Отзывы сотрудников о компании Азбука Качества
Территориальный менеджер по продажам
Региональный менеджер
Руководитель отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Азбука Качества
Рекомендуют ли сотрудники компанию Азбука Качества для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию Азбука Качества для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Азбука Качества?
Сотрудники компании Азбука Качества оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Азбука Качества оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Азбука Качества оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Азбука Качества оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Азбука Качества оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 7 оценок.
Компания Азбука Качества занимает одно из лидирующих мест на Российском рынке и рынках стран СНГ по производству молочных продуктов. Современные мощности, расположенные в Московской и Владимирской областях, а также применяемые передовые технологии позволяют нашей компании производить широкий ассортимент сырково-твороженных и масло-жировых продуктов. Современное оборудование и квалифицированные технологи компании АЗБУКА КАЧЕСТВА постоянно работают над усовершенствованием наших продуктов и созданием эксклюзивных новинок. МИССИЯ КОМПАНИИ: участие в развитии молочного рынка России на основе постоянного роста качества, ассортимента и кадрового потенциала. ЦЕЛЬ КОМПАНИИ: высокое качество - постоянное расширение производства и ассортимента - формирование лояльности
Информация о Азбука Качества
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999