Отзывы сотрудников о компании ТАЙСУ-ТБ
HR менеджер
Водитель-экспедитор
Ведущий менеджер по продажам
Руководитель отдела продаж
Старший специалист отдела международной логистики
Руководство всегда идет на встречу к тебе, всегда помогут в любом вопросе, да и в целом, если говорить о всем коллективе -люди замечательные и профессионалы своего дела!
Офис уютный и теплый , есть столовая, есть место для не большого отдыха, если это необходимо в течении дня.
Доволен, что приобретаю опыт в данной компании.
Менеджер по продажам услуг
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТАЙСУ-ТБ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТАЙСУ-ТБ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТАЙСУ-ТБ для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании ТАЙСУ-ТБ?
Сотрудники компании ТАЙСУ-ТБ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ТАЙСУ-ТБ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТАЙСУ-ТБ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ТАЙСУ-ТБ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТАЙСУ-ТБ оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.
ТАЙСУ-ТБ - транспортно-экспедиционная компания, основанная в 1991 году, оказывающая услуги в сфере грузовых перевозок и таможенного оформления.
Более 25 лет мы работаем в сфере международных грузоперевозок и таможенного оформления .
Наша компания является одним из ведущих поставщиков логистических услуг в цепи доставок из стран Юго-Восточной Азии, Турции, Индии, ЕС, а также по территории РФ. Ключевыми продуктами в портфеле сервисов нашей компании являются перевозки грузов:
- морские
- 100+ экспертов в области логистики и ВЭД
- 6 региональных офисов в РФ
- 500+ поставок ежемесячно
- 2500+ оформляемых деклараций в месяц
Наши клиенты: Gorenje, A&D, Symrise, Offprice, LaModa, OPPO, Melon Fashion Group (Zarina, Befree, Sela, Love Republic) и многие другие.
ТАЙСУ-ТБ - это возможность приобрести уникальный опыт международной логистической группы, получить доступ к современным технологиям организации перевозок и управления бизнес-процессами, повысить свой профессионализм и, в последствии, увеличить свою стоимость на рынке труда. Мы предлагаем достойные и конкурентоспособные условия работы, и возможность для самореализации на долгосрочной основе.
ВОТ, ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Достойная и честная заработная плата
- Телемедицина
- Материальная помощь
- Насыщенная корпоративная жизнь
- График работы подстраивается под вас
Информация о ТАЙСУ-ТБ
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД