Отзывы сотрудников о компании АМС-ЛОГИСТИК
Менеджер приёмного отдела
Водитель-экспедитор
вышестоящее руководство. Все по факту, работаешь - платят и поощряют, не работаешь - очевидно не зарабатываешь. Рекомендую.
Менеджер по документообороту
Бухгалтер
Водитель-экспедитор
Возможность работать в фармацевтической логистике , открытие новых направлений , лояльный график работы, который можно согласовать с руководителем под свои нужды .
Кладовщик-оператор
Руководитель отдела по сопровождению клиентов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АМС-ЛОГИСТИК
Рекомендуют ли сотрудники компанию АМС-ЛОГИСТИК для трудоустройства?
63.6% сотрудников рекомендуют компанию АМС-ЛОГИСТИК для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании АМС-ЛОГИСТИК?
Сотрудники компании АМС-ЛОГИСТИК оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники АМС-ЛОГИСТИК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АМС-ЛОГИСТИК оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники АМС-ЛОГИСТИК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АМС-ЛОГИСТИК оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 11 оценки.
Преимущества работы в АМС-логистик
Компания АМС-логистик обладает всеми необходимыми знаниями и опытом в области регулярного осуществления перевозок лекарственных препаратов в рамках Холодовой Цепи. Доставка происходит с использованием наиболее современного транспортного оборудования, которое гарантирует обеспечение максимальной безопасности перевозимой продукции. Установление и поддержка оптимальных климатических условий обеспечивается качественными климатическими системами, которые своевременно проходят все необходимые проверки и испытания. К основным преимуществам сотрудничества с АМС-логистик можно отнести следующие:- Быстрая обработка входящих заявок, а также четкое соблюдение согласованных с клиентом вопросов в отношении сроков перевозки. Зная о важности своевременной доставки важнейших медицинских товаров, АМС-логистик не допускает даже минимальных задержек.
- Работа на автотранспортных средствах только опытных водителей, на счету которых имеется огромное количество беспроблемных перевозок. Клиент может полностью довериться нашим сотрудникам.
- Предоставление полного пакета страховых услуг на перевозимый груз, с предварительным ознакомлением клиента с основными преимуществами действующих программ.
- Наличие квалифицированных и опытных сотрудников, которые смогут ответить на любые вопросы клиента по телефону, а также прояснить многие нюансы.
- Применение различных систем расчетов, в зависимости от желаний и предпочтений клиентов.
- Бережное отношение к перевозимым грузам, их максимальная защита и сохранность.
- Стабильно высокий уровень качества оказываемых услуг – постоянное повышение опыта водителей, набор сотрудников исключительно с безупречной репутацией.
Информация о АМС-ЛОГИСТИК
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Медицина, фармацевтика, аптеки