Отзывы сотрудников о компании Главбух Ассистент
бухгалтер на удаленке
Менеджер по продажам услуг
Ведущий бухгалтер по расчету заработной платы
Вот еще бы зп там были чуточку повыше и можно было бы работать и работать.
Менеджер по продажам услуг
Ведущий бухгалтер
Ведущий бухгалтер
Хочется больше корпоративных мероприятий.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Главбух Ассистент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Главбух Ассистент для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Главбух Ассистент для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Главбух Ассистент?
Сотрудники компании Главбух Ассистент оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Главбух Ассистент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Главбух Ассистент оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Главбух Ассистент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Главбух Ассистент оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 12 оценок.
«Главбух Ассистент» - это стабильная, активно развивающаяся компания с оборотом от 800 миллионов рублей в год и штатом более 200 сотрудников. Компания входит в медиагруппу «Актион-МЦФЭР» – лидера российского рынка профессиональных медиа (выпускает журналы и газеты – «Главбух», «Учет. Налоги. Право», «Российский налоговый курьер», «Кадровое дело» и др.).
Мы оказываем услуги бизнесу в части бухгалтерского, налогового, кадрового учета и юридического сопровождения. Сотрудники компании - профессионалы с многолетним опытом работы, которые могут проконсультировать клиента по любому вопросу и помочь ему найти выход из самых сложных ситуаций.
Наши услуги на рынке очень востребованы. Поэтому мы в постоянном поиске профессиональных бухгалтеров, специалистов по кадровому учету, менеджеров по работе с клиентами и сотрудников в техническую поддержку. Мы ценим качественный результат, профессионализм и желание развиваться. Будем рады видеть Вас в нашей команде!
Информация о Главбух Ассистент