Фармацевт

Корпоративная культура Получена: 18.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Фармацевт

менеджер (тендерные сопровождения)

август 2024
ЗАО «Фармацевт» одна из крупнейших фармкомпаний в Южном федеральном округе, в компании работает несколько тысяч человек. Главный плюс компании – стабильность, компания работает на рынке 30 лет. В компании осуществляется отличная социальная политика, стабильно выплачивается заработная плата, предоставляются оплачиваемые трудовые отпуска, всё по КЗОТу, всё в белую. Отличный современный офис, столовая, корпоративный транспорт, своя парковка.
Я работаю в ЗАО «Фармацевт» пять лет в тендерном отделе, перед этим был опыт работы в тендерах. Есть с чем сравнивать. Работа поставлена грамотно, нагрузка распределяется по направлениям и даже при больших количествах закупок нет перенапряжения. Спокойная, дружелюбная атмосфера, взаимодействие и взаимопонимание.
Рекомендую, если вы ищете работу рассмотреть имеющиеся вакансии в ЗАО «Фармацевт».
После пандемии руководство сократило количество корпоративных встреч. Т.к. коллектив увеличился вдвое за это время, хотелось бы чаще встречаться.

февраль 2024
1,8
Амбициозность, стабильность, белая з/п и все сопутствующие выплаты тоже
Уровень компании достаточно высок
На этом плюсы закончились
- з/п не соответствует текущему рынку и запросам компании
- предвзятое отношение к сотрудникам, любят «своих», остальные не ценятся
- постоянно интересуются «кого что не устраивает, чтобы хотели изменить в лучшую сторону», но менять категорически не собираются
- ответственность за действия/бездействия берут на себя только сотрудники, ибо руководство никогда не признает своих ошибок
- живет компания, пока там работают преданные сотрудники, которые боятся внести изменения в свою жизнь, иначе развалится в миг

ноябрь 2023
В компании прекрасные возможности для развития, как в финансовом, так и в профессиональном плане. Зарплата и премии - все «белое», во многом ощущается стабильность фирмы. Интересные корпоративные мероприятия. Недавно обновили ремонт в офисе, достаточно комфортно, за исключением, нескольких моментов (хотя,наверное, это больше зависит от индивидуального восприятия). Но самое главное - приятно осознавать, что ты часть команды, целью которой является забота о здоровье людей.
Хотелось больше бы парковочных мест и по меньше бумажной волокиты

ноябрь 2023
1,2
Нравятся обещания хорошей работы с бонусами и зарплатой. Понравилась столовая своя.
Поменять весь руководящий коллектив. Не объективный подход к работе. Отношение к людям пересмотреть. Очень много работы не касающейся вакансии. Не платят достойно. Текучка кадров огромная. Испытательный срок в 3 месяца не проходит никто. Условия для работы плохие. Шум и сквернословие.

август 2023
2,2
Зарплата всегда в срок, есть премия в конце года
Отношение к сотрудникам

Логистика, перевозки и склады
Другое

Специалист по охране труда

июль 2023
Отличные условия труда, хороший коллектив, удобный график работы
Кофе машина иногда ломается)

Менеджер по логистике

июль 2023
Я недавно стала сотрудником ЗАО Фармацевт. Работаю в офисе на Шолохова, имеется столовая, место для отдыха и принятия пищи. Организация предоставляет компенсацию обедов.
Проработав всего неделю, мне, как и всем сотрудникам организации, поступила денежная премия к дню медицинского работника
Компания давно на рынке, большой штат сотрудников. Мой руководитель замечательный, ответственный человек, который отдает всего себя для нашего общего дела.
Кофемашины в офисе и на Шолохова. Было бы замечательно обходной лист при трудоустройстве заменить чем-то другим)

Эколог

июль 2023
Организация открытая и честная. За хорошо проделанную работу, в отличие от многих организаций, где я работал, тут действительно выдают премии и не только на новый год. Многие сотрудники работают здесь очень давно, людей, которые умеют и хотят работать здесь ценят. Профессиональные и государственные праздники здесь отмечают и многие приятными корпоративными мероприятиями.
Как в любых крупных организациях не все связи с отделами проходят быстро. Согласование некоторых договорных отношений иногда затягивается из-за бюрократических проволочек.

Специалист коммерческого отдела

июнь 2023
Работаю в компании три года, всем довольна.
Руководство адекватное, всегда пойдет навстречу в рабочих и личных вопросах.
Весь доход «белый», никаких подводных камней. Больничные, декретные, отпуск- все оплачиваемое и официальное.
График работы 5/2, все гос. праздники являются оплачиваемыми выходными.
Приятными бонусами к работе в отличном коллективе станет:
-питание в корпоративной столовой по сниженной цене(работники склада питаются бесплатно)
-денежная ежемесячная доплата за то, что Вы не курите
-бесплатное обслуживание в стоматологической клинике по прошествию нескольких лет работы
-выплаты Вашим детям за отличное и хорошее окончание четверти/учебного года
-денежные премии на праздники

Рекомендую данную компанию всем целеустремленным и обучаемым людям!
Если Вы хотите иметь достойный доход и работать в компании, зарекомендовавшей себя и имеющей успех на фармацевтическом рынке уже почти 30 лет, то Вам сюда!
P.S. Не все подразделения одинаково хороши, при собеседовании с руководителем задавайте больше вопросов, при личном общении станет все ясно.
Больше корпоративных праздников, объединяющих работников

июнь 2023
Отличный коллектив - всегда поддержат и наставят.
Есть возможности роста и развития.
Очень хорошее руководство.
Не всем комфортно работать в open -офисе.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фармацевт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фармацевт для трудоустройства?

70% сотрудников рекомендуют компанию Фармацевт для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Фармацевт оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Фармацевт оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Фармацевт оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 10 оценок.

На протяжении трёх десятилетий мы обеспечиваем качественную и своевременную дистрибьюцию лекарственных средств и медицинского оборудования, выбрав своей миссией заботу о здоровье и благополучии людей.

ЗАО «Фармацевт» занимает прочные позиции на фармацевтическом рынке России по оптовой дистрибьюции лекарственных средств и изделий медицинского назначения.

По сведениям IMS Health, в 2016 году ЗАО «Фармацевт» вошло в ТОР-25 дистрибьюторов России. Согласно данным RNC Pharma, в 2015 году компания заняла 5 место в категории R3-mreg – мультирегиональный дистрибьютор, по итогам комплексного рейтинга фармдистрибьютеров страны.

В течение 30 лет мы удовлетворяем потребности лечебно-профилактических учреждений, в том числе, и в жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратах. На сегодняшний день компания представлена тремя основными направлениями: сахаропонижающие препараты, иммунобиологические препараты и фармацевтические препараты, и имеет обширную географию присутствия в различных регионах РФ, продолжая наиболее активную деятельность в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах России.

На базе ЗАО «Фармацевт» создан и функционирует на протяжении 10 лет склад хранения и отпуска иммунобиологических препаратов, диагностических средств и антиретровирусных препаратов Министерства здравоохранения Ростовской области.

Развитие партнерских отношений является важной частью бизнес-стратегии ЗАО «Фармацевт». Мы работаем более чем с 200 поставщиками, более чем по 5 000 действующих государственных контрактов. Наша компания получила статус представительства на рынке ряда российских и иностранных производителей.

С момента создания ЗАО «Фармацевт» отличает главная цель – приверженность бескомпромиссному качеству.

Выбрав своей миссией заботу о здоровье и благополучии людей, мы определили и наше обязательство в оперативной и точной работе. Основываясь на ответственности, мы стремимся к самым высоким стандартам и постоянному развитию.