хороший коллектив, в принципе интересная работа, но есть многое чего хотелось бы изменить
подход руководства к процессу оставляет желать лучшего, снабжение никакущее, очень долгое согласование и не налаженные каналы поставок, экономия на комплектующих и запчастях сплошной сварочный ремонт... низкая квалификация слесарей
Оснащение современным оборудованием и укомплектованность сотрудников
Можно улучшить офис, непосредственно, находящийся на участке вахты в Забайкальском крае Газ.завод и общежитие, тесное с не работающими душевыми на втором этаже и холодными и неудобными комнатами, в которых живут по 3 человека, столовая, так же, оставляет желать лучшего
Из плюсов для меня: на момент когда работал была относительно высокая зарплата.
Минусы: руководство постоянно меняется, большая текучка как среди руководства так и среди рядовых сотрудников. Техника относительно новая, но так как нет запчастей находится в плачевном состоянии, часто заставляют перерабатывать без каких либо доплат.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Азот Майнинг Сервис (Сибирский филиал)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Азот Майнинг Сервис (Сибирский филиал) для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Азот Майнинг Сервис (Сибирский филиал) для трудоустройства, на основании 39 оценок.
Какая оплата труда в компании Азот Майнинг Сервис (Сибирский филиал)?
Сотрудники компании Азот Майнинг Сервис (Сибирский филиал) оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Азот Майнинг Сервис (Сибирский филиал) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Азот Майнинг Сервис (Сибирский филиал) оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Азот Майнинг Сервис (Сибирский филиал) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Азот Майнинг Сервис (Сибирский филиал) оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 39 оценок.
AV Group — крупнейшая вертикально-интегрированная сервисная компания СНГ, предоставляющая полный комплекс услуг и продукции для открытой и подземной горной добычи. Наша компания является надежным партнером для горнодобывающих предприятий при ведении открытых и подземных горных работ. Помогает клиентам добывать уголь, медь, цинк, свинец, золото, серебро, железо и полезные ископаемые. Компания оказывает услуги на высоком профессиональном уровне.
Компания основана в 2002 году, объединяет 14 предприятий, находящихся в различных регионах России, с более 6000 сотрудников.
Компанию делают сотрудники, поэтому мы создаем комфортные рабочие условия и поддерживаем развитие наших специалистов. Мы помогаем сотрудникам раскрыть потенциал и даем возможность получать дополнительные навыки.
В нашей компании действует система наставничества и кадрового резерва. Все сотрудники могут пройти учебные программы: онлайн-курсы, семинары, лекции, курсы повышения квалификации. Мы развиваем производство и даем сотрудникам возможность осваивать новые задачи и расширять функционал.