Классный молодой коллектив, гибридный график работы (неск. дней в неделю можно из дома), компенсация питания в столовой
Совсем неудачная система постановок задач, нет четкого ТЗ, согласование проходит через уйму людей, из-за этого слишком много правок, так как каждый хочет вставить свои 5 копеек. Задачи неинтересные по большей части, а интересные гасят сроками и правками. Ввели новую систему премирования (ноль прозрачности, абсолютно непонятно за что и сколько тебе заплатят или не заплатят).
Руководство без интереса и вовлеченности.
Частые задержки до ночи, что приходится вызывать такси, компенсации транспорта нет.
Большая компания, видно, что у организации есть деньги. Каждый день свежие фрукты (разные), чай, кофе, вкусные печеньки. Если что-то необходимо, все сразу решается и покупается. Хороший коллектив, компенсация питания в столовой
График работы, уровень ЗП, нет компенсации расходов на транспорт.
-Дают адекватное количество времени на работу, без «ДЕДЛАЙН ВЧЕРА»
-Не жесткое контролирование за сотрудниками, можно гулять на пруду)))
-Лояльное начальство
График 2/2, именитое место, Дубовая роща недалеко от работы, зарплата вовремя - на этом плюсы заканчиваются.
Никогда не встречал настолько некомпетентных коллег, которые уже продолжительное время. Для такого именитого канала - зп ниже по рынку, можно было бы оставаться на энтузиазме, но его вышибают на втором месяце. Место работы - на свой страх и риск, но я бы не пошел, если бы была возможность изменить прошлое.
Зарплату не задерживают, полностью белая, бутылка шампанского на новый год)
Зарплата самая низкая по рынку, если сравнить с другими каналами. Нет удаленки, Нет никакого карьерного роста, руководство олдскульное, выгоревшие, работа неинтересная, рабочий процесс отлажен непрофессионально
Интересная работа, которую я любил и люблю, хороший коллектив
- категорически необходимо улучшить условия труда, купить нормальную мебель, включая качественные кресла, на которых люди работают сутками
- добрать необходимый штат нехватающих сотрудников, чтобы люди не делали работу за себя и "за того парня", не выполняли функции, которые по сути не должны входить в их прямые обязанности, но годами их вынуждают это делать, ввиду явной нехватки персонала(ну а зачем платить больше, если и эти "лошади пока вывозят"
-вернуть оформление по трудовой, вместо срочных договоров
ДМС, частичная компенсация питания, известность компании, приятный коллектив, периодические премии
Отношение руководства к подчиненным, индексация зарплаты. Некоторые сотрудники работают в отличных условиях, а другие отделы сидят в подвале без ремонта и вентиляции
Люди, которых мне подарила компания.
Возможность проверить себя на стрессоустойчивость
К сожалению, в маркетинге под таким руководством трудно работать психологически, спасал только коллектив. постоянно сверху пытались рассорить интригами.
Нет никакой корпоративной культуры в компании.
ДМС, частичная компенсация питания, удобное территориальное расположение
Абсолютно некомпетентное руководство, много блатных по всей компании, роста зп/индексации не существует (вне зависимости от ваших результатов и вклада и тд.), исключение если ты "свой". Перспективы для обычных сотрудников нулевые. Зарплаты ниже рынка. Имитация деятельности.
График работы 2/2, работа в т/ц Останкино, премии, ДМС
Коммуникацию между сотрудниками, место для отдыха, организовать место для приема пищи с холодильником и микроволновкой. Дать возможность расти, переходить в другие отделы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первый канал. Всемирная сеть
Рекомендуют ли сотрудники компанию Первый канал. Всемирная сеть для трудоустройства?
64.4% сотрудников рекомендуют компанию Первый канал. Всемирная сеть для трудоустройства, на основании 45 оценок.
Какая оплата труда в компании Первый канал. Всемирная сеть?
Сотрудники компании Первый канал. Всемирная сеть оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники Первый канал. Всемирная сеть оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Первый канал. Всемирная сеть оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники Первый канал. Всемирная сеть оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Первый канал. Всемирная сеть оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 45 оценок.
«Первый канал. Всемирная сеть» (ПКВС) — дочерняя компания Первого канала, отвечает за распространение его телевизионного сигнала за пределами России, а также за вещание «Цифрового Телесемейства» Первого канала в России и за рубежом. Сегодня «Цифровое Телесемейство» включает десять каналов: «Дом Кино», «Время», «Телекафе», «Дом кино Премиум», «Музыка Первого», «Бобёр», «О!», «Поехали!», «Катюша», «Победа».
Компания «Первый канал. Всемирная сеть» образована 27 сентября 1999 года — именно тогда программы Первого канала стали доступны для жителей Европы.
Сегодня «Первый канал. Всемирная сеть» формирует и распространяет адаптированные версии Первого канала и тематические каналы для зрителей в Европе, Америке, Азии, на Ближнем Востоке, в Закавказье и Австралии. В 2005 году компания «Первый канал. Всемирная сеть» создала совершенно новый для России проект тематического вещания — «Цифровое Телесемейство». Первыми из крупных российских телекомпаний мы начали работать с так называемыми «неэфирными» нишами, создавая сразу по нескольким направлениям отдельные кабельные и спутниковые телеканалы. Кроме того, ПКВС управляет федеральным детским каналом «Карусель» со стороны Первого канала.
С учетом тематических проектов и версий по регионам планеты, в настоящий момент из современного эфирного комплекса ПКВС ведётся вещание 18 круглосуточных телеканалов, в том числе — в формате высокой чёткости.
Каналы «Цифрового Телесемейства» Первого канала доступны зрителям в России, СНГ, Израиле, Северной Америке, странах Балтии, Европы, Азии. Потенциальная аудитория ПКВС составляет 300 млн зрителей в мире.