ЮК ГАРАНТ защита дольщиков

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании ЮК ГАРАНТ защита дольщиков

июль 2024
созданы благоприятные условия работы, есть взаимопонимание и стремление к лучшему. Руководство идет на встречу по различным вопрос. Коллектив общительный, дружный. Выплаты по заработной плате своевременны.
Компания всегда улучаешь условия работы, так же создают спортивные и культурные мероприятия для сплочения коллектива. Хотелось бы увеличить количества спортивных мероприятий.

июнь 2024
Очень приятная атмосфера в коллективе, взаимопомощь. Отзывчивое руководство и возможность роста. Возможность реализовывать свои идеи, свобода творчества
Объективно нет, только дальше расширять компанию по всей России и по спектру услуг

июнь 2024
Я работаю в компании "Гарант" более 5 лет и могу сказать, что компания создает отличные условия для работы и профессионального развития.
Офис расположен рядом с метро, что делает дорогу на работу удобной. Рабочий процесс обеспечен всем необходимым оборудованием, а график работы комфортный, что позволяет балансировать между профессиональной деятельностью и личной жизнью.
Руководство компании оказывает значительную поддержку в личностном и профессиональном развитии, создавая наилучшие условия для самореализации и формирования новых навыков. Коллектив дружелюбный, здесь легко найти друзей и работать в приятной атмосфере.
Также к числу плюсов работы в компании можно отнести своевременную выплату заработной платы, компенсацию понесенных расходов, возможности для карьерного роста и роста заработной платы, возможность удаленной работы корпоративные мероприятия, такие как спортивные и настольные игры.
Компания постоянно саморазвивается и улучшается в ходе рабочего процесса

Юрист

июнь 2024
лояльное руководство, которое всегда идет на встречу, корпоративные мероприятия (волейбол, мафия). Приятно, что волейбол входит в рабочее время. Расположение офиса рядом с метро.
чтобы больше сотрудников были заинтересованы в корпоративных мероприятиях.

Менеджер отдела продаж

июнь 2024
Работаю в компании менеджером меньше года. «ЮК Гарант»-лучшая компания, ценящая своих сотрудников и дорожащая своей репутацией. Из очевидных плюсов - классный коллектив, отзывчивое руководство, постоянное развитие. Дополнительным плюсом является удобное расположение офиса (центр города), современные просторные кабинеты, новая техника. Очень рада работать и быть частью этой команды!
У нас хорошие условия работы, никаких минусов нет, все супер!

Менеджер отдела продаж

июнь 2024
Дружный коллектив, отзывчивые руководители, интересные задачи - такими фразами можно охарактеризовать работу в команде "ЮК ГАРАНТ защита дольщиков".
Работаю в компании больше года в роли менеджера по продажам. За это время удалось отлично подкачать организаторские и менеджерские навыки, навыки общения с клиентами и узнать еще больше о данной сфере деятельности.
Все процессы внутри компании систематизированы, это очень упрощает рабочий процесс и организует тебя как личность.
Все уже улучшено на 10000%

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Маркетинг
Юридический отдел и налогообложение
4,9
Продажи и развитие бизнеса

июнь 2024
Большой и дружный коллектив, взаимопомощь, премирование за какие-либо достижения, шикарное руководство, удобный график, в случае чего, идут навстречу, корпоративы, спорт, настольные игры и все это дружным коллективом. Всему терпеливо учат, что дает возможность работать человеку, не имеющего опыта работы!
Нечего добавить, единственное сократить путь от метро с двух минут, до одной

июнь 2024
Адекватный, дружный и молодой коллектив - всегда помогут и подскажут.
Адекватное и лояльное руководство.
Отличный офис со своей кухней, все необходимое для удобства работы - имеется.
Возможность карьерного роста - имеется.
Удобное расположение офиса рядом с метро.
В целом все хорошо. Метро можно открыть в офисе, чтобы не выходить на улицу. Зимой явный плюс будет. Джакузи с сауной тоже не помешали бы в офисе.

июнь 2024
Доброжелательное адекватное руководство, зарплата без задержек, понятные задачи, красивый офис в центре города с кофе и кулером, замечательный коллектив
Хотелось бы комнату отдыха

Юрист

июнь 2024
Место работы в доступности от дома. Лояльное и отзывчивое руководство, рассматривающее амбиции и пожелания каждого сотрудника. Своевременная выплата заработной платы, причитающихся бонусов, также выплачивают премии за личные достижения, то есть, всегда есть стимул стараться и быть лучше. Коллектив сплоченный, хорошо развит тим-билдинг (совместные спортивные игры, выезды на природу, сборы по настольным играм, шахматам и тд). Уважают личное/не рабочее время сотрудника, не отвлекают в выходные (за редкостью только по срочной необходимости)
Минусов за 7 лет работы не выявил

июнь 2024
Удобный график работы, тёплая и уютная атмосфера в коллективе. Достойная зарплата)
Есть куда расти и увеличивать масштаб компании. Набирать больше сотрудников)

Здравствуйте, благодарим за обратную связь!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮК ГАРАНТ защита дольщиков

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮК ГАРАНТ защита дольщиков для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ЮК ГАРАНТ защита дольщиков для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании ЮК ГАРАНТ защита дольщиков оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании ЮК ГАРАНТ защита дольщиков оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании ЮК ГАРАНТ защита дольщиков оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.

Юридическая компания «ГАРАНТ» - первая в Москве, МО и Санкт-Петербурге экосистема по защите прав дольщиков с комплексным юридическим сопровождением. За 8 лет непрерывной работы нашими клиентами получено более 12 млрд рублей. Мы не только добиваемся взыскания денежных средств, но и избавляем вас от необходимости вовлекаться в сложный нервный процесс. Чем мы можем вам помочь: ✔️ Помогаем в приемке квартиры от застройщика; ✔️ Проводим оценку квартиры для банка и предоставляем отчет в соответствии с требованиями законодательства; ✔️ Проводим строительный аудит по стандартам судебной экспертизы; ✔️ Взыскиваем неустойку с застройщика за нарушение сроков передачи квартиры; ✔️ Взыскиваем компенсации за недостатки в отделке от застройщика (расходы на проведение строительной экспертизы мы берем на себя). Задачи, которые мы решаем: ✔️ добиваемся полноты взыскания; ✔️ отсуживаем максимально возможную сумму, включая штрафы, моральный вред и прочие расходы; ✔️ обеспечиваем ваш комфорт и избавить вас от необходимости вовлекаться в процесс. Все наши услуги вы оплачиваете исключительно после получения на счёт денежной компенсации от застройщика. Это безопасно для вас. Ведь в случае проигрыша, вы ничего не теряете. Мы же напрямую заинтересованы в скорейшем положительном исходе вашего дела. Нашу помощь могут получить ВСЕ, кто приобрел квартиру: ✔️ в стройке по договору долевого участия; ✔️ готовой у застройщика; ✔️ на вторичном рынке в доме моложе 3-х лет. Мы первые бросили вызов застройщикам Москвы и МО, сформировали положительную судебную практику и продолжаем взыскивать в пользу дольщиков максимальные компенсации, несмотря ограничительные меры. В условиях постоянных изменений и действующих ограничений наши юристы демонстрируют высочайший уровень профессионализма.

МТС

Информация о ЮК ГАРАНТ защита дольщиков