Отзывы сотрудников о компании PROSPECT AVENUE
Соблюдать договорённости и условия сотрудничества.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании PROSPECT AVENUE
Рекомендуют ли сотрудники компанию PROSPECT AVENUE для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию PROSPECT AVENUE для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании PROSPECT AVENUE?
Сотрудники компании PROSPECT AVENUE оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники PROSPECT AVENUE оценивают руководство компании?
Сотрудники компании PROSPECT AVENUE оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники PROSPECT AVENUE оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании PROSPECT AVENUE оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
PROSPECT AVENUE - это дизайн студия по созданию эксклюзивной одежды и обуви. Наши главные ценности - это профессиональная команда единомышленников, где каждый имеет возможность реализовать свой потенциал и воплотить в жизнь свои идеи, и клиенты, для которых мы создаем наши шедевры. Среди наших клиентов известные всем бренды и медийные личности, нас уже полюбили в России и за рубежом, и это только начало.
Если ты энергичен и позитивен, для тебя важно всегда обучаться чему-то новому и стремиться к профессиональному росту, если ты готов работать на результат и любишь добиваться поставленных целей, то мы будем рады принять тебя в нашу команду PROSPECT AVENUE