апрель 2024
Работаю уже 2 год. В полном восторге от коллектива и работадателя. С самого начала меня встретили дружелюбные коллеги и помогли мне освоиться и познакомиться с рабочим процессом. С самого первого дня - полный восторг, экскурсия по заводу, рассказали про историю компании, о целях и стратегии. Очень порадовало, как работататель профессионально и серьёзно относиться к интеграции и комфортному старту сотрудников в компании. ДМС со стоматологией для всех сотрудников. Есть возможность обучения (тренинги, семинары). Ходит по графику корпоративный автобус от станции Мытищи, от Метро Бабушкинская. Для рабочих выдают спецодежду. Зарплата достойная на уровне Москвы, пересмотр уровня зп ежегодно. Компания стабильная, больше 30 лет на рынке. Очень рада, что работаю в этой компании, рекомендую.
Есть столовая, но подуставшая
ноябрь 2025
низкий темп реализации проектов.
соотвествующий МО уровень дохода.
Повысить культуру управления проектов.
Пересмотреть критерии эффективности управления компанией.
ноябрь 2025
Абсолютно белая компания, официальное трудоустройство, оплата мобильной связи
Усилить блок hr, ввести практику сохранения ценных сотрудников
октябрь 2025
Отличная компания с европейским подходом. Всё честно, прозрачно и с уважением. Обучение есть на всех уровнях и на всех позициях, зависит только от желания работника. Есть руководители, которые выросли в компании, есть сотрудники, которые получили возможность сменить направление работы. Уровень зп достойный, зарплата повышается ежегодно. На первом этаже находится корпоративная столовая, большой выбор блюд и приемлемые цены, микроволновки есть и в столовой, и в комнатах отдыха производства, можно с собой еду приносить. Есть корпоративный транспорт, что тоже очень удобно. Все работают в своих графиках, любые задержки и переработки только с согласия работника и, соответственно, с оплатой. Те, кто хотят заработать побольше, пользуются этой возможностью. Коллектив хороший, все готовы помочь. Есть много различных мероприятий для работников, и некоторые даже с возможностью заработать дополнительно. Большая часть компании - сотрудники, которые работают много лет, они делятся опытом и помогают адаптироваться новичкам. Вообще, в компании столько всего делается для создания комфортных условий труда, как в офисах, так и на производстве. И ещё огромный плюс - ДМС, в него входит много клиник, стоматология и широкий спектр оказываемых услуг.
Безусловно, всегда есть, что ещё улучшить. Но хочется опираться на то, что уже сделано, а не выискивать пятна на солнце. А для хороших идей по улучшениям, есть Фабрика идей, которая действует в компании, и ещё деньги на этом получить можно.
апрель 2025
Хороший коллектив, адекватные задачи, возможность иногда работать из дома
Здание не соответствует потребностям производства. Плохая организация парковки и пешеходной зоны перед предприятием
апрель 2025
2,2
Чистые, тёплые, цеха. Заработная плата ниже рынка, но вовремя. Полный ДМС. Корпоративный транспорт.
Повышение или увеличение заработной платы только через увольнение. Новых работников берут на большие деньги, при этом ты их ещё и должен будешь обучить! Текучка бешенная. Начальчиков кормящих обещаниями много, а вот руководителя тут ни одного! Знания навыки и компетенции тут не ценятся. Всё ценности импортной компании которые вам рассказывают при устройстве, в итоге сводятся к колхозу с принципом работать от рассвета до заката.
март 2025
Лояльное, адекватное руководство. Интересные задачи. Возможность менять, улучшать процессы. Гибкость. Корпоративные мероприятия, подарки сотрудникам, корпоративный транспорт
В целом очень благоприятная атмосфера. Но отсутствует компенсация за питание.
февраль 2025
2,8
Здраствуйте,хотелось бы отметить все бы ничего но универсальность профессий в организации конечно для меня стала неожиданностью.
Графики разные ночные очень тяжело переносятся со временем болит голова,выдают все необходимое для работы ,тут плюс)
Зарплаты по популярным должностям в Groupe Atlantic Russia
Аналитик 1С
131 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (8)
февраль 2025
1,8
Чисто и тепло в помещениях. Заработная плата вовремя два раза в месяц. Аппараты для питьевой воды
Вентиляция не справляется с выбросами от производства, нет собственной столовой
ноябрь 2024
Человечное отношение к работникам основанное на европейских принципах, что сейчас большая редкость
Систему карьерного роста и большие перспективы для филиалов, которых у компании много по всей стране.
МТС
13 341 отзыв
25 214 отзывов
Соискатели также смотрят
АТОН
4,6
GROUPE ATLANTIC Russia – это группа компаний большого семейного международного производственного холдинга GROUPE ATLANTIC, основанного во Франции в 1968 году. Компания разрабатывает и выводит на рынок решения в сфере температурного комфорта с высокими энергетическими и экологическими показателями, доступные всем и адаптированные под потребности каждого. GROUPE ATLANTIC Russia представлена двумя компаниями «Груп Атлантик Теплолюкс» и «Группа Теплолюкс».
"Груп Атлантик Теплолюкс» и «Группа Теплолюкс» сегодня — это более 450 сотрудников, две дочерние компании в Беларуси и Казахстане, более 5 млрд. рублей товарооборота в год.
«Груп Атлантик Теплолюкс» - завод, производящий ряд таких известных продуктов, как:
- Теплые полы «Теплолюкс»
- Системы архитектурного обогрева
- Системы мобильного теплого пола
- Системы защиты от протечек воды Neptun
- А также терморегуляторы и другие аксессуары для систем обогрева
«Группа Теплолюкс» - торговая компания, обеспечивающая полный цикл продаж по всем каналам сбыта не только в России, но и в Казахстане и Белорусии всего каталога нашей продукции.
Наш R&D-центр ежегодно разрабатывает новые виды продукции и производит широкий ассортимент решений для комфортной и безопасной жизни. Продукция компании представлена во множестве крупных DIY-сетях и на площадках крупнейших маркетплейсов, пользуется популярностью у застройщиков, монтажных компаний и крупных дистрибьюторов.