Отзывы сотрудников о компании Call to Visit
Менеджер по развитию бизнеса
На данный момент мы переехали в просторный, новый офис А класса с прекрасными панорамными видами на Останкинскую башню.
Над повышением квалификации также ведется работа. Активно внедряем индивидуальные планы развития сотрудников.
С уважением, Call to Visit💛
Каждый день ты не просыпаешься с печальным настроением и мыслями «снова на эту работу»
Тут ты работаешь в удовольствие, учитывается мнение каждого члена команды.
Наша команда действительно заботится о сотрудниках и дает максимальные возможности для развития.
Из улучшений, на данный момент мы переехали в просторный, новый офис А класса с прекрасными панорамными видами на Останкинскую башню.
Менеджер по развитию бизнеса
На данный момент наша команда перебралась в комфортный новый офис А класса с прекрасными панорамными видами на Останкинскую башню.
Про развитие наших сотрудников мы тоже не забываем. На данном этапе активно внедряются индивидуальные планы развития.
Операционный специалист отдела поддержки
При приёме на работу обещали одну зарплату, по факту получил её только через пол года пару раз.
За эти пол года мы очень выросли в процессах и многое изменили: доходы наших сотрудников стали прозрачнее, каждый понимает сколько он может получить. Создается и наполняется база знаний, которая позволит новичкам быстрее и качественнее погрузиться в работу.
Надеемся, что Вы нашли отличную команду и занимаетесь тем, что искренне нравится.
Специалист службы поддержки
Работа хоть и сложная, но интересная. Колтувизит дали мне простор для развития.
Мы очень рады, что с нами Вам комфортно. Будем делать наши процессы работы еще лучше и дадим еще больший простор для развития.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Call to Visit
Рекомендуют ли сотрудники компанию Call to Visit для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Call to Visit для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Call to Visit?
Сотрудники компании Call to Visit оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Call to Visit оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Call to Visit оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Call to Visit оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Call to Visit оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Call To Visit - аккредитованная IT-компания, позволяющая крупным и средним бизнесам увеличивать капитализацию при помощи инструментов нетривиального маркетинга. Мы помогаем клиентам сокращать стоимость и время экспресс-доставки, а также увеличивать продажи за счет спонсорских поездок на такси при помощи нашей платформы.
Наши основатели – Сергей Алумов и Дмитрий Егоров, серийные предприниматели, построившие 4 компании с совокупной выручкой в 2023 году более 1.5 млрд. рублей, в прошлом топ-менеджеры крупнейших рекламных агентств и выпускники технических вузов.
О нас в цифрах - 7 лет на рынке; с 2019 года сделали более 5 млн. райдов; сэкономили нашим клиентам более 300 млн. рублей; 25+ человек в команде;
Некоторые наши клиенты: Л'Этуаль, М.Видео, Эльдорадо, Самолет, Лента
На 2024 год мы поставили амбициозную цель - вырасти в 2 раза. Для достижения данной цели нам нужны сильные, целеустремленные сотрудники, ориентированные на результат.
Информация о Call to Visit