Отзывы сотрудников о компании Колл Солюшенс
Начальник отдела по работе с партнерами
Коллектив заслуживает отдельного внимания, но думаю что все в итоге зависит от твоих софт скиллов. Для меня коллектив классный: профессиональный, амбициозный и энергичный. Поддержат и в офисе и за его пределами. Здесь люди находят новых друзей и не только
Руководство всегда открыто для обратной связи и находится в прямой досягаемости рядовых сотрудников: можно прийти с обратной связью хоть напрямую к генеральному директору. Непосредственные руководители заинтересованы и в профессиональном росте сотрудника, поддерживают и помогают в различных ситуациях, при этом оставаясь data-driven и goal-oriented. И никакого микро-менеджмента
По возможностям роста все очень сильно зависит от человека и от наличия вакансии: горизонтально и в рамках должности можно без проблем развиваться, компания поможет и дообучит там, где надо и в целом заинтересована в росте сотрудника - двигаться вертикально сложнее, но в целом пути открыты и в рост в рамках компетенции, и в менеджмент, и в топ-менеджмент.
Спасибо компании за комфортный соц. пакет: ДМС со стоматологией, компенсация транспортных расходов, оплата обедов, компенсация спорта, компенсация психолога, занятия английским, бонус за лояльность (aka выслугу лет)
И если вы дочитали до сюда - уровень дохода в рынке, все круто, и продукт крутой
В остальном на вопрос "что можно было бы улучшить" ответ - только продукт
Спасибо за высокую оценку команды и корпоративной культуры. Действительно у нас работают классные профессионалы, увлеченные своим делом.
Будем и дальше развиваться вместе с нашей прекрасной командой и продуктом :)
Понимаем, что финансовая часть мотивации очень важна. Для того, чтобы уровень заработных плат соответствовал рынку, мы регулярно анализируем ситуацию на рынке заработных плат и оперативно реагируем на изменения. Последний пересмотр был весной 2024 года.
Руководители и коллеги открыты к обратной связи, и я понимаю, что могу в определенной степени влиять на глобальные процессы в компании.
В офисе отличные условия для работы, а в компании — для профессионального роста.
Всегда есть возможность улучшить что-то, чтобы усилить свою конкурентоспособность на рынке работодателей:)
Очень рады, что работа в нашей компании полностью оправдала ваши ожидания :)
Специалист по подбору персонала
Все безупречно. Только слова благодарности компании и команде)))
Специалист поддержки
Коллеги меня подкармливают, так как люблю поесть. В офисе находиться приятно: кондиционеры везде, кофе/чай в большом выборе на кухне, всякая еда и сладости, есть комнаты для отдыха, удобное рабочее место.
Успехи в работе отмечаются, что круто мотивирует.
Касаемо офисных пространств мы придерживаемся баланса комфорта и безопасности для сотрудников, и тщательно продумываем расположение всех элементов нашего офиса.
возможность развиваться и обучаться,
отличный коллектив,
система бенефитов,
условия труда
Спасибо за высокую оценку команды и условий работы.
Классно, что поделились идеей по поводу зоны отдыха. Обязательно обсудим это с нашей командой! :)
Развитие наших сотрудников для нас приоритетная задача. Спасибо, что отметили этот момент. Постараемся обновить каталог курсов на корпоративной обучающей платформе. Будем очень благодарны, если поделитесь вашими пожеланиями по направлениям курсов :)
Классная атмосфера.
Условия оплаты и бенефиты.
Что касается корпоративной культуры, сейчас мы запустили большой проект по этому направлению. Будем очень рады вашим предложениям :)
Мы рады, что вы оценили уровень заработной платы как соответствующей рынку и мы будем продолжать работать над возможностью улучшения системы мотивации в будущем.
Еще в компании отличные бенефиты: ДМС, обеды, частичная компенсация спортивного абонемента и психолога, гибкое начало рабочего дня.
Компания постоянно собирает обратную связь от сотрудников для улучшения процессов: проводятся глобальные опросы eNPS, ревью по методу 360, ретро по окончании проектов.
Здорово, что вам нравятся наши бенефиты. Мы очень стараемся, чтобы нашим сотрудникам было максимально комфортно.
Мы понимаем, что гибридный режим работы может помочь сэкономить время и силы на дорогу, и ценим ваше предложение.
На данный момент мы продолжаем придерживаться офисного формата работы, так как считаем, что это помогает нам поддерживать высокий уровень сотрудничества и командного духа.
Спасибо, что поделились своим мнением.
Очень классный офис. Не просто кофе и печеньки, а реальная забота о сотруднике на каждом шагу: обеды, роскошный ДМС, компенсация за фитнес/психолога, английский и еще много всякого.
Приятно, что тебя слушают и слышат, мнение сотрудника тут реально учитывается, была приятно удивлена этому
Очень ценим, что вам нравятся наши бенефиты. Мы очень стараемся, чтобы каждому сотруднику было максимально комфортно работать в нашем офисе.
Понимаем, что гибридный график работы имеет свои преимущества. Но мы все же за живое общение с коллегами. Это помогает нам работать эффективнее и поддерживать связь между коллегами.
Нравится что здесь есть каждые полгода корпоративы, различные тимбилдинги (сапы, сноуборды, посиделки), компания предоставляет ДМС включая чекапы и стоматологию, компенсация фитнеса.
Понимаем, что гибридный график работы имеет свои преимущества. Но мы все же за живое общение с коллегами. Это помогает нам работать эффективнее и поддерживать связь между разными командами. Мы оборудовали наш офис комфортными зонами как для работы, так и для отдыха в течение рабочего дня, чтобы вы могли обсудить с коллегами рабочие моменты или вместе пообедать ;)
Много разных бенефитов, например, ДМС, английский, оплата фитнеса, каждые полгода проходят масштабные корпоративные мероприятия, оплачиваются даже расходы на транспорт каждый месяц.
Если ты хочешь развиваться, компания предоставляет такие возможности. Часто проходят внутренние конкурсы на открытые вакансии.
Специалист поддержки
Вместе с этим, компания поощряет подхалимство и лоялизм, воспитывает культуру yes-man’ства. Если решитесь работать здесь, будьте готовы к встрече с не самыми эффективными и умелыми сотрудниками, находящихся на высоких позициях.
Офисное пространство не самое удобное – типичный опенспейс без какого-либо намека на личное пространство (не касается генерального директора, занимающего офис на половину этажа).
Не рекомендую данного работодателя.
Классно, что вы поделились вашим мнением касаемо корпоративной культуры и атмосфере в компании. Печально, что у вас сложилось такое впечатление. К сожалению, не все процессы идеальны, но мы очень стараемся, чтобы у каждого сотрудника была возможность поделиться своим фидбеком. Для этого мы регулярно проводим eNPS опросы и всегда готовы обсудить предложения и пожелания.
Для того, чтобы оценивать эффективность сотрудников мы регулярно проводим perfomance review, где открыто обсуждаем успехи и зоны роста, и делимся фидбеком.
Жаль, что наше офисное пространство не оправдало ваших ожиданий. За последнее время мы значительно улучшили наше офисное пространство, добавили больше зон отдыха и освежили рабочие зоны.
Спасибо за ваш отзыв!
Вы бы хотели работать в Колл Солюшенс?
Жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей корпоративной культуре. Мы всегда поощряем открытость и культуру обратной связи, где каждый сотрудник может чувствовать себя комфортно. Спасибо большое, что поделились обратной связью!
Корпоративные мероприятия.
Питание на работе.
Меньше проводить сокращений и прислушиваться к фидбекам коллег.
Для развития наших сотрудников мы регулярно проводим конкурсы на открытые вакансии и даём возможности для перехода не только в рамках одного департмамента, но и внутри всей компании. Таких кейсов довольно много, чем мы очень гордимся :)
Что касается фидбека, мы регулярно проводим eNPS опросы сотрудников, по результатам которых собираем рабочие группы, которые работают над теми зонами роста, которые сотрудники указали в опросе.
В 2022 году рынок сильно изменился, мы стали больше уделять внимания эффективности, пересобрали процессы и подходы, но сокращений в компании никогда не было. К сожалению, мы не знаем по какой причине вы покинули компанию, но можем с уверенностью сказать, что нашим большим приориетом является удержание сотрудников и их развитие.
Благодарим вас за отзыв!
Специалист технической поддержки
Онбординг прекрасен, всему научат, все расскажут.
Во-первых, максимально необъективный отбор кандидатов.
Во-вторых, очень мало возможностей для роста, вакансии появляются редко, тем более сейчас, когда в компании наблюдается кризис (о котором стараются замалчивать).
Обещания компания делает легко - но вот на выполнения не всегда готова. Например, релокация обещалась всем и каждому желающему сотруднику, однако в итоге всем отказали и релоцировали одного человека.
В опен-спейсе всегда должна царить дружелюбная атмосфера, критика в адрес компании под запретом, фидбек обязательно должен быть позитивный или не должен быть. При негативном отзыве, руководство, конечно, выслушает, но действий не увидете.
В последнее время участились коллективные жалобы на определенных руководителей и условия труда, так как условия периодически меняются. Например, график - появляются смены с 7 утра, или с 18.00.
Руководство компании некомпетентно, принимает неэффективные решения, результаты проектов приукрашаются, чтобы выглядело прилично в глазах руководства холдинга. Открытая критика негласно запрещена, поэтому все вынуждены соглашаться и хвалить любую инициативу.
Карьерный рост отсутствует: ты получишь повышение только если ты удобен и лоялен руководству, или если ты дружишь с нанимающим менеджером. В итоге все способные, эффективные и талантливые кадры уходят, т.к. не имеют возможности реализовать себя в компании.
Рост сотрудников внутри компании - наш основной приоритет. Мы регулярно проводим внутренние конкурсы на открытые вакансии и помогаем нашим коллегам осваивать новые навыки, необходимые для развития. Будем очень рады, если поделитесь вашими предложениями и пожеланиями.
Руководитель отдела технической поддержки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Колл Солюшенс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Колл Солюшенс для трудоустройства?
70.8% сотрудников рекомендуют компанию Колл Солюшенс для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Колл Солюшенс?
Сотрудники компании Колл Солюшенс оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Колл Солюшенс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Колл Солюшенс оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Колл Солюшенс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Колл Солюшенс оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 24 оценок.
Call Solutions is company providing customer support, sales, and business development services in international markets within the IT and fintech areas. We work with clients from all over the world and provide services in different languages.
Our main goal is to provide high-quality services and continuously boost our customer loyalty.
Our team members are professionals who truly know our products inside and out. We focus on training and the internal development of our team. We offer official employment (including for foreign citizens), competitive salaries, and multiple benefits and perks.
Speak to the world with us!