Коллеги поддерживают и можно хорошо провести беседу, чистая клиника
В помещении дышать нечем, всё заставлено, даже толком связь не ловит. Увеличили количество обязанностей, а зарплату повышать не собираются. Времени на обед даже не хватает. И отношение врачей желает лучшего.
Интересные и амбициозные задачи, руководство супер! Нравится, что тебе доверяют и видят к тебе эксперта, слушают и слышат. Супер место для реализации и роста.
Дороги к офису. Но я понимаю, что это не от работодателя зависит.
Подбирают ближайший офис для работы, коллектив женский , как не странно хороший)
Грамотный, обученый персонал. Адекватное, лояльное руководство. Зп во время, без задержек.
Организация рабочего процесса. Рабочее место. Оборудование и материалы для работы в достаточном количестве. Возможность работать в удобном месте и графике.
Отношение старшей медсестры к своим "девочкам".
Возможность спокойно и официально поесть ) Индексация заработной платы.
я в свое время ждала вакансию сюда. Руководство болеет душой за сотрудников и клиентов и создает всем хорошие условия. Для сотрудников и членов их семьи есть льготы по медицинским услугам. Зарплата тоже радует. Я даже не думаю о смене работы
Коммуникация между сотрудниками о проектах компании, измения в бизнес планах
комфортные условия труда, адекватное руководство. Радует, что всегда ставятся адекватные планы по развитию компании. Возможность карьерного роста для каждого сотрудника так же, не может не радовать. Заработная плата всегда выплачивается вовремя и без задержек.
Хотелось бы больше фирменных атрибутов на рабочем месте )
Руководство ставит понятные задачи, коллектив дружный и профессиональный, приятно работать в такой атмосфере. Своевременная и достойная оплата труда. Быстро влилась в далеко не маленький коллектив.
меня все устраивает и комфортно работать в данной компании. Не нравится только подъезд к офису, но это не зависит от компании
Отношение руководства к линейному персоналу: индивидуальный подход к каждому, умение слушать; возможность развиваться внутри компании; своевременная выплата заработной платы; выходные согласно ТК РФ; корпоративная культура.
Увеличить количество корпоративов)) В остальном - все устраивает.
Стараются подобрать рабочее место поближе к дому, но не всегда это получается
Уменьшить рабочее время. Хотелось бы справедливой заработной платы, кто-то работает до потери пульса, а кто-то отдыхает целыми днями, а зарплата одинаковая. Так же компенсации за covid19 совершенно нет, а она должна выплачиваться, рабочие запросто могут заразиться
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже! Если вам посчастливилось попасть в команду МК "НАУКА", вы сами все поймете. Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно. В коллективе работают настоящие профессионалы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медицинская компания Наука
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медицинская компания Наука для трудоустройства?
73.3% сотрудников рекомендуют компанию Медицинская компания Наука для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании Медицинская компания Наука?
Сотрудники компании Медицинская компания Наука оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Медицинская компания Наука оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медицинская компания Наука оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Медицинская компания Наука оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медицинская компания Наука оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 30 оценок.
Медицинская компания "Наука" работает в сфере предоставления услуг по лабораторной диагностики с 2005 года, подразделения открыты во многих городах: Самара, Тольятти, Оренбург, Ульяновск, Саратов, Пенза, Димитровград, Новокуйбышевск, Чапаевск, Сызрань. Лаборатория принимает участие в Федеральной системе внешней оценки качества лабораторных исследований (ФСВОК)
Наша компания постоянно расширяет спектр предлагаемых услуг: амбулаторно — поликлинические, дневного и круглосуточного стационара. У нас работают высококвалифицированные специалисты: средний медицинский персонал, врачи, доктора и кандидаты наук.