Всегда учитывают пожелания и идут навстречу. Данное слово всегда сдерживают. Периодически зп повышается, так же регулярные премии и надбавки за лояльность за первые 2 года работы в компании.
Стоило бы краснодарской фирме обзавестись объектами на юге. Север, Сибирь конечно хорошо в плане денег, но там не так комфортно. Компенсируется это высокими зп и возможностью перейти на другой объект в европейской части страны
Заработная плата без задержек, условия проживания хорошие. Дорога туда-обратно оплачивается. Есть возможность выбора на каком транспорте, в какое время добираться
Внедрить учебный отпуск, обучение перед работой, повышение квалификации внутри организации. Побольше разных объектов
Самый огромный плюс, своевременная оплата труда! Есть возможность в профессиональном развитии, карьерном росте! Начальство адекватное, всегда идет на встречу сотрудникам!
Повышение оплаты труда сотрудникам, согласно квалификации! А в остальном, организация отличная!
Проживание в комфортных квартирах, доставка до места работы, организация рабочего места.
Квалификация и возраст руководящих сотрудников, кумовство, коллектив в коллективе. Отсутствие компенсации ГСМ при проезде к месту работы (релокация). "Потеря" первых и последних дней работы на вахте, из-за чего и уменьшение ожидаемой заработной платы.
Один из самых моих любимых работодателей! Мне все нравилось в этой фирме от отзывчивой бухгалтерии, до руководителя проекта и Генерального директора! Оплата заработной платы всегда вовремя, карьерный рост, выбор объекта для вахты, оплачиваемый межвахтовый отдых, стильная спец. одежда.
Настроить обратную связь с сотрудником при его увольнении
Обеспечение комфортными условиями труда. Вся орг.техника полностью предоставляется, спец.одежда. Зарплата индексируется и старается поддерживаться выше среднего по рынку. Достаточно лояльное руководство, готовое всегда идти на встречу.
Работаю уже достаточно продолжительное время. Если бы были какие-то минусы, то они потерялись на фоне.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УралКонтрольСервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию УралКонтрольСервис для трудоустройства?
95.4% сотрудников рекомендуют компанию УралКонтрольСервис для трудоустройства, на основании 65 оценок.
Какая оплата труда в компании УралКонтрольСервис?
Сотрудники компании УралКонтрольСервис оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 65 оценок.
Как сотрудники УралКонтрольСервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УралКонтрольСервис оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 65 оценок.
Как сотрудники УралКонтрольСервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УралКонтрольСервис оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 65 оценок.
ООО «УралКонтрольСервис»-специализируемся на оказании полного спектра инжиниринговых услуг в области строительного контроля, контроля производства оборудования и оформления исполнительной документации.
Наша компания - это место, где каждый может найти свое призвание и внести значимый вклад в общее дело. Мы стремительно растем и развиваемся, поэтому для нас важно, чтобы каждый член нашей команды был мотивирован и видел результаты своей работы.
Мы стремимся создать команду профессионалов, которые будут двигать нашу компанию вперед.
У нас вы найдете возможности для самореализации, обучения и карьерного роста. Мы ценим наших сотрудников и предоставляем им все необходимые условия для комфортной работы.
Мы предлагаем нашим сотрудникам возможность профессионального и личностного роста, а также конкурентоспособную заработную плату и социальный пакет. Мы верим, что наши сотрудники - это наш самый ценный актив, и мы готовы инвестировать в их развитие.
Если вы ищете место, где сможете реализовать свой потенциал, получить новые знания и опыт, а также стать частью дружной команды, то наша компания - отличный выбор для вас!