Отзывы сотрудников о компании Туссон
Бухгалтер
Региональный менеджер по продажам
Инженер-электроник
Инженер-электроник 1 категории
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Туссон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Туссон для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Туссон для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Туссон?
Сотрудники компании Туссон оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Туссон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Туссон оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Туссон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Туссон оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 6 оценок.
Компания "Туссон" была создана в 1992 году. На сегодняшний день это холдинговая структура, состоящая из группы самостоятельных предприятий, насчитывающих в общей сложности более 300 сотрудников и имеющих филиалы во всех региональных центрах страны. Сфера деятельности компании обширна, при этом в каждом направлении "Туссон" занимает лидирующие позиции в республике.
Опираясь на опыт эффективно работающей торговой организации, собственное производство и на развитую инфраструктуру компании — складские помещения, транспортные средства, юридическую, экономическую и таможенную службы, — это направление стремительно развивается, и компания "Туссон" завоевала прочное место на рынке услуг по установке компьютерно-кассовых систем.
Мы предлагаем интересную проектную работу с возможностью самореализации и всех видов роста, достойные условия и оплата труда. МЫ заинтересованы в продолжительном сотрудничестве. Офис в центре, рядом с метро.
Информация о Туссон
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника