Корпоративная культура на очень высоком уровне, гибкий график работы 3 в офисе+2 удаленно, комфортный офис в центре города. ДМС, компенсация питания, белая зп, ежеквартально продукция в подарок, годовой бонус зависит от результатов. В офисе кофе/чай/сахар/молоко в ассортименте. Возможность карьерного роста зависит от твоих целей и компетенций, готовности меняться
Что можно улучшить?
Идеальный работодатель, такого интересного и стабильного еще поискать. Разве, что утром не благодарят за то что на работу пришли. Но это шутка.
Есть столовая, довольно неплохая заработная плата и условия труда. В теории возможно участие и самостоятельное продвижение собственных идей по улучшению. Хорошие развозки и неплохая столовая.
Что можно улучшить?
Изменить график сменных рабочих, упрощение процедуры приема на работу. Убрать, по крайней мере для рабочих должностей, необходимость в изучении методологий и принципов работы и построения бизнеса самой компании и навязывание этих идей. Увеличить бюджет на модернизацию, так же увеличить инженерный состав и его качество для поддержания правильного состояния линий.
Одно из лучших мест работы. Есть возможности для роста, отличные условия труда и отдыха (отличная столовая с вкусной едой, обеспечение рабочей одеждой и сиз, развозка, переработки за х2 оплату, премии). Отдельно хочется выделить руководящий состав - всегда идут навстречу. С коллегами мне тоже повезло.
Что можно улучшить?
У них всё шикарно на момент моей работы было, но они всё равно на этом не останавливались, делали работу удобнее, старались убрать ненужную рутину.
Очень классная компания. Приятные коллеги, интересные рабочие задачи. Комфортные условия работы. Для офисных сотрудников возможно согласовать гибридный график работы (2 дня из дома), укороченная Пт (за счет сокращения времени обедов) - очень удобно. Есть возможность самостоятельно настроить свой соц.пакет.
Что можно улучшить?
все хорошо, но важно не забывать регулярно мониторить уровень зп на рынке труда, в последние пару лет есть ощущение, что ежегодная индексация не поспевает за уровнем инфляции.
Стабильная, но низкая зп, столовая посредственная, остсудсвуют мотивирующие мероприятия, коллектив хороший дружный, начальники есть и хорошие есть и не очень, все завить от участка куда попадешь
Что можно улучшить?
Увеличить как заработную плату так и дотацию на питание, пересмотреть доплаты за вредность во всяком случаи на разном оборудовании они разные, человек работающий на новом оборудовании которое не ломается порой зарабатывает больше чем человек работающий на старой рухляди которая толком не работает и тратит нервы
Соц. плюшки в виде ДМС, развозки, компенсации питания в столовой, безлимит на кофе и чай на работе, общий уют на заводе, корпоративы. Потрясающая атмосфера в коллективе, поиск подхода к каждому сотруднику, корпоративный этикет, чистая форма, нет недостатка в СИЗ. В целом из всех 2/2 графиков здесь самый приятный.
Что можно улучшить?
Как всегда при всех плюсах главный минус современности - размер заработной платы. По уровню Санкт-Петербурга для работы с образованием уровень з/п здесь вряд ли можно назвать достойным.
+Возможность с нуля после ВУЗА получить отличный опыт на старте
+Прощают ошибки
+Стараются обучать, пусть и не всегда хорошо
+ДМС
+Компенсация питания
+У тебя будет всё что необходимо для работы. Фонарики, рации, инструмент, одежда.
+Стабильность. Ниразу не задержали зарплату за 10 лет
+ Хороший коллектив, люди с которыми приятно видеться даже вне работы
+ Каждый квартал выдают продукцию
+ Подарки детям на НГ
+ Интересные корпоративы и внутренние мероприятия
+ Довольно многы свободы. Можешь сам придумать себе задачу и если она окажется интересной и не очень затратной то ты сможешь её реализовать даже будучи оператором.
+ Общение на равных почти со всеми. Нет начальников с личными кабинетами и секретаршами. Если общаться вежливо-нейтрально то можно подходить к любому.
+ До СВО была возможность международных командировок даже будучи оператором.
Что можно улучшить?
- Карьерный рост затруднён пустившими корни руководителями. Раньше перестановки были только среди верхушки и пробиться было сложно, сейчас чуть лучше. Многие руководители не соответствуют корпоративным требованиям и даже не пытаются учить английский.
- Непонятная схема повышения зарплат. Зачастую берут нового сотрудника с зарплатой почти равной опытному. А опытный ещё его и учить должен бесплатно.
- Есть система оценок. Но зачастую, ничего не делающий сотрудник одинаково оценивается со старающимся. И мотивация падает.
- Работа производства в новый год не прекращается. 2 раза встречал новый год на работе.
- Очень много руководителей на 1 подчинённого. Бывает так что на планёрке 7 менеджеров плющит одного оператора вместо того что бы быть командой и помочь ему.
- Есть условия труда которые подойдут не каждому. Напимер иногда приходится проводить часть рабочего времени в камере шоковой заморозки при -50 или в горячем цеху где +35-40
-Расположение завода не очень удачное. Если вы живётет в Петербурге то вам нужно будет ехать на развозке от м Ленинский или Московская примерно 40 мин. +время в пути до развозки.
Красивый и уютный офис, мягкая корпоративная культура, большое количество мероприятий для сотрудников, обучающих программ и тренингов. Классные ценности, которые не просто приняты, а во всю используются и делают жизнь сотрудников в компании намного проще и лучше
Что можно улучшить?
Возможно больше транслировать, то какую качественную продукцию мы производим. Быть более медийными
Прекрасный работодатель, давший мне возможность повысить квалификацию, и получить достойный уровень дохода.
Что можно улучшить?
- устранение кумовства
- неравномерного распределения работ по участкам, когда кто-то буквально завален работой, а другой при этом отдыхает;
- поддержание атмосферы согласия и взаимовыручки, сопровождающей совместную работу. Этого, к сожалению, практически нет.
Технологичная, прогрессивная фабрика, высокие стандарты безопасности, уважительное отношение к персоналу, адекватное слушающее руководство, ДМС, столовая, развозка, современный ремонт, новое оборудование, вкусный кофе
Что можно улучшить?
Брать стажеров студентов, чтобы учились, как должно выглядеть производство