Работаю администратором , работа моя нравиться , коллектив дружный , друг друга всегда поддерживаем , новых сотрудников всегда всему обучаем , зарплата вся белая, отпускные, больничные , все платят во время.Сколько было кризисов , никогда не было ни одного сокращения , в нынешней ситуации это не мало важно!
Поставить еще одного администратора на ресепшен остальное все устраивает
Свобода в выборе рабочего графика, близко к метро, чай, кофе в уютной столовой, вендинговые аппараты и в ТЦ в самом офисе, наличие клубов по интересам.
Но даже все плюсы не могут сравниться с корявыми процессами или их отсутствием. И есть ощущение, что так и должно быть. Важные процессы висят на волоске, неверно выстроенные процессы дают высокую загруженность и много лишних движений.
Возможно, пока все совсем не рухнуло, это такой вариант нормы - хаос.
Трудности это нормально. Не нормально - эти трудности игнорировать и думать, что, без должного внимания, все рассосется само.
Очень много абсурда.
Вам скажут что бюрократии нет, а она есть.
Информация на собеседовании не в полной мере соответствует действительности, а точнее, не соответствует ей.
Достаточно неплохие люди работают. Но много руководителей и мало самих работающих сотрудников, персонала не хватает.
Для меня очень важен коллектив, окружение.С этим всё отлично у нас.
Зарплату ни разу не задержали. Гибкий график.Руководство всегда идёт на встречу и помогает в любых вопросах.
Очень необходим ремонт помещений.
Расширить комнату приёма пищи.
Белая з/п, близость к дому, всегда можно договориться по графику и прекраснейший коллектив!
Повысить зарплату, начислять ее нормально, чтобы не приходилось постоянно звонить в бухгалтерию, купить новое оборудование, починить старое, заняться рекламой, а не повышать требования к врачам
Свобода в выборе графика, режима работы удаленка-офис, прекрасный коллектив, комфортные условия труда, отсутствие дресс-кода. Офис в центре рядом с метро
Ясность целей и задач, декомпозиция по основным направлениям (продукты, продажи, маркетинг, сервис), проработка бизнес-процессов
Есть возможность работать рядом с домом . Белая зп . Всегда есть возможность оплачиваемой подработки . В клинике отзывчивый коллектив, удобная программа для работы (МИС).Всегда поддержка и стремление решить вопрос со стороны руководителей. Врачи, по-настоящему помогающие людям и знающие свое дело, которых хочется рекомендовать пациентам от души. Много пациентов действительно довольных и благодарных, которые выбирают клинику постоянным местом медицинского обслуживания.
общие корпоративные мероприятия, использовать дополнительные каналы продвижения наших врачей и клиник в целом (реклама)
Адекватное и приятное во всех отношениях руководство, всегда идут на встречу.
Классный коллектив, много корпоративных мероприятий, совместных выездов, экскурсий. За это очень люблю компанию.
Зарплата с рынке, есть ДМС.
Хотелось бы больше плюшек для сотрудников - например фитнес.
Дружный коллектив - это одна из главных причин, почему я люблю свою работу в этой компании.
Руководитель моего отдела - это настоящий лидер, который всегда готов выслушать и поддержать своих сотрудников. Он имеет огромный опыт и знания в разных областях, и всегда готов поделиться ими с нами. Он также очень открыт и прозрачен в своих решениях, что помогает нам понять, почему определенные решения были приняты, и как они будут влиять на нашу работу. Он также очень ценит наши мнения и идеи, и всегда готов обсудить их и найти лучшее решение.
Что касается задач, то они всегда интересны и разнообразны. Я никогда не чувствовал, что моя работа однообразна или скучна. Каждый день приносит новые вызовы и возможности, и я всегда чувствую, что я учусь и расту. Наша компания работает в очень динамичной области, и нам приходится постоянно адаптироваться к новым технологиям и тенденциям. Это означает, что мы всегда должны быть готовы к изменениям и новым задачам, что делает нашу работу очень интересной и увлекательной.
В целом, я доволен своей работой в компании, но есть несколько моментов, которые я хотел бы улучшить самое основное это введение системы бонусов и премий для всех сотрудников, а также повышения уровня заработной платы.
Я сотрудник офиса.
В этой компании ключевое - сплочённый коллектив единомышленников.
Руководство всегда пойдет навстречу, если также быть лояльным сотрудником.
Работаю уже два года, с карьерным ростом, планирую продолжать.
Некоторые внутренние рабочие бизнес процессы.
Уровень заработной платы средний по рынку, но на практике всегда всем хочется выше
компания развивается, не все процессы отлажены, функции четко определены. но коллектив отличный, можно брать проекты, профессионально расти. скорее подходит для начала карьеры.
улучшить прозрачность процессов и автоматизировать, настроить интранет.
больше корп мероприятий
В клинике отзывчивый коллектив, удобная программа для работы (МИС).
Можно было бы улучшить уровень зарплаты, создать условия для отдыха персонала, создать условия для повышения квалификации, карьерного роста сотрудников.
Близость к дому. Небольшая кухня для сотрудников. 95% отличных сотрудников клиники.
Если возникают проблемы , то просто лишают премий, никаких обсуждений и решений проблем, ставят перед фактом, а потом говорят, что кто-то, что-то говорил, смех! Ремонт необходим в половине клиники, как капитальный , так и косметический.
Низкая зарплата у врачей, из-за чего постоянная текучка, квалификацированных сотрудников на такую зарплату не удержать. Оборудование часто ломается. Нет ДМС у сотрудников даже в своей сети.
В связи с текучкой невозможно выполнить план по выручке, нет возможности развития клиники.
Отличный дружный коллектив. Всегда поддержка и стремление решить вопрос со стороны руководителей. Врачи, по-настоящему помогающие людям и знающие свое дело, которых хочется рекомендовать пациентам от души. Много пациентов действительно довольных и благодарных, которые выбирают клинику постоянным местом медицинского обслуживания.
Стабильная зарплата. Очень теплая атмосфера в клинике, между филиалами и сотрудниками колл-центра.
Добавить сотрудника на ресепшен, чтобы была возможность немного разгрузить администратора и уделять больше внимания каждому пациенту. Они его любят.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ниармедик Ваш Доктор Рядом
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ниармедик Ваш Доктор Рядом для трудоустройства?
60.3% сотрудников рекомендуют компанию Ниармедик Ваш Доктор Рядом для трудоустройства, на основании 58 оценок.
Какая оплата труда в компании Ниармедик Ваш Доктор Рядом?
Сотрудники компании Ниармедик Ваш Доктор Рядом оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники Ниармедик Ваш Доктор Рядом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ниармедик Ваш Доктор Рядом оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники Ниармедик Ваш Доктор Рядом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ниармедик Ваш Доктор Рядом оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 58 оценок.
Сегодня сеть клиник НИАРМЕДИК - Это 17 клиник, ориентированных на доступную и качественную медицину, предлагающих максимально широкий спектр амбулаторно-поликлинической помощи для детей и взрослых.
Наша цель как Компании - стремиться к высоким стандартам качества обслуживания пациентов, эффективному и безопасному лечению всех, кто в нем нуждается.
Компания имеет долгую историю развития - на рынке оказания медицинский услуг мы уже более 25 лет!
Открытие первой клиники сети состоялось в 1996г., а за период работы мы неоднократно удостаивались титула «Московское качество», получив его одними из первых в секторе коммерческой медицины.
В 2019 г. Компанией был взят курс на развитие и расширение, следствием чего стало слияние с сетью клиник «Доктор рядом» с целью стать еще более удобным, доступным и качественным провайдером медицинских услуг.
Это большой шаг и далее мы планируем двигаться только вперед!