Club 500

Карьерный рост Получена: 24.11.2024

Корпоративная культура Получена: 24.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Club 500

2,7
Хороший коллектив, есть много интересных людей , с которыми приятно общаться. хороший офис, удобно добираться
Нет сплоченности, нет никакого тим билда, за небольшой срок работы мне удалось с некоторыми сотрудниками ни разу не пообщаться, даже имена их не известны.

Своевременная оплата труда, адекватное руководство, молодой дружный коллектив, интересные задачи. Еженедельные ревью, удаленные сотрудники могут присутствовать онлайн и быть в общем инфо поле, понимать куда двигается компания
Возможно сделать больше плюшек для сотрудников, частичную компенсацию за обучение/ повышение квалификации

Хороший коллектив, отзывчивые коллеги, добродушная обстановка. Зарплата всегда вовремя, уровень зарплаты полностью устраивает.
Было бы круто добавить ДМС, льготы, плюшки вроде спорта и английского.

Работа над топовым продуктом
Крутые задачи
Возможность реализации
Крутой Бренд
Я бы ничего не улучшал. Все чего не хватает - решается вопросом - а что я еще могу сделать для реализации плана

Менеджер по персоналу

сентябрь 2024
Очень нравится молодой и драйвовый коллектив. В целом работа в такой креативной команде откладывает свои отпечатки, больше конечно хороших: тебе самому хочется развиваться и изучать новые направления.
Также в компании официальное трудоустройство с первого рабочего дня, вся зп в белую выплачивается без задержек-это большой плюс для ипотеки, декрета и тд
Гибкость и лояльность это наверное отличительная черта руководства, это очень располагает к качественной работе.
Сделать гибридный формат, больше плюшек для сотрудников и индексацию зп, а в остальном все супер.

сентябрь 2024
Молодой коллектив, можно предлагать разные идеи и вместе реализовывать их.
Современный офис в пешей доступности от метро.
Уровень дохода в рынке, а на некоторых позициях и выше рынка.
В офисе нет места отдыха для сотрудников, иногда приходится есть прямо за рабочим столом, потому что в общих пространствах могут находиться клиенты/проходить мероприятие для них.
Нет ДМС, это грустно. И невозможно хотя бы несколько дней в месяц работать удаленно: раньше была такая опция, но потом отменили. Это очень неудобно

Изучите отзывы по отделам

Все 8 Все 8
PR и коммуникации
HR, персонал, обучение и развитие
4,6
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
Клиентский сервис и поддержка
Другое
Дизайн и графика
Сфера услуг, рестораны и туризм

Администратор

август 2024
Прекрасная атмосфера,рабочее место,замечательные люди и директора,которые готовы идти на уступки для вашего комфорта в работе.
Работу со складом,которая входит в обязанность администратора,тяжело

Руководитель отдела продаж

август 2024
Молодой коллектив, интересный и востребованный клуб, возможность работать в любой точке мира
Не хватало вовлеченности руководства при запуске нового продукта клуба

Графический дизайнер

июль 2024
Письмо с отзывом начну с благодарности за совместную работу. Из того, что понравилось:

Во-первых, коллеги на одной волне
Во-вторых, оформление в штат по договору
В-третьих, толковый руководитель
Из идей, что можно было улучшить:

Во-первых, грейды для сотрудников
Во-вторых, ДМС

июль 2024
Очень приятный коллектив, потрясающий офис, достойная зарплата по рынку, интересные задачи, которые дают возможность развиваться и расти в профессии.
Вернуть удаленные дни (раньше они были, но недавно их убрали), добавить ДМС и парковку для сотрудников

июль 2024
Хорошее место, дружный коллектив. Устройство официальное. Всегда можно обратиться за помощью к коллегам. Зп белая, всегда вовремя. Есть возможности развития и обучения.
Хотелось бы ДМС (HR обещали этим заняться). Это скорее не минус, а пожелание.

июнь 2024
Молодой, адекватный, крутой коллектив. Классный, удобный офис. Дружелюбна и экологичная команда. Инициативы ценятся. Recomendacion.
Бесплатный кофе для сотрудников =)
Больше коннектить команду между собой, не все сотрудники знают друг друга.

Руководитель event отдела

март 2024
Отличный коллектив, справедливое руководство, работа в полное удовольствие!
Хотелось бы добавить больше переговорных комнат в офисе, подключить медицинское страхование.

Вы бы хотели работать в Club 500?

январь 2024
Работаю в компании
Замечательная компания, очень дружный и приятный коллектив, есть все возможности для развития компетенций и личных качеств, очень хорошо развита корпоративная культура, также приятный офис, в котором очень комфортно работать, взаимодействие между сотрудниками происходит на высоком уровне, что способствует успеху в достижении поставленных целей.
Самое лучшее место работы!
Ввести гибридный формат работы и ДМС для сотрудников, а так нет предела совершенству, всегда нужно иметь стремление расти и развиваться

январь 2024
- Возможность карьерного и финансового роста;
- Возможность научиться новому и попробовать себя в разных направлениях;
- Корпоративные мероприятия и подарки сотрудникам.
- Коллективу всегда помнить, что мы все здесь для взаимопомощи, поддержки и уважения.

ноябрь 2023
Сильная корпоративная культура, неформальное общение в коллективе, возможность роста внутри компании, стабильные выплаты зп.
Сделать гибридный график работы. Тестировать больше идей от сотрудников и внедрять их.

ноябрь 2023
Все отлично, прекрасная сплоченная команда, комфортный и уютный офис с множеством плюшек и зон
Расширить меню в баре

ноябрь 2023
После некоторых изменений, руководство стало более гибким, появилась возможность карьерного роста внутри компании. Очень много талантливых ребят, с которыми не только интересно работать,но и общаться. В целом сейчас сильная команда, с которой комфортно
Постановка задач иногда импульсивна, но это издержки данного бизнеса. Тенденции быстро меняются,поэтому нужно очень быстро реагировать.

октябрь 2023
Отсутствие дресс-кода, свободный формат общения и взаимодействия, теплые отношения в команде. Руководство, которое всегда идет на встречу.
Больше плюшек для сотрудников (например, ДМС)

сентябрь 2023
1,0
Пафос и ухоженный офис в центре города. Первопроходцы в своей теме.
Коммуникации и обратная связь от руководства. При всех договоренностях они просто уходят в молчанку и не выполняют свои договоренности. Некомпетентность и неуважение к людям.

сентябрь 2023
2,7
• Инетересные задачи
• Классный офис, в который можно с четвероногими друзьями
• Молодой коллектив
• Возможность командировок
• Должностные обязанности четко прописаны, но на деле довольно размыты
• Повышение оклада относительно уровня инфляции отсутствует
• Небольшие бюджеты для реализации мероприятий

январь 2023
Хороший коллектив, классная корпоративная культура, красивый офис
Нет ДМС, нет бесплатных обедов, кофе.

октябрь 2022
Работаю в компании
3,0
Хороший оупен спейс, есть бар с кофе, но платный, есть хорошие люди в команде
Ужасная коммуникация между отделами, все друг друга поливают грязью, кадры увольняются, много не компетентных людей, руководство с странным поведением

июль 2022
уже почти год работаю в Клуб 500 Санкт-Петербург. это самая лучшая работа на планете )) у нас потрясающий, молодой коллектив, отличная эко-система, стремление к бирюзовой компании. всегда готовы выслушать любое предложение и дать на него обратную связь. достойный уровень ЗП. ранее я работала на подобных позициях с похожим функционалом, но ЗП была в 2-4 раза ниже (в зависимости от KPI). очень крутые, топовые мероприятия в лучших отелях и ресторанах СПб. есть выездные мероприятия в другие города и даже страны. клиенты (резиденты клуба) очень вежливые, отзывчивые и приятные люди. я обожаю свою работу :)
все отлично, но можно чуть повысить заработную плату. также порой мы организовываем вечерние мероприятия, что влияет на усталость. было бы круто оптимизировать этот формат

июнь 2022
Пришел работать в клуб500, в первую за развитием и наработак новых компетенций и скилов. Проработав в клубе около 8 месяцев, могу смело сказать, что здесь самый дружный и лучший коллектив из тех с кем с кем мне приходилось работать., в принципе.
Этот момент, перекрывает всякие недостатки, ибо коллектив и команда всегда поддержат и помогут.
Для меня это был важнейшим критерием, и я с выбором не прогадал.
Помимо этого, приобрел большее количество знаний, soft и hard скиллов.
Прибавка к зарплате была бы лучшим улучшением, всем остальным более чем доволен.

май 2022
Работодатель прислушивается к своим сотрудникам, постоянно улучшает условия работы. У нас очень крутая корпоративная культура, классные сотрудники и резиденты клуба)
Всё супер, это прекрасное место работы для развития своих профессиональных и личных качеств
Компенсация питания

апрель 2022
Крутая современная компания с молодым коллективом. Команда просто лучшая, благодаря компании и нахождению в успешном сообществе людей достигших высот в бизнесе сам незаметно растешь, вдохновляешься людьми и их историями. Регулярно несколько раз в месяц проходят выступления топовых спикеров, профессионалов в своей сфере, что позволяет сотрудникам набираться знаний и опыта.
График 10-19, работаем в офисе, некоторые отделы удаленно, иногда было бы идеально иметь гибкий график. Сейчас строится дом клуба в Питере. Это будет огромное пространство для работы и отдыха сотрудников.

HR менеджер

март 2022
Когда я рассказываю о своей работе, мне обычно завидуют. Условия для работы комфортны, самое интересное, то что учитываются наши запросы. Моя работа включает в себя - это создание креативных задач, решение вопросов, придумывать того, что нет у других. И самое интересное это, то что я сама развиваю свои навыки и регулярно учусь чему-то новому, когда завершаю свои проекты. В наш офис можно прийти с собачкой, в шортах и майке и можно танцевать на столе, НО только выполняй свою работу как профессионал. Кстати о профессионалах, у нас возраст сотрудников от 21 года и уже в таком юном возраст, наши коллеги уже считаются специалистами в своих отраслях. Конечно, бывают моменты, когда появляются переработки, но на для этого существует kpi и система поощрения сотрудников.
Здесь можно пожелать только одного- это доброй и вкусной прибавки к зарплате:))

HR

октябрь 2021
Просто потрясающая команда трудится над этим проектом, каждый является «бриллиантиком» своего дела. Проработала на проекте больше года, если бы не переезд в другую страну - ни за что бы не ушла. Ребята, команда, вы лучшие!
Наверное взаимодействие между отделами, побольше прозрачности)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Club 500

Рекомендуют ли сотрудники компанию Club 500 для трудоустройства?

86.2% сотрудников рекомендуют компанию Club 500 для трудоустройства, на основании 29 оценок.

Сотрудники компании Club 500 оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 29 оценок.

Сотрудники компании Club 500 оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 29 оценок.

Сотрудники компании Club 500 оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 29 оценок.

Мы – команда CLUB 500, создали самое крупное премиальное бизнес-сообщество, в котором предприниматели - лидеры рынка обретают сильное окружение, создают партнерские проекты, находят друзей и запускают новые продукты, меняющие мир.

Мы делаем жизнь участников Клуба более яркой – устраиваем глобальные и камерные мероприятия, создаем мерч и атрибутику Клуба, развиваем соц. сети и делаем все это в нашем инхаус-продакшене. Club 500 вышел на международный рынок.

О  бизнес-сообществе "Club 500"

1. Главное достояние - профессионализм наших сотрудников! Все мы разные, но объединены одной целью - создавать классный продукт, которым будут довольны не только участники Клуба, но и сами создатели!

2. Каждый член команды на 100% отдается достижению поставленных целей, но и про эмоциональное состояние не забываем! Чтобы разгрузиться и прийти в себя, в нашем офисе ты можешь поиграть в бильярд, баскетбол и настольные игры, также у нас есть бар, где ты можешь заказать чай, кофе, еду и еще у нас есть бесплатный барбершоп для сотрудников.

3. Если в твою голову закралась гениальная мысль - обязательно поделись ею, вместе мы докрутим ее до совершенства и реализуем внутри нашего продукта!

4. У нас большая нагрузка по мероприятиям для резидентов Клуба, иногда это происходит на «Базе», и есть возможность послушать классных спикеров и преисполниться в своем познании!

5. Корпоративная культура - еще один повод для гордости. Мы стремимся дать нашим сотрудникам максимум пользы, развивать их как профессионалов и поэтому предоставляем курсы для совершенствования hard-skills. Приятным бонусом являются ежемесячные мероприятия для команды, где награждаются лучший отдел и лучшие сотрудники: посиделки на "Базе" и просмотры кино, боулинг, сайкл-тренировки, менторский круг и многое другое.

Познакомиться с историей нашего Клуба можно посмотрев фильм - https://www.youtube.com/watch?v=T9fQouw0Q7E&t=3356s

МТС

Информация о Club 500