Отзывы сотрудников о компании Ricci | Жилая недвижимость
Ассистент руководителя по маркетингу и рекламе
Руководитель отдела маркетинга и рекламы
все заряжены общей идеей
возможность развитие и наращивание своих проф скилов
Вы бы хотели работать в Ricci | Жилая недвижимость?
Менеджер проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ricci | Жилая недвижимость
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ricci | Жилая недвижимость для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Ricci | Жилая недвижимость для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Ricci | Жилая недвижимость?
Сотрудники компании Ricci | Жилая недвижимость оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Ricci | Жилая недвижимость оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ricci | Жилая недвижимость оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Ricci | Жилая недвижимость оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ricci | Жилая недвижимость оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 16 оценок.
Ricci | Жилая недвижимость — профессиональные брокеры, инвесторы и аналитики рынка.
Наша команда подбирает квартиры и апартаменты, загородные резиденции и земельные участки, эксклюзивные лоты для решения любых задач клиента: для жизни, отдыха, работы или инвестиций, и реализует сделку под ключ.
Сегодня мы предлагаем следующие услуги: покупка или продажа первичной и вторичной недвижимости, загородной, зарубежной и курортной недвижимости.
Ricci | Жилая недвижимость берет начало своего существования в 2011 году и в начале своего пути работает как брокерское направление по продажам квартир и апартаментов в новостройках.
С 2015 года начинает работать как направление проектного бизнеса (ко-эксклюзив) и как услуга по продуктовому консалтингу Застройщиков.
С 2015 года команда, работающая сегодня под брендом Ricci | Жилая недвижимость создала бренды таких проектов, как Отражение, Only, City Park, Tatlin, Magnum, Il Ricco, Shome.
С 2020 года мы открыли офисы в Санкт-Петербурге, Дубае и Сочи, в 2023 году запустили направления загородной и зарубежной недвижимости, а в 2024 году открыли департамент по курортной недвижимости.
Команда Ricci | Жилая недвижимость неизменно развивается вот только некоторые наши достижения за 2024 год:
1. Сфокусировались на высокобюджетной недвижимости: подняли средний чек сделок на 25 %. 2. Продали на высокие чеки большое количество лотов и получили за это награды: • в 2024 заключили 1.800 сделок купли-продажи на 100 млрд руб., • в разные месяцы становились лучшими брокерами по продажам в жилых комплексах MOD, Famous, Famous, Liberty, Slava, Hide и «Настоящее», забрали награду у STONE. 3. Стали партнёром главной национальной премии в сфере недвижимости Urban Awards 2023. 4. Успешно сотрудничали с девелоперами: + 4 новых ко-эксклюзивных проекта. 5. Освоили 3 новых направления работы: private, апарт-отели и курортная недвижимость России. 6. Усилили команду 25 сильными экспертами и управленцами. 7. Наладили партнерские контакты в более чем 20 странах. 8. Выступили с экспертными оценками на конференциях «Ведомостей», РБК и «Коммерсанта». 9. Приняли активное участие в 30+ знаковых мероприятий отрасли.
Мы в Telegram: https://t.me/ricci_real_estate
Информация о Ricci | Жилая недвижимость