3,0
Приятный коллектив, совокупная экспертиза сотрудников высокая. Крутые корпоративы, неплохой уровень зарплаты. Наличие вызовов для роста, возможность быстро набраться опыта в маркетинге. Руководители поддерживают и болеют за своих сотрудников. Крупные клиенты.
Есть обучалки как внутри, так и с приглашенными экспертами.
Участвуют в отраслевых мероприятиях, выигрывают награды.
Подойдёт для новичков на рынке и для толстокожих ребят.
Некомфортные условия труда - отсутствие места для уединения, для обеда, работа в офисе, где идёт ремонт, при этом о том, что нужно предложить гибрид или другой офис дошло до управленцев только через полгода.
Каждый год в компании происходят структурные изменения, ты можешь оказаться совсем на новой должности и с другими задачами, даже если у тебя был совсем другой трек развития. Кому-то это на руку, так как условия улучшаются, но не все готовы к такому.
Иногда есть вопросы к качеству оказания услуг, очень много выслуживаются перед клиентами и клиенты это ценят, но по факту продукт может выдать не очень сильную работу.
Бизнес-процесс из-за изменений каждый год тоже потряхивает, постоянно что-то меняется и иногда сложно понять, как что-то сделать правильно.
Работа нервная, не всегда люди выдерживают напряжение и бывают эмоциональные срывы.
Планы на отдел как будто ставятся "пальцем в небо", иногда кажется, что просто потому что так нужно собственникам.
О минусах в компании знают, предпринимают усилия, чтобы стало лучше. Но нужно быть готовым к тому, что стабильности тут не будет. Компания идёт за рынком, за клиентами, за деньгами и остаются тут только те, кто готов быть постоянно в движении.
июнь 2025
Отличные возможности для карьерного и профессионального роста (действительно «агентство-трамплин»), интересные задачи, дружный и отзывчивый коллектив
Улучшать процессы можно всегда. В целом наблюдаю, что процессы улучшаются — руководители очень открытые к предложениям. Внедряются новые сервисы, расширяется штат. Возникают иногда проблемы в рабочих моментах, но любой сотрудник может обсудить вопрос с прямым руководителем или с генеральным директором, и проблема довольно оперативно решается.
июнь 2025
Возможность работать как на удаленке, так и в офисе, классный коллектив, возможность работать с крупными федеральными проектами
Улучшить коммуникацию и понимание между отделами и сотрудниками
май 2025
Очень нравятся люди в компании: динамичные, яркие, активные. ты попадаешь в их поле - и сам растешь. Как сказала одна коллега - "В Be Brand People ты за пол года узнаешь и учишься тому, что в другой компании ты узнавал бы год, а то и два". Быстрая и динамичная среда как будто бы сама подталкивает тебя к развитию и росту
Мне не хватило онбординга - это будущая зона роста для компании. Также из-за переезда в новое здание были небольшие проблемы с офисом, но зато потом мы будем работать в особняке 19 века)) Вайб имеется
март 2025
Крутая сильная команда, интересный клиент, сильная внутренняя корпоративная культура.
Большое количество переработок.
Волгоград,
март 2025
Проработала не очень много. Команда очень хорошая была на тот момент. Все ребята доброжелательные, всегда помогали, общение позитивное. Зарплата вовремя. Тема работы очень актуальная как тогда, так и сейчас, прям рекомендую. И до сих пор если попадается кто то, у кого есть трудности с оформлением товарного знака отправляю ребятам, т.к. они профи!!!
Даже и не знаю) меня все устраивало.
февраль 2025
Знакомство с компанией начинается с HR-отдела. В лёгкой и непринужденной атмосфере прошла первая встреча с крутым HR-специалистом Константином. Сразу видно - профессионал своего дела. Без утомительного часового анкетирования, без воды представил агентство (как оказалось сам Костя уже более 7 лет работает в компании и у меня, как у соискателя, такой факт вызывает доверие), рассказал о задачах, какими предстоит заниматься. Диалог был похож больше на дружественную встречу. Стильный, позитивный HR-специалист, желаю каждой компании иметь такого в своей команде. И то, как увлеченно он рассказывал об агентстве, о возможностях, о крутых проектах, сыграло большую роль в принятии решения - стать частью этой команды.
Be Brand People - это по любви. Агентство с большими возможностями для профессионального и карьерного роста.
Все вопросы, какие возникают, решаются оперативно. Компания всегда стремится улучшить не только условия для работы, но и оперативно разрешить любую задачу в бизнес-процессах.
февраль 2025
Агентство дает свободу в работе и открывает множество горизонтов. В компании ценится инициативность. Здесь все зависит только от тебя.
Отладить некоторые бизнес-процессы. Самое главное - в агентстве умеют слушать и слышать.
Зарплаты по популярным должностям в Be Brand People
45 000 ₽
Копирайтер
60 000 ₽
Бренд-менеджер
58 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3)
декабрь 2024
Возможность в реализации своих целей и планов , комфортная атмосфера, дружный коллектив.
Все отлично, лучшая команда и компания.
ноябрь 2024
2,2
Молодой и творческий коллектив, интересные, амбициозные задачи.
Коммуникация между сотрудниками, условия труда, непрозрачность системы мотивации и отсутствие бп
Соискатели также смотрят
МДК