Отзывы сотрудников о компании Ростелеком Информационные Технологии
Ведущий инженер отдела эксплуатации систем операционной поддержки
Дежурный инженер
Аналитик
+ сильная корпоративная культура
+ отличные коллеги и понимающее руководство
+ отсутствие формально-делового общения
+ возможность работать в офисе или дистанционно, а так же сочетать эти форматы
+ переработки оплачиваются
+ премия по итогам работы каждый квартал
+ регулярные вебинары для развития сотрудников а также возможность проходить оплачиваемые компанией тренинги, обучения и посещать конференции
+ коммуникация между отделами
Старший аналитик
Хорошая команда, все стараются помочь.
Начальник отдела внедрения и эксплуатации ИС Блока по Информационным Технологиям.
Заместитель директора департамента проектного управления
Аналитик
Дизайнер интерфейсов
Технический специалист
Ведущий инженер
Ведущий инженер отдела эксплуатации
Инженер
О командной работе речи нет в принципе. Есть начальник, он неприкосновенен и никогда нет времени на работников(даже когда увольнялся у начальника не было времени на созвон), есть кураторы, но они тоже неприкосновенны, охраняются начальником. Любые попытки получения знаний от коллег рассматриваются как паразитизм. Получается что ты один и спросить не у кого, любые попытки инициативы давятся на корню, здесь тако не нужно.
Из приятного это кафетерий льгот, компенсации проездов, спортзалов и тд.
зп
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ростелеком Информационные Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ростелеком Информационные Технологии для трудоустройства?
66.9% сотрудников рекомендуют компанию Ростелеком Информационные Технологии для трудоустройства, на основании 121 оценки.
Какая оплата труда в компании Ростелеком Информационные Технологии?
Сотрудники компании Ростелеком Информационные Технологии оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 121 оценки.
Как сотрудники Ростелеком Информационные Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ростелеком Информационные Технологии оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 121 оценки.
Как сотрудники Ростелеком Информационные Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ростелеком Информационные Технологии оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 121 оценки.
Мы ООО «РТК ИТ» — дочерняя компания ПАО «Ростелеком». С 2014 года оказываем полный комплекс услуг по разработке и внедрению программных решений.
Инновации и экспертиза нашей команды обеспечивает развитие и повышение эффективности бизнеса ПАО «Ростелеком» по всему спектру IT направлений.
Информация о Ростелеком Информационные Технологии
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999