Адекватное и грамотное руководство. Очень дружный и отзывчивый коллектив.
График выходного дня. Выделять время, возможно пару часов в неделю, на обучение должностным компетенциям и улучшать профессиональные навыки сотрудников
Комфортные условия труда.
Прозрачные условия мотивации.
Строгое следование ТК РФ.
Масштаб деятельности компании, интересные проекты.
У каждой поставленной задачи понятна цель.
Оперативное получение обратной связи от руководства.
Корпоративная культура.
Возможно, чаще проводить корпоративные мероприятия, тренинги.
Своевременная оплата труда, коллектив, предоставление жилья, возможность командировок и роста.
Неудовлетворительное обеспечение отдела оборудованием, отсутствие доставки людей в шахте от ствола до выработок ( хотьба пешком более 5км), управление премией захотели дали, захотели забрали ( премия это 1/3 зп), работадатель не выполняет свои обязательства, согласно договора и рабочей инструкции и спрашивает с работников их обязанности, не смотря на невыполнение своих обязательств. Так же в любой момент могут изменить условия договора по соглашению ( например выходные дни поменять сб,вс на Пн,Вт) Компания сюрприз.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КАНЕКС ШАХТОСТРОЙ
Рекомендуют ли сотрудники компанию КАНЕКС ШАХТОСТРОЙ для трудоустройства?
56.3% сотрудников рекомендуют компанию КАНЕКС ШАХТОСТРОЙ для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании КАНЕКС ШАХТОСТРОЙ?
Сотрудники компании КАНЕКС ШАХТОСТРОЙ оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники КАНЕКС ШАХТОСТРОЙ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КАНЕКС ШАХТОСТРОЙ оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники КАНЕКС ШАХТОСТРОЙ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КАНЕКС ШАХТОСТРОЙ оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 16 оценок.
ООО «КАНЕКС ШАХТОСТРОЙ» — структурное подразделение группы «КАНЕКС», выполняющее подрядные горно-капитальные работы при строительстве и реконструкции рудников.
Мы работаем на рынке с 2011 года.
Располагаем штатом квалифицированных специалистов, имеющих опыт работ по строительству всех типов подземных выработок, включая стволы.
Владеем парком машин и оборудования, позволяющим вести работы различной степени сложности.
Имеем всю необходимую разрешительную документацию для ведения горно-капитальных работ.
Условия, которые мы предлагаем:
Официальное трудоустройство с первого дня
Конкурентоспособную заработную плату
Современный комфортный офис в центре города
Рабочее место, оборудованное удобной мебелью и мощной техникой