Отзывы сотрудников о компании Хмельник
Руководство адекватное.
Есть возможность зарабатывать больше.
Есть с чем сравнить.
Специалист по кадрам
Маркетолог-аналитик
Маркетолог
Менеджер по персоналу
Территориальный супервайзер
Продавец
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хмельник
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хмельник для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Хмельник для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Хмельник?
Сотрудники компании Хмельник оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Хмельник оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хмельник оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Хмельник оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хмельник оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 10 оценок.
Добрый день! Компания "Хмельник "приветствует Вас!
Торговая сеть «Хмельник» — одна из самых крупных и активно развивающихся сетей магазинов разливного пива и закусок в Центральном Черноземье. Более 160 магазинов сети расположены по всему Центральному Черноземью – в Воронеже, Липецке, Задонске, Белгороде и Старом Осколе, Губкине, Тамбове.
Мы работаем в пивной индустрии c 2009 г. и на данный момент являемся на рынке лидером данного сегмента.
Успешное и стабильное развитие компании стало возможным благодаря слаженной командной работе высокопрофессионального коллектива, своевременного учета потребностей наших клиентов, быстрого реагирования на появляющиеся новшества на рынке и доверию со стороны потребителей.
Команда «Хмельник» - это сильные лидеры, настоящие профессионалы и активные молодые люди, объединенные работой и преданные корпоративным ценностям.
Мы привлекательны как для молодежи, так и для людей, уже имеющих положительный профессиональный опыт. Студентам мы готовы предложить гибкий график, позволяющий совмещать работу с учебой, выпускникам вузов и колледжей – возможность далее обучаться, развиваться и получать первый опыт работы, профессионалам своего дела, достигших успехов в своих направлениях деятельности – достойную интересную работу.
Мы с радостью готовы принять в нашу команду образованных, ответственных, инициативных, организованных, талантливых, энергичных, думающих и грамотно говорящих людей!
Будучи сотрудником нашей компании Вы получите: работу в дружном коллективе, стабильный доход, возможность продвижения по карьерной лестнице, возможность участвовать в корпоративных конкурсах и получения приятных подарков.
Информация о Хмельник
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999