Отзывы сотрудников о компании Системы и Технологии в Логистике
Координатор грузовых перевозок
Руководство понимающее, готовое идти на встречу при необходимости.
Диспетчер
Специалист по документообороту
Лояльное руководство, заинтересованное в развитии компании не только на словах, но и на деле
ДМС для сотрудников
Поднять уровень заработной платы
Специалист по документообороту
Хорошая оплата труда и льготы;
Комфортная рабочая среда; гибкость руководителей и готовность компании меняться.
Выполнение всех юридических обязательств
Ведущий специалист по документообороту
Рекомендую.
Улучшить бытовые условия.
Специалист по документообороту и отчетности
Вы бы хотели работать в Системы и Технологии в Логистике?
Лояльные и отзывчивые руководители
Удобный график работы
Медицинская страховка для сотрудников
Водитель погрузчика
Отдельный респект кому-то из главного руководящего состава компании, видно, что человек не пытается использовать все эти грязные капиталистические штуки( хотя кто-то и пытается их там продвигать)) на простых рабочих, а наоборот всячески помогает развивать и создает комфортные условия труда и достойную зп для обычных рабочих Русских людей. Маштаб мысли и избранный вектор направления этого человек безусловно приведет компанию к успеху. Хорошо что такие люди ещё тут есть.
- грамотные и целеустремленные руководители
- стабильный заработок
- дружный и отзывчивый коллектив
- возможность карьерного и профессионального роста
- офис (очень шумно)
Коллектив отличный, текучка сотрудников очень маленькая, а это очень важно для комфортной работы.
Руководство очень ценит своих специалистов и всегда дает возможность для развития и мотивирует если хорошие результаты!
-стабильная заработная плата
-возможность профессионального роста
-сплоченный коллектив
Компания предоставляет большие возможности для роста каждому сотруднику и стремительно развивается сама, все это прочувствовала на личном опыте).
Максимально отзывчивые и участливые Руководители, которые готовы выслушать любые идеи и предложения, никогда не будут "перекрывать кислород", а наоборот поддержат инициативу и будут вкладываться в сотрудника для его роста.
Работа на которую, лично я, приходу с удовольствием, но и без трудностей тут не бывает.
Офис хороший, удобное расположение от метро, комфортный, теплый-уютный!
В компании дружеское общение между коллегами и с руководством
Также можно обсудить любую идею и любые вопросы. Зарплатой довольна, и что самое важное бывают премии личного отдела)
Компания наша стабильная, начисление зарплаты справедливое и выплачивается современно, что меня в первую очередь и устраивает.
Регулярно компания устраивает для сотрудников корпоративные мероприятия
Комфортный офис, дружный коллектив. Компания идущая в ногу со временем.
Также можно обсудить с руководством любую идею и любые вопросы.
Специалист по документообороту
Специалист по работе с клиентами
Руководство всегда готово слушать, слышать и идти на встречу! Возможность вырасти в профессионала. Инициативность поддерживается) зп всегда вовремя.
Минус, который не устраивал лично меня: ненормированный рабочий график.
Менеджер по логистике
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Системы и Технологии в Логистике
Рекомендуют ли сотрудники компанию Системы и Технологии в Логистике для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Системы и Технологии в Логистике для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании Системы и Технологии в Логистике?
Сотрудники компании Системы и Технологии в Логистике оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Системы и Технологии в Логистике оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Системы и Технологии в Логистике оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Системы и Технологии в Логистике оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Системы и Технологии в Логистике оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 29 оценок.
Компания «Системы и Технологии в Логистике» предоставляет логистические услуги (3PL), специализируясь на доставке сборных грузов в температурном режиме от +2 до +6 °C с использованием автомобильного транспорта. Кроме того, СТЛ оказывает услуги по складскому обслуживанию. Основанная в 2014 году, компания занимает лидирующие позиции в своем сегменте.
Компания сегодня:
- 22 представительства в РФ;
- 8 своих складов в регионах РФ;
- погрузо-разгрузочная техника Jungheinrich;
- доставка в более, чем 1000 точек в 120 городах России;
- межрегиональные перевозки;
- регулярная работа по оптимизации логистических процессов;
- служба поддержки водителей в пути и на выгрузке;
- активное развитие сотрудников компании;
- команда экспертов нашей отрасли.
Доставка сборных грузов в температурном режиме — это непростой участок логистики для организации и управления, требующий высокой экспертизы и уровня подготовки Сотрудников. Температурный режим применяется для транспортировки скоропортящихся грузов с особыми требованиями к режиму хранения и транспортировки. При доставке таких товаров даже краткосрочное нарушение заданной температуры может приводить к потере их потребительских качеств и полной порче.
Специалисты компании СТЛ обладают более, чем 18-летним опытом в организации транспортировки сборных грузов в температурном режиме по России в интересах ведущих федеральных торговых сетей. Это означает, что мы надежный партнер на рынке логистических услуг и предлагаем безупречный сервис, соответствующий международным стандартам, по доступным ценам.
Мы создаем рабочую атмосферу, в которой приятно работать и причастностью к которой, можно гордиться. Вместе мы поддерживаем репутацию надежной и добросовестной компании, честно работающей на рынке логистических услуг.
Каждый сотрудник - ценность Компании. Мы принимаем на себя обязательства по созданию возможностей для максимальной реализации способностей и компетенций своих сотрудников, а также для привлечения в компанию новых сотрудников - носителей новых компетенций, тем самым улучшая качество своих управленческих и технических решений.
Наше предназначение:
Способствовать развитию своего бизнеса и бизнеса наших Клиентов, разрабатывая и внедряя наиболее передовые и эффективные логистические решения, оптимальные логистические схемы перемещения и управления товарными потоками от отправителей до получателей в любой точке страны.
Наша миссия:
Обеспечить участников бизнеса комплексными логистическими решениями, которые бы способствовали развитию их бизнеса, путем:
- разработки и внедрения оптимальных логистических схем перемещения и управления товарными потоками от отправителей до получателей;
- постоянного повышения качества оказываемых услуг, которые полностью соответствуют ожиданиям потребителей;
- соблюдения всех достигнутых договоренностей с Клиентами.
Наши ценности:
Мы нашли свое истинное предназначение в том, что мы делаем. Наши интересы воплотились в работу нашей мечты и смысл нашей жизни, поэтому нас объединяют такие ценности как:
- Эффективность
Мы всегда находим наилучшие варианты решения задач. Мы эффективны во всем, что мы делаем: при выполнении поставленных целей мы максимально рационально используем ресурсы Компании и постоянно совершенствуем рабочие процессы. Нет препятствий, которые могут помешать нам находить самые эффективные решения.
- Ответственность
Каждый из нас несет личную ответственность за результат своей работы и качество своего труда перед Компанией, коллегами и заказчиками. В работе мы предъявляем к себе самые высокие требования. Оцениваются не затраченные усилия, а достигнутый результат. Успешный результат – основа для наших новых достижений.
- Стабильность
В своей деятельности мы руководствуемся не только производственными целями – для нас важно и то, как и во имя чего мы работаем. Мы ведем свою деятельность на основе честности и справедливости, уважительности, порядочности и открытости, неукоснительно выполняя взятые на себя обязательства.
- Команда
У нас общие цели. Работа в команде единомышленников позволяет достигать уникальных результатов. Вместе мы сильнее и можем добиваться самых высоких целей. Успехи Сотрудников – успехи Компании. Мы ценим и используем индивидуальный подход к потребностям Сотрудников, а также доверие, взаимопонимание и уважение.
Информация о Системы и Технологии в Логистике
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД