Отзывы сотрудников о компании Агентство Элитной Недвижимости ЛасВегас
Агент по элитной недвижимости
Руководство агентства демонстрирует исключительное внимание к развитию своих сотрудников. Регулярные тренинги, семинары и мастер-классы помогают нам постоянно совершенствовать свои навыки и быть в курсе последних тенденций рынка элитной недвижимости. Это не только способствует профессиональному росту, но и вдохновляет на достижение новых высот.
Особенно хочу отметить корпоративную культуру агентства. Здесь царит атмосфера взаимного уважения, поддержки и сотрудничества. Каждый сотрудник имеет возможность высказать свои идеи и предложения, и они всегда находят отклик у руководства. Это создает ощущение значимости и вовлеченности в общий успех компании. Условия труда в агентстве также на высшем уровне. Современный офис, удобное рабочее место, гибкий график и достойная оплата труда делают работу здесь комфортной и мотивирующей. Кроме того, агентство регулярно организует корпоративные мероприятия, которые способствуют укреплению командного духа и позволяют лучше узнать своих коллег.
Агент по недвижимости
По пятницам проходят мероприятия за счет компании,это очень сближает коллектив )))
В заработке нет потолка,это тоже очень радует,что люди не просиживают штаны за 50к,а зарабатывают от 200к до
Компания совершенствуется с каждым днем, даже добавить нечего)
Агент по аренде элитной недвижимости
Агент по аренде недвижимости
Агент по недвижимости
За такой промежуток времени , многое поменялось.
И стало гораздо лучше и комфортней находится в данном коллективе.
Ребята все приветливые , всегда помогают, всегда можно обратиться за советом или решением какого либо вопроса.
Каждую неделю проходят , классные мероприятия для сплочения коллектива.
Уровень дохода растёт с каждым годом и месяцем.
В компании созданы такие условия ,что грех не заработать.
Так же имеется возможность личностного роста , возможно от агента вырасти до директора города.
Вообщем лучшая работа в мире
Агент по недвижимости
Здесь работают люди, которые готовы всегда оказать тебе поддержку и помощь
Много молодых людей работает и можно всегда найти друзей
Обучение на высшем уровне, есть наставники, руководитель в тебе реально заинтересован
Работа в компании для тех, кому важны деньги и кто готов работать, чтобы они были и компания даёт возможности высокого дохода.Вряд-ли эта работа подойдёт тому, кто просто хочет стабильно работать 5/2, делать одно и тоже и получать за это оклад
В остальном все делают для сотрудников: мероприятия каждую неделю развлекающие, розыгрыши денежные, новое знания и обучение
Вы бы хотели работать в Агентство Элитной Недвижимости ЛасВегас?
Агент по недвижимости
Для меня это был классный старт для дальнейшего роста.
Огненная команда всегда поддержит
Агент по недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агентство Элитной Недвижимости ЛасВегас
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агентство Элитной Недвижимости ЛасВегас для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Агентство Элитной Недвижимости ЛасВегас для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании Агентство Элитной Недвижимости ЛасВегас?
Сотрудники компании Агентство Элитной Недвижимости ЛасВегас оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Агентство Элитной Недвижимости ЛасВегас оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агентство Элитной Недвижимости ЛасВегас оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Агентство Элитной Недвижимости ЛасВегас оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агентство Элитной Недвижимости ЛасВегас оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 31 оценки.
Агентство элитной недвижимости Las Vegas — крупное федеральное агентство недвижимости и лидер по аренде элитной недвижимости в городе Казань и нам во всем важно быть на высоте.
Наша миссия - делать жизнь успешных людей еще комфортнее, предоставляя услуги самого высокого качества в сфере элитной недвижимости!
На рынке недвижимости мы 12 лет. За это время мы приобрели более 11 000 довольных клиентов, которые с гордостью рекомендуют нас и реализовали более 1 200 000 м² жилья.
Мы трудимся для достижения результатов и имеем широкую партнерскую сеть.Мы открыты в Казани, Санкт-Петербурге и Москве.
Сотрудничаем с крупными банками: СберБанк, Райфайзенбанк, нефтяными и энергетическими компаниями: ТрансНефть, ТатНефть, ТатЭнерго, спортивными клубами: Рубин, Зенит, Уникс и другими известными организациями по всей России.
Будет здорово, если именно ты присоединишься к нашей команде. Обрати внимание на актуальные вакансии — выбирай то, что близко тебе, оставляй отклик и наши HR-менеджеры свяжутся с тобой в ближайшее время!
Информация о Агентство Элитной Недвижимости ЛасВегас