Отзывы сотрудников о компании Хлебные истории
Старший повар
Повар-универсал
Пекарь-кондитер
Я получила много опыта и знаний в этом месте, приятно вспоминать время работы здесь
Повар
Повар горячего цеха
Повар холодного цеха
Повар холодного цеха
Очень маленькое помещение для персонала, но при этом нехватка кадров. Очень много работы. Негде и некогда отдохнуть.
"Текучка" кадров, большинство стажëров не выдерживает даже стажировку.
График не соответствует, вместо обещанного 3/3 получалось 4/1, 4/2, 5/2 при 13ч рабочем дне, но для кого-то может это и плюс.
Су-шеф
Больше 10 человек стажировались на должность Су-шефа за год. Ни осталось ни одного.
Зп высокая, но тратить ее некогда, тк постоянно на работе.
Переработки никто не компенсирует, также как и бесплатные работы на ген уборках и инвентаризации. В эти дни 16 часов поработать придется. Час бесплатный ежедневно, в счет обеда, которого зачастую может и не быть
Старший повар
Повар-универсал
Старший повар
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хлебные истории
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хлебные истории для трудоустройства?
60.7% сотрудников рекомендуют компанию Хлебные истории для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании Хлебные истории?
Сотрудники компании Хлебные истории оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Хлебные истории оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хлебные истории оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Хлебные истории оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хлебные истории оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 28 оценок.
Наша миссия
Внедрение культуры потребления и изменение отношения к хлебу в России.
Мы отбираем лучшие рецепты мирового хлебопечения, готовим только из натуральных продуктов, соблюдаем технологию, опробованную лучшими кондитерами минувших столетий. Так создаются наши хлебные и кондитерские изделия ручной работы — у каждого свой рецепт, оригинальный вкус, особый путь к сердцам миллионов людей. У каждого своя неповторимая хлебная история.
История компании
Первая кафе-пекарня «Хлебные истории» была открыта в 2009 году и ознаменовала собой настоящее открытие в сегменте кафе-пекарен. Секрет этого формата заключается в том, что продукция доходит до покупателя очень быстро, едва выйдя из печи, не потеряв свой вкус и аромат. «Хлебные истории» завораживают посетителей поистине европейским шармом и радуют необыкновенно вкусными хлебами, пирожными, тортами и свежей выпечкой.
Формат «Хлебных историй» совмещает в себе уникальное – кафе и пекарню, что придаёт заведению неповторимую атмосферу домашнего тепла в сочетании с лучшими европейскими традициями хлебопечения и кондитерского творчества.
Наша команда
Компания «Хлебные истории» уже 13 лет на рынке.
И с каждым днём мы стараемся быть лучше.
Сегодня компания насчитывает более 250 талантливых профессионалов, уверенных в завтрашнем дне.
8 подразделений — 4 формата:
Пекарня
- Кафе-пекарня
- Ресторан-пекарня
- Кулинария-пекарня
- В связи с активным развитием компании мы ищем близких по духу людей в нашу дружную команду!Будем рады активным и жизнерадостным сотрудникам!
Мы предлагаем:
Конкурентную заработную плату
- Оплачиваемую стажировку
- Оформление по ТК РФ
- Бесплатное 2-х разовое питание
- Медицинский осмотр за счет компании
- Удобный сменный график работы: 2/2, 3/3 и 5/2
- Яркую корпоративную жизнь ;-)
- Возможность прокачать свои навыки и вырасти внутри компании
Информация о Хлебные истории
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 100-499
Категория: Продукты питания Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг