Отзывы сотрудников о компании Акантус Ателье
Модельщик
Монтажник СФК и мебели
Корпоративные мероприятия (например летний выезд на природу).
Руководитель отдела
Комфортный офис с зонами отдыха и обеденной зоной. Есть всё необходимое.
Масштабные проекты, возможности для развития. Открытость для предложений.
Зарплата белая и всегда вовремя.
Для сотрудников производства есть развозка и бесплатный обед.
В целом компания нравится.
- наличие кроссфунциональных проектов. Учит взаимодействовать с другими отделами, существенно расширять свой кругозор, развивать коммуникативные навыки
- классный офис в центре города с отдельными небольшими кабинетами, уютным лаундж-кофепоинтом, просторной кухней
- онбоардинг
- расширение горизонта планирования
ДМС, печеньки, возможность гибридного графика.
Модельщик
Есть и свои минусы,в частности руководства,но даже при всех этих недостатках,работа очень интересная.
Вы бы хотели работать в Акантус Ателье?
Монтажник
Маляр-штукатур
Формовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Акантус Ателье
Рекомендуют ли сотрудники компанию Акантус Ателье для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Акантус Ателье для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Акантус Ателье?
Сотрудники компании Акантус Ателье оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Акантус Ателье оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Акантус Ателье оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Акантус Ателье оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Акантус Ателье оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 20 оценок.
АКАНТУС АТЕЛЬЕ — ЭТО ЛЮДИ, ЗНАНИЯ, ТРАДИЦИЯ, ЦЕННОСТИ И ТЕХНОЛОГИИ.
Мы создаем не просто декор, интерьер или архитектурную форму,
С момента своего основания в 2014 году компания «Акантус Ателье» вносила и вносит свой вклад в восстановление и строительство объектов культурного наследия.
В настоящий момент Компания активно развивается в направлении комплексной интеграции интерьерных решений общественных пространств.
Каждый проект для сотрудников творческого коллектива является отдельным произведением искусства. Основной целью компании является стремление следовать принципу целостного создания любого произведения от эскиза до его воплощения в материале.
Компания развивает собственное производство уникальной дизайнерской мебели, декора из износостойкого, лёгкого и экологически чистого материала - стеклофиброгипса и панелей из фибробетона, что позволяет реализовывать самые смелые идеи.
Поставленные задачи решаются благодаря внимательному подходу к подбору специалистов: архитекторов, конструкторов, художников, скульпторов, резчиков, реставраторов, позолотчиков, мастерство которых соответствует высоким профессиональным критериям, следствием которого является достойное качество изделий.
Если вы являетесь высококлассным специалистом в своей области, хотите быть частью творческого коллектива и работать над значимыми историческими проектами, присоединяйтесь к нашей команде.
Информация о Акантус Ателье
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Лесная промышленность, деревообработка Товары народного потребления (непищевые)