Отзывы сотрудников о компании Медиа-СПРЕЙ
Инженер
Офис-менеджер
Парковка.
Молодой дружный коллектив.
Из плюсов, наверное, и все…
Сборщик
Очень рад, что быстро влился в тематику работы, самому нравится результат. Работа творческая.
Руководство всегда общается и выслушивает пожелания сотрудников.
Очень интересные корпоративы и праздники. Коллектив дружный.
Оплата меня устраивает, всё прозрачно и чётко.
Очень хороший руководитель производства- всегда выслушает, подскажет, поддержит.
Монтажник
Душ, место для обеда, раздевалка,все после ремонта.
На производстве тоже модернизация идет, заливаются полы, вводится бережливое производство.
Новые станки, расходники закупаются быстро.
Коллектив хороший, начальство всегда интересуется жизнью сотрудников и всегда помогает при ЧП.
Новая униформа, удобная и по размеру.
Теплый,светлый цех.
Работал сборщиком, получил в/у, перешёл в монтажники. По зп все отлично- рекомендую.
Организовать столовую, хотя бы рядом)
Руководитель отдела продаж
Так же плюсом является собственная производственная площадка. Молодой коллектив. Корпоративный тимбилдинг
Графический дизайнер
Спасибо за отзыв.
В организации рабочих процессов участвуют сотрудники компании, было бы здорово, если бы вы предложили свои варианты для улучшения рабочих процессов. Руководство компании всегда идет на встречу и готовы обсуждать все рабочие моменты для комфортной работы наших сотрудников.
Ваше участие имеет огромное значение для нас.
Обратитесь пожалуйста к менеджеру по персоналу с обсуждением конкретных случаев. Мы постараемся решить все возникающие вопросы.
Спасибо за отзыв. Компания растет и совершенствуется, в том числе и 1С. В штате несколько системных администраторов, которые максимально быстро стараются решить возникающие вопросы. Программное обеспечение 1С также не стоит на месте и мы прилагаем все усилия, что бы минимизировать трудности при переходе из одной версии в другую.
Компенсация спортивного зала возможна, на сегодняшний день запущен конкурс в компании, где победитель в каждой номинации получает денежный приз и другие призы и бонусы. Призываю принимать активное участие и получать денежные призы и бонусы от компании.
Возможность профессионального роста.
Спасибо за отзыв.
Мы стараемся каждый день улучшать взаимодействие между отделами компании. Готовы рассмотреть все предложения наших сотрудников, которые сделают работу в нашей компании еще комфортнее. Ваше участие имеет огромное значение для нас.
Дружный коллектив. Есть возможность зарабатывать, профессионально расти.
Бывают напряженные рабочие дни, когда идёт большой поток заказов. Но это, наверно, везде так.
В программах, да действительно, сложно разобраться с первого захода, требует времени и погружения. Если у вас возникли вопросы, можете с нами связаться.
Вы бы хотели работать в Медиа-СПРЕЙ?
И на этом плюсы этой работы закончились
Ездить нужно неделю - полторы а зп копейки.
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медиа-СПРЕЙ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медиа-СПРЕЙ для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию Медиа-СПРЕЙ для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Медиа-СПРЕЙ?
Сотрудники компании Медиа-СПРЕЙ оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Медиа-СПРЕЙ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медиа-СПРЕЙ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Медиа-СПРЕЙ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медиа-СПРЕЙ оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
«Медиа СПРЕЙ» — сеть производственных предприятий расположенных в разных регионах России. Мы изготавливаем световую наружную рекламу, наружное и интерьерное освещение, системы очистки воздуха помещений от бактерий и микроорганизмов. Оказываем услуги по монтажу и пуско-наладке нашей продукции, с доставкой на собственном автотранспорте.
Мы имеем большой опыт изготовления продукции:
- Объемные информационные или рекламные световые конструкции из металла и пластика;
- Широкоформатная полноцветная печать на любых рулонных и листовых материалах;
- Светодиодные уличные и интерьерные видеоэкраны;
- Интерьерные линейные светильники "Светолиния";
- Облучатель-рециркуляторы "РЦМС", "МЕДЭЙР";
Мы берем на себя все производственные этапы по изготовлению изделий, начиная от разработки дизайна, технологии и конструкторской документации до получения эталонного образца.
А также мы используем в технологическом процессе оборудование с ЧПУ и инновационные технологии, что гарантирует высокое качество и короткие сроки изготовления.
«Медиа СПРЕЙ» — это самые актуальные и востребованные технические средства, высокопрофессиональные специалисты и отлаженная маркетинговая политика.
Мы ищем профессионалов в своем деле, готовых креативить, искать, воплощать свои и идеи клиента в реальность.
Подробнее узнать о нас можно на сайте www.media-spray.ru.
Информация о Медиа-СПРЕЙ
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Товары народного потребления (непищевые)