Хорошее руководство, отзывчивость к сотрудникам это точно про них. Всегда помогут решить не решаемые вопросы не игнорируют не один тревожный звонок.
Условия труда отличные под каждого сотрудника подбирается индивидуальный график труда)
Очень дружный коллектив даже не знаю что можно ещё добавить
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mega Personal
Рекомендуют ли сотрудники компанию Mega Personal для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Mega Personal для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Mega Personal?
Сотрудники компании Mega Personal оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Mega Personal оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Mega Personal оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Mega Personal оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Mega Personal оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Мега Персонал – прямой работодатель для соискателей, работников и компаний.
Мега Персонал – это целая экосистема, в центре которой находится человек и его потребности. Наша задача создать комфортные и стабильные условия работы и карьерного роста. Миссия Мега Персонал состоит в том, чтобы работа приносила радость каждому.
700 разноплановых вакансий ежедневно
Наличие офисов по всей России
Официальный доход
Каждый год Мега Персонал обеспечивает занятостью более 100 000 человек, среди которых кассиры, работники торгового зала, мерчандайзеры, грузчики, комплектовщики.
Результативность, стабильность, добропорядочность, индивидуальный подход к каждому – это главные ценности нашей Компании.
С MegaPersonal у Вас будут:
✅ Регулярные гарантированные выплаты
✅ Работа в крупной стабильной компании
✅ Гибкий график
✅ Оформление в день обращения