Идеальное расположение офиса (2 минуты от метро), дружный коллектив, возможность профессионального роста, достойная, своевременная оплата, наличие премий к праздникам.
За время работы существенных минусов не выявила, увольнялась в связи с переездом в другой город. Бывали задержки на работе (ненормированный рабочий день).
Близость к дому, хороший БЦ. Наличие премий. На этом пожалуй всё.
Отношение руководства к подчиненным. Сплошное кумовство и сватовство. «Своих» повышают быстро, даже не смотря на отсутствие опыта. К обычным сотрудникам отношение никакое, вообще руководству всё равно кто работает, а кто нет, работа идет и ладно. Если уходишь даже после 7 вечера, ты плохой сотрудник. Хотят чтобы люди на работе ночевали.
Нет возможности выхода на улицу из офисного здания вне установленных регламентом временных рамок, обязательная отработка в случае необходимости прийти позже / уйти раньше по медицинским причинам
Очень удобное расположение офиса. Сам офис довольно высокого класса, его работа грамотно организована, оснащение на приличном уровне!
Компетенции руководства довольно условные, задачи ставятся абстрактно и агрессивно, понимание адекватных сроков отсутствует.
Коллективу, в котором я проработал, было предложено приходить за час до начала рабочего дня (8-00), уходить раньше 21-00 считалось плохим тоном.
Выходные и праздничные дни отсутствовали, нужно было быть на связи сразу в нескольких чатах 24/7.
Есть любимчики, были и те, кто принимал демонстрацию силы воли руководства регулярно и публично.
После того, как я написал заявление об уходе получил приглашение от своего руководителя на беседу со СБ, которая оставила незабываемые впечатления о работе в этой компании.
Близость к метро, компенсации отпуска, онлайн обучение, наличие ДМС и премий
Очень строгий режим. За опоздание отработка, вечные переработки для галочки, выполнил работу, но уходишь вовремя - равно плохой работник.
Перерывы и выходы за пределы офиса вне обеда под запретом и санкциями.
Руководство смотрит не туда, от того огромная текучка в компании.
Отличное расположение офисного здания. Хороший офис. Компетентные коллеги.
Избавиться от некомпетентных руководителей. Зачастую специалисты более компетентны, нежели руководители. Кумовство - бич этой организации. Постоянные переработки. Не перерабатываешь - просят писать по собственному.
Зарплата на уровне или чуть ниже рынка, в коллектив набирают хороших специалистов
Руководство, бизнес-процессы взаимодействия между подразделениями, обновить электронный документооборот, так как действующий больше вредит, чем помогает
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГСП-Комплектация
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГСП-Комплектация для трудоустройства?
53.9% сотрудников рекомендуют компанию ГСП-Комплектация для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании ГСП-Комплектация?
Сотрудники компании ГСП-Комплектация оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники ГСП-Комплектация оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГСП-Комплектация оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники ГСП-Комплектация оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГСП-Комплектация оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 26 оценок.
ООО «ГСП-Комплектация» является сервисной компанией группы «Газстройпром». Обеспечивает укомплектование объектов строительства ПАО «Газпром» материально-техническими ресурсами и оборудованием. В числе ключевых проектов – Ковыктинское и Харасавэйское газоконденсатное месторождение, Бованенковское и Чаяндинское нефтегазоконденсатное месторождение, магистральный газопровод «Сила Сибири». Штат – более 600 человек. Головной офис находится в Санкт-Петербурге.