Отзывчивый коллектив. Все профессионалы. Ввели в курс дела (геохимия на флюорит).
Дали бы возможность проходить мед.комиссию по месту жительства.
Обеспечивали бы спец.одеждой централизовано. (Нам выдали по 10000 на человека, чтобы закупить всю спец.одежду для полей. И нужно было ездить по Москве, искать, где что купить)
Отличное начало карьеры для молодых специалистов. Много интересных объектов по РФ. Хороший опыт в плане работы с заказчиками
Ненормированный рабочий день, в случае большого объёма работ, а также отсутствие фактических выходных (по договору они были) при работе на участках. Методы работы некоторых руководителей нужно пересматривать и проводить митинги/опросы среди сотрудников, насколько они довольны условиями работы, работой руководства. Руководителям тоже в свою очередь стоит оценивать работников. Из-за некоторых некомпетентных руководителей происходит большая текучка сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФГБУ ВИМС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФГБУ ВИМС для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию ФГБУ ВИМС для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании ФГБУ ВИМС?
Сотрудники компании ФГБУ ВИМС оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники ФГБУ ВИМС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФГБУ ВИМС оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники ФГБУ ВИМС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФГБУ ВИМС оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 22 оценок.
Государственный научно-исследовательский институт в подчинении Федерального агентства по недропользованию РФ. Основные задачи Института: изучение минерально-сырьевой базы страны; научно-методическое обеспечение работ по прогнозу, поискам и оценке месторождений урана, легирующих, цветных и редких металлов.