Отзывы сотрудников о компании Роснефть РН-Северо-Запад
Очень рады, что Вы являетесь частью нашей команды – впереди ждут новые достижения!
Начальник отдела
Специалист отдела кадров
Оператор товарный
В заключение могу сказать, что, к большому сожалению, от былого величия ООО "ПТК" практически не осталось и следа.
Начальник сектора
Много непроизводственных отделов в штате.
Отсутствует четкое планирование бюджета на год. Экономия буквально на всем.
Бюрократия. Дорогая парковка. Нет корпоративной столовой.
руководство, относящееся к людям как расходному материалу.
Роста нет.
Микроменеджмент на всех уровнях.
Кассир торгового зала
В первые дни работы мне назначили наставника, который помог мне адаптироваться на заправке.
Если вы заинтересованы в карьерном росте, то можно пройти обучение по приему бензовоза и стать старшим смены.
Работа на ногах дается сложно, устаешь, но со временем привыкаешь.
Нам очень ценно слышать мнение сотрудников, чтобы продолжать развиваться и создавать комфортные условия труда. Отдельное спасибо за упоминание программы наставничества – для нас важно, чтобы новые сотрудники чувствовали поддержку с самых первых дней.
Начальник отдела
Атмосфера и отношение руководящих позиции к простым инженерам хромает . Не налажено взаимооотношение между смежными отделами . Незаинтересованость
сохранить кадры когда уходят хорошие специалисты. Очень нудная карьерная лестница там где решают по личным симпатиям, а не по компетенции сотрудника.
Отсутствие развития.
Невыстроенные бизнес-процессы
Штрафуют за опоздания, если для кого критично. Ну и повышений не предвидится все руководящие места заняты.
В отделах руководители не ценят своих работников, отсюда текучесть кадров. Тормозят работу лишними совещаниями, делают работу ради работы.
Нужно убрать практику тихого найма, вовремя индексировать зарплату, ценить, слышать и поощрять и повышать зарплату работникам которые трудятся в компании давно и на совесть. Взамен уволенного человека принимать на работу нового, а не распределять неподъемную работу на единственного оставшегося специалиста по направлению. Улучшить финансирование направления охраны труда. Не выделяя на направление деньги, хоть золотого специалиста посади, работы не получится.
Мы понимаем важность конкурентоспособного уровня оплаты труда и возможностей для профессионального роста, уделяем большое внимание атмосфере в коллективе и всегда стремимся поддерживать уважительные и профессиональные отношения между сотрудниками.
С уважением, HR-команда ООО «РН-Северо-Запад»
Контроль сотрудников со стороны начальников отделов, отсутствие возможностей проявить креатив и выйти за рамки обычной трудовой функции.
Очень низкие зарплаты, отсюда текучка молодых и перспективных кадров.
P.s. Говоря о низких зарплатах, РН-Северо-Запад может лишь в ответ ответить "Мы понимаем важность конкурентоспособного уровня оплаты труда и возможностей для профессионального роста, уделяем большое внимание атмосфере в коллективе и всегда стремимся поддерживать уважительные и профессиональные отношения между сотрудниками", однако ничего предпринимать не станет.
Рады, что, несмотря на низкую оценку, Вы по достоинству оценили социальные льготы, близость к дому, дружный коллектив, амбициозность проектов, а также возможности для развития и роста.
Хотим отметить, что помимо стабильной заработной платы и ежеквартальной индексации в Компании предусмотрены дополнительные льготы, гарантии и компенсации, такие как материальная помощь в трудных жизненных ситуациях, компенсация санаторно-курортного лечения и детского отдыха, а также участия в спортивно-оздоровительных мероприятиях.
С уважением, HR-команда ООО «РН-Северо-Запад»
И можно научиться ценить сотрудников :)
Так же неплохо было бы расширить возможности социальной жизни в Обществе - ни бесплатных корпоративов, ничего такого для единения коллектива...все сами ;)
В части социальной ответственности, льгот, гарантий и компенсаций для работников предусмотрены: страхование от несчастных случае, добровольное медицинское страхование, компенсация спортивных абонементов, санаторно-курортного лечения, детского отдыха, участие в спортивно-оздоровительных и культурно-массовых мероприятиях, на постоянной основе проводятся конкурсы, волонтерские мероприятия.
Ведущий специалист
Не тратьте времени - конкуренты платят больше. Куда сотрудники и уходят.
Ваше мнение важно для нас, и мы понимаем, что вопрос заработной платы всегда требует пристального внимания. Компания постоянно улучшает условия труда для сотрудников.
Помимо стабильной заработной платы и ежеквартальной индексации, у нас предусмотрены дополнительные льготы, гарантии и компенсации, такие как страхование от несчастных случае, добровольное медицинское страхование, компенсация спортивных абонементов, санаторно-курортного лечения, детского отдыха, участие в спортивно-оздоровительных и культурно-массовых мероприятиях, на постоянной основе проводятся конкурсы, волонтерские мероприятия.
С уважением, HR-команда ООО «РН-Северо-Запад»
Очень приятно, что Вы отметили стабильность и профессионализм руководителей – это важные аспекты нашей работы.
Мы всегда стремимся поддерживать высокий уровень стандартов и заботиться об условиях труда, обеспечивая комфорт для каждого сотрудника.
С уважением, HR-команда ООО «РН-Северо-Запад»
Вы бы хотели работать в Роснефть РН-Северо-Запад?
Хотим отметить, что мы понимаем важность конкурентоспособного уровня оплаты труда и возможностей для профессионального роста, поэтому у нас ежеквартально индексируется заработная плата, чтобы соответствовать уровню рынка. Для обучения и повышения квалификации сотрудников у нас всегда доступны электронные курсы.
С уважением, HR-команда ООО «РН-Северо-Запад»
Возможность заработать хороший опыт работы.
Грамотный, мотивированный и высококвалифицированный персонал — один из ценнейших активов Компании, а также залог ее будущего роста. Компания стремится объективно оценивать профессиональный вклад каждого специалиста и предоставляет справедливые возможности карьерного роста сотрудникам всех категорий.
Начальник участка
Компания «Роснефть» уделяет большое внимание атмосфере в коллективе и всегда стремится поддерживать уважительные и профессиональные отношения между сотрудниками.
Ваши комментарии о заработной плате, мотивации и ответственности руководства очень важны для нас. Помимо стабильной заработной платы и ежеквартальной индексации в Компании предусмотрены дополнительные льготы, гарантии и компенсации, такие как материальная помощь в трудных жизненных ситуациях, компенсация санаторно-курортного лечения и детского отдыха, а также участия в спортивно-оздоровительных мероприятиях.
С уважением, HR-команда ООО «РН-Северо-Запад»
Мы понимаем важность конкурентоспособного уровня оплаты труда, поэтому у нас ежеквартально индексируется заработная плата, реализуются мотивационные программы. Также, мы уделяем большое внимание атмосфере в коллективе и всегда стремимся поддерживать уважительные и профессиональные отношения между сотрудниками.
С уважением, HR-команда ООО «РН-Северо-Запад»
Ведущий специалист отдела развития сети
Мы гордимся масштабами проектов, в которых участвуют работники нашей Компании и рады, что Вы оценили возможности для профессионального роста и развития, в том числе в принятии решений.
Ваши комментарии в части улучшения условий труда мы обязательно рассмотрим. Компания стремится обеспечить сотрудников всем необходимым для комфортной работы.
С уважением, HR-команда ООО «РН-Северо-Запад»
Ваши комментарии в части улучшения условий труда мы обязательно рассмотрим. Мы всегда стремимся обеспечить комфорт на рабочих местах. Спасибо, что поделились своими идеями.
Кассир
Мы постоянно работаем над улучшением условий труда для всех наших сотрудников. Помимо стабильной заработной платы и ежеквартальной индексации в Компании предусмотрены дополнительные льготы, гарантии и компенсации, такие как материальная помощь в трудных жизненных ситуациях, компенсация санаторно-курортного лечения и детского отдыха, а также участия в спортивно-оздоровительных мероприятиях.
С уважением, HR-команда ООО «РН-Северо-Запад»
Ваши замечания мы обязательно рассмотрим. Мы стремимся учитывать потребности сотрудников, обеспечивая стабильность и комфортные условия труда. Отправьте, пожалуйста, подробности на tsproshkina@rnsz.rosneft.ru.
Официант-бармен
Счастливы, что у Вас столько положительных эмоций от Вашего опыта работы. Успехов в будущем!
Оператор-кассир
Мы ценим Ваши предложения. Компания стремится учитывать потребности сотрудников и создавать условия для профессионального роста и развития, чтобы каждый мог реализовать свой потенциал. Спасибо за Ваши идеи – они помогают нам становиться лучше.
Товаровед
Нам важно, чтобы каждый чувствовал уважение и поддержку. Компания активно работает над созданием комфортной и продуктивной рабочей атмосферы. Для этого мы проводим тимбилдинги и культурные мероприятия. Если вы столкнулись с трудностями, мы готовы это обсудить и принять меры. При обнаружении нарушений этических норм вы всегда можете обратиться к нам.
Кассир торгового зала
Мы рады, что Вы оценили комфортную рабочую среду, возможность гибкого графика и систему премий. Также, мы уделяем большое внимание безопасности на рабочих местах.
ИТ-специалист
Специалист по обработке информации
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Роснефть РН-Северо-Запад
Рекомендуют ли сотрудники компанию Роснефть РН-Северо-Запад для трудоустройства?
40.3% сотрудников рекомендуют компанию Роснефть РН-Северо-Запад для трудоустройства, на основании 62 оценок.
Какая оплата труда в компании Роснефть РН-Северо-Запад?
Сотрудники компании Роснефть РН-Северо-Запад оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники Роснефть РН-Северо-Запад оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Роснефть РН-Северо-Запад оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники Роснефть РН-Северо-Запад оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Роснефть РН-Северо-Запад оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 62 оценок.
ООО "РН-Северо-Запад" - является дочерним Обществом ПАО «НК Роснефть» и представлено в Санкт-Петербурге сетью современных автозаправочных комплексов под брендом РОСНЕФТЬ.
Сеть АЗК насчитывает 178 комплексов в Санкт-Петербурге‚ Ленинградской и Новгородской областях.
Отличительными чертами Компании как работодателя являются: ∙ Уникальное сочетание многолетнего российского и передового международного опыта. ∙ Прозрачная и гибкая система оплаты труда‚ включающая вознаграждение‚ зависящее от результатов деятельности. ∙ Широкие возможности профессионального развития и карьеры. ∙ Развитая и структурированная система обучения. ∙ Высокие требования к охране труда и безопасности.
Информация о Роснефть РН-Северо-Запад
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999