Близость к электричке или метро , простота меню , обучение новых сотрудников
Зарплата , выбор более свободного графика , плата больничных/отпускных по полной ставке
Январь 2024
Мы очень признательны Вам за обратную связь .
Чтобы уточнить детали и принять меры по улучшению условий труда в компании
Свяжитесь , пожалуйста с нами по телефону 8- 903- 500 80 -63
В работодателе мне понравилась такая черта ,как понимание своих сотрудников
Можно улучшить условия работы и условия места для отдыха,потому что эти факторы сильно страдают
Январь 2024
Мы очень признательны Вам за обратную связь .
Чтобы уточнить детали и принять меры по улучшению условий труда и отдыха в компании
Свяжитесь , пожалуйста с нами по телефону 8- 903- 500 80 -63
Работаю тут официанткой. Зп нормальнвая, платят вовремя, чаевые неплохие дают. График работы у меня 2/2, мне так больше нравится, чем 5/2, дома можно успеть переделать все за 2 дня)).
Из минусов, конечно ноги устают к концу смены, особенно в выходные, когда много людей.
Проработал полтора года — тогда еще в универе учился, считаю, что как подработка — место отличное: +график плавающий, можно пол дня работать +с зарплатой ни разу не было задержек +бесплатно кормят причем очень вкусно и сытно.
Но к мсожалению для меня руководство не нашло повышения до администратора, хотя приеме на раьботу это обсуждалось. я стал активно форсить вакансии и ушел в лдругой ресторан на должность Админа.
работал здесь год официантом после универа, абсолютно без знаний в этой сфере (по образованию я рекламщик)) На удивление неплохой чай выходил здесь именно) Нормальный зав рестораном, идет навстречу и все конфликты гасит сам.
тяжелая работа, многие ломаются сразу же, физ подготовку нужно иметь…
меня сюда позвал друг из подобной сети ресторанов, где убрали нижнюю планку оклада и стали платить копейки. Здесь было обещано стабильная зп + чай. Так и есть.
ну я бы еще людей взял, зал большой и поток тоже, иногда даже на кухне запара, что уж об официантах говорить.
расположение, есть рост для тех у кого опыт, средняя для этой сферы зп. обеды компания оплачивает. Работала в трех сетях, здесь лучшие условия по мне так))
есть текучка с кадрами, тяжелая работа, т.к. из цены-качества проходимость огромная (ресторан на Петровке)… к этому нужно быть готовым.
зарплата и график. Мне важен был скользящий график. Для Москвы по сумме зп выше среднего, т.к. большой поток, а это чаевые. И выходные когда хочешь т.к. график согласовываются со всеми. Надо мне в среду выходной-строим так график.
работа на ногах по 12 часов, посетители разные. Нелегка работа официанта)))
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рестораны КОРЧМА
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рестораны КОРЧМА для трудоустройства?
77.6% сотрудников рекомендуют компанию Рестораны КОРЧМА для трудоустройства, на основании 67 оценок.
Какая оплата труда в компании Рестораны КОРЧМА?
Сотрудники компании Рестораны КОРЧМА оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 67 оценок.
Как сотрудники Рестораны КОРЧМА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рестораны КОРЧМА оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 67 оценок.
Как сотрудники Рестораны КОРЧМА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рестораны КОРЧМА оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 67 оценок.
«Корчма» — аутентичный ресторан домашней славянской кухни.
Мы не просто ресторан, а место, в котором люди вспоминают о своих традициях и корнях и знакомятся со славянской культурой.
Приглашаем в команду настоящих энтузиастов!
Вы цените уютную атмосферу и домашний комфорт? Любите готовить или общаться с людьми? Тогда мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу и помогите нам создавать уникальную атмосферу и вкусные моменты для наших гостей!
Почему стоит работать у нас?
Уютная атмосфера: Мы создаем пространство, где каждый сотрудник чувствует себя частью большой семьи, а гости — как дома!
Традиционная кухня: У нас можно обучиться секретам славянской кухни и узнать больше о кулинарных традициях.
Удобная униформа: Мы обеспечиваем наших сотрудников красивой и комфортной формой, чтобы вы чувствовали себя уверенно на работе.
Гибкий график: Подстраиваем смены под ваш распорядок дня, чтобы вы смогли совмещать работу и учебу.
Возможность карьерного роста: Мы поддерживаем развитие и готовы предложить перспективы в карьере для целеустремленных и трудолюбивых сотрудников.
"Корчма" – место, где собираются лучшие традиции и вкусные истории!