Отзывы сотрудников о компании Завод Продмаш
Сменный мастер
Единственное стремится в верх к новым вершинам и успехов нашей компаний.
Действительно Завод Продмаш уверенно развивается и расширяет производство. У каждого сотрудника есть возможность поработать на разных производственных направлениям и повысить уровень своих компетенций.
Ежегодно на Дне Завода лучшие сотрудники награждаются ценными подарками, а особо отличившиеся - туристическими поездками по России.
Завод ценит своих людей!
Оператор оборудования
Действительно сотрудникам предоставлена возможность работы на самом современном оборудовании, сотрудники обеспечены обедами за счет предприятия. Вахтового транспорта нет, т.к. месторасположение завод - в пределах транспортной доступности (рядом остановка трамваем и автобусов), во время начала/окончания рабочих смен есть возможность воспользоваться общественным транспортом. Вопрос введения ДМС - на рассмотрении.
Жаль, что оценки не высокие.
Оператор хшо
Оператор холодно штамповочного оборудования
Можно обратиться с любым вопросом и тебе помогут
Комфортные кабинеты, чай, кофе
Питание за счёт организации
Оператор ХШО
Спасибо за Вашу обратную связь, нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от работы в компании. В обязанности оператора холодноштамповочного оборудования входит не только работа на рабочих центрах, но и подготовительные мероприятия, включающие перемещение деталей. Большинство производственных операций роботизировано, но человеческий труд тоже есть. У нас на заводе по-настоящему мужская работа.
Слесарь ремонтник
Инженер-технолог
Менеджер по продукту
Инженер-конструктор
Рабочие места оснащены всем необходимым. Есть комната для принятия пищи и чай/кофе за счёт предприятия. Бесплатные обеды.
Возможность удалённой работы. Парковочные места.
Руководитель направления альтернативной энергетики
Оператор гальваник
Гальваник
Вы бы хотели работать в Завод Продмаш?
Сварщик
Специалист по стандартизации и сертификации
Менеджер по подбору и адаптации персонала
Специалист клиентского сервиса
Инженер
Стабильность - касается наличия работы и заработной платы.
Стремление Компании развиваться - благодаря этому моменту Компания не стоит на месте и добивается лидирующих позиций в своем направлении.
Отношение к сотрудникам - отлаженная работа Отдела Кадров честно говоря впечатляет. Она не заканчивается на моменте трудоустройства, дальше идёт адаптация с их активным участием.
Возможность сотрудникам обучаться - начинается с первого дня и продолжается в течение рабочего процесса. Будь то новый продукт, освоение новой для себя программы, освоение нового направления
Работать комфортно.
Зам руководителя ФД
Хорошие условия труда: оснащение рабочего места всем необходимым; чай, кофе, обеды за счёт компании.
Инженер-технолог
Корпоративная этика
Достойная заработная плата
Автоматизация процессов согласования документов
Рабочий
Больше хорошего особо нет.
Но лучше Зарплату!!!
За такую Тяжёлую РАБоту Очень Мало Платят!!!
Слесарь-инструментальщик
Хороший график
Стабильность заработной платы
Повышение заработной платы
Удачной работы на благо предприятия!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод Продмаш
Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод Продмаш для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Завод Продмаш для трудоустройства, на основании 49 оценок.
Какая оплата труда в компании Завод Продмаш?
Сотрудники компании Завод Продмаш оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники Завод Продмаш оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Завод Продмаш оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники Завод Продмаш оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Завод Продмаш оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 49 оценок.
О КОМПАНИИ
Мы, ОАО «Завод Продмаш» — инновационная компания.
Мы разрабатываем решения и производим продукты из металлов и других материалов для дорожного и промышленного строительства, оказываем услуги проектирования, горячего цинкования, осуществляем строительно-монтажные работы.
НАШИ УСПЕХИ
Производим металлоконструкции для обеспечения безопасности дорожного движения
Обрабатываем металлоизделия горячим цинком более 15 лет
Обладаем уникальными способностями: наличие уникальной продукции; владение современными технологиями производства и оборудованием, высокая эффективность производственных операций, хорошие отношения с ключевыми игроками на рынках
Гордимся нашими объектами: Крымский мост, трассы М-11 "Нева", М-4 "Дон", "Таврида" и др.
Являемся ответственным участником крупных национальных проектов: "Безопасные и качественные автомобильные дороги", "Цифровая экономика", "Повышение производительности труда и поддержка занятости"
Поставляем продукцию как в РФ, так и в страны ближнего и дальнего Зарубежья: Израиль, Казахстан, Норвегия, Франция, Польша и др.
ГЕОГРАФИЯ ОБЪЕКТОВ
37 РЕГИОНОВПРИСУТСТВИЯ
НАШЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
Делать мир безопасным, комфортным и красивым, применяя инновационные решения
КОМПАНИЯ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ
ПРИГЛАШАЕМ В КОМАНДУ
- Готовых достигать максимального результата при эффективном использовании ресурсов
- Способных быстро адаптироваться под новые условия работы и находить нестандартные варианты в решении задач
- Клиентоориентированных, готовых учитывать и уважать интересы клиентов и партнёров
- Умеющих выстраивать работу в команде, учитывать интересы коллег и открыто обсуждать изменения и проблемы
- Стремящихся к развитию, готовых участвовать в новых проектах
СТРОИМ КАРЬЕРУ
- Даем возможность освоения новых инструментов, технологий, опыта
- Развиваем систему внутреннего обучения сотрудников и кадровый резерв, растим лидеров и даем возможность управлять
- Развиваем инновации, поощряем предпринимательский подход и реализацию инициатив, продвигающих Компанию вперед
- Вознаграждаем за участие в проекте «Завод живых идей»
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- Развитая ИТ инфраструктура - понятные процессы, оснащенные рабочие места, для ИТР - возможность работать удаленно
- Офис, в котором приятно работать, горячие обеды-чай-кофе за счет Компании, парковка, корпоративная мобильная связь
- Современное оснащение цехов и участков, соблюдение принципов бережливого производства и безопасности
- Организационная культура, ориентированная на эффективное внутреннее взаимодействие и построенная на уважении и доверии
- Соблюдение ТК РФ, конкурентный уровень и своевременная выплата ЗП, привлекательная система мотивации и вознаграждения за достижение амбициозных целей
- Поддержка в значимых жизненных ситуациях
НАШИ АКТИВНОСТИ
- Награждаем самых достойных сотрудников в День Компании, дарим новогодние подарки детям сотрудников
- Отмечаем вместе летние и зимние корпоративные праздники
- Приветствуем спортивные инициативы сотрудников, участвуем в "Гонке героев", в футбольных матчах и выигрываем!
- Получаем от сотрудников обратную связь о Компании и имеем высокую оценку по результатам внутренних опросов
- Участвуем в благотворительных проектах
НАШИ СОТРУДНИКИ
- Это люди, готовые меняться, чтобы стать лучше
- Это сотрудники, нацеленные на постоянное обучение и саморазвитие
- Это профессионалы, готовые брать на себя ответственность, рисковать и побеждать
Информация о Завод Продмаш
Категория: Металлургия, металлообработка