Голицыно,
июнь 2026
Белая зарплата вовремя. Сносное стафф-питание. Коллектив тоже многие сотрудники доброжелательны.
Из-за доставки кассир задерживается от 30 минут до 1.5 часов. Например, в субботу уходит в 3:30 утра. В будние в 00:40 бегом на метро.
Р-Киперы постоянно виснут и надо перезагрузить сервер! по много раз, но это не помогает.
1-го числа каждого месяца надо придти в 9 утра на генуборку даже если в этот день сотрудник выходной. А зарплата одна из низких по Москве.
Туалет всего один на 50 человек просто ужасен.Поэтому работают в основном СНГ специалисты или подростки.
май 2026
Близко от метро, отличный коллектив, уровень зп, красивый ресторан, вкусные блюда. Возможность отойти на короткий перерыв. Отсутствие необоснованных придирок.
Сделать установленные перерывы для питания, поскольку загруженность не всегда даёт возможность нормально поесть. Питание - каша на завтрак отличная, а вот обед/ужин - это обед, распределенный на 2 приёма, в обед суп, второе - на ужин. В раздевалке не на всех шкафчиках есть замки. Сумбурно обучение, при том, что надо работать в чатах, в программе и параллельно щё собирать заказы, пополнять запасы тары, сумок, расходников. Иногда - капризы курьеров/водителей, за которые тоже приходится отвечать. Например, вместо срочной доставки водитель может преспокойно усесться обедать.
май 2026
Очень легкий вход, в должность подойдет тем кто давно не работал.
Относительно нормальный коллектив.
Не сильно докопаются по сан пин. Нет камер .
Зарплату, коммуникации между персоналом, условия труда, сан пин, стаф (зону ее нет) , коммуникации последние собеседование- так и не перезвонили, раздевалку, сделать четкое разделение обязанностей.
Долгопрудный,
апрель 2026
· Атмосфера и концепция. Уютный интерьер в стиле украинской старины, гости часто приходили именно за «домашним» настроением.
· Разнообразное меню. Более 100 позиций — от борща до фирменных настоек, всегда можно было предложить гостю что-то интересное.
· Командная работа. Коллеги подменяли в завалах, повара шли навстречу по спецзаказам.
· Интерактив с гостями. Особенно веселые конкурсы вроде «Съешь вареник — узнай свою судьбу» — это добавляло драйва в скучные смены.
· Карта лояльности Prime Hill. Было приятно, когда гости соглашались и потом возвращались с бонусами — чувствуешь свою пользу для ресторана.
· Уборка после закрытия. Иногда после вечерней смены приходилось надолго задерживаться — приводить зал в идеал.
· Не всегда адекватные гости. Бывали скандалы из-за долгого ожидания блюд (особенно в час пик).
· Физическая нагрузка. Тарелки с борщом тяжёлые, а бегать с подносом приходилось по 10–12 часов.
· Нет четкого графика обучения. Многому учился сам или у старших официантов — формального тренинга от сети не было.
· Иногда перекладывали работу. Официанты делали часть работы хостес или уборщиц (полив цветов, смена скатертей после закрытия — по факту это не наши прямые обязанности).
февраль 2026
Соцпакет и льготы, атмосфера в коллективе, удаленка/гибрид.
Компетентность руководства, отношения с руководством, надежность работодателя, репутация компании.
октябрь 2025
Красивые рестораны по всей сети . Вкусная еда . Дружный коллектив, всегда придет на помощь . Директор помогает адаптироваться , всегда отвечает на вопросы. Гости по общей части все дружелюбные. Зп всегда без задержек. Так же бесплатное вкусное питание для сотрудников. Много ресторанов по Москве и удобно выбрать наиболее удобную локацию .
Всё отлично . Нет нареканий . Желаю компании дальнейшего развития .
сентябрь 2025
За все время был только один хороший и профессиональный директор
Повысить зп и улучшить отношение к сотрудникам
август 2025
Сам ресторан очень интересный, уютный, все как-то по домашнему. И в коллективе тоже дружат все, как-будто сто лет знакомы, помогают и выручают, друг за друга горой. Приятно работать когда все душевно. Корпоративы всегда отмечаем весело и дружно. Гости в основном все доброжелательные без пафоса, часто оставляют щедрые чаевые за хорошую работу, благодарят что было вкусно. Да, кухня действительно очень вкусная, нас кормят бесплатно и это большой плюс. Вообщем все классно!
Иногда не хватает времени на отдых, но это даже хорошо, когда много работы и заработок выше.
Зарплаты по популярным должностям в Рестораны КОРЧМА
Менеджер ресторана
44 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (31)
август 2025
Отличный коллектив, возможность реализовать свой потенциал, стабильная зп
Нет замечаний, можно было бы сделать ДМС для сотрудников компании
август 2025
Коллектив, директор ресторана, а так же обстановка. Работа в принципе легко дается, администраторы понимающие, директор веселый, все трудовое пространтсво дается в легкости, ведь проведение на рабочем месте дается с легкостью благодаря коллективу.
Руководство, выше стоящие или имена которые нельзя называть, им если что-то не понравилось то им легче тебя заменить и найти нового (спойлер: им никогда не удавалась быстро кого-то находить), так что если хотите работать в этой компании будь готовы к тому, что кого-то быстро уволят, но на замену никто нормальный не придет и вам придется перерабатывать.И любимая изюминка королей, это собираться всем руководством в одном из ресторанов и начинать игру, кто более круче, будет давить на нервы официанту, но лидер уже есть (имя которое нельзя называть) .На последниее новости в корчме (про сало), это навряд-ли правда, так как очень много отработал в этой компании и скорее всего, такого гостя проигнорировали бы, НО если бы эти гости оставили неположительный отзыв на яндекс карте, то скорее всего, конечно, бы уволили ведь у выше стоящих нет понимания, что твориться внутри 15 ретсоранов и каждый официант должен работать как робот, НО при этом не предоставляя ему никакого внутреннего роста и так далее. Как по мне девиз этой компании таков - Как оплачено так и сделано.
июнь 2025
Коллектив, руководство.
Всегда можно договориться по графику работы. 15 ресторанов по Москве и есть возможность выбрать удобную локацию
Улучшать нечего, очень нравится работать. Желаю дальше развиваться и процветать
апрель 2025
Умение мотивировать персонал,создать для гостей уют и качество блюд
Сейчас не знаю,раньше все было на 100 баллов,нравилось обучение
март 2025
Концепция ресторана прекрасная, гости очень душевные и лояльные. Если влиться душой в компанию, работа будет только в радость. Очень вкусное меню, гости всегда довольны. Много точек, можно выбрать работу ближе к дому. Высокие чаевые( лично у меня), зарплата вовремя, форму выдают
Отношение к сотрудникам, межличностные отношения в коллективе.... Оставляет вся эта тема просто желать лучшего
Работал больше 10 лет
март 2025
Всё нравится.... Коллектив, руководство, лояльное, всегда идёт на встречу.
Ничего, все и так более чем.
Красивое ,антуражное местечко.
Вкусная украинская кухня.
И на этом наверное все.
Отношение к персоналу хотелось бы лучше.
Постоянные штрафы и отсутствие мотивации отбивает желание работать в данной сети ресторанов.
январь 2025
сколько заработал столько и получил , хочешь подработки бери, не хочешь -работай в графике
место для отдыха- диван какой нибудь можно , чтобы чайку попить
январь 2025
Лояльность, отзывчивость, понимание со стороны директора. Желание пойти на встречу
Коммуникация между сотрудниками, дедовщина
Посмотрите вакансии похожих компаний
декабрь 2024
Честность и порядочность работодателя , уважение и взаимопонимание в работе.
Улучшение коммуникации между сотрудниками , проведение корпоративных мероприятий.
ноябрь 2024
Свобода выбора рабочего графика. И близость к дому. Хорошие руководство.
Коммуникация между сотрудниками. Более дружный коллектив.
август 2024
Близость к дому. График работы. Зарплата вовремя. Это было очень давно когда я там работал
В то время когда я работала коллектив компании был хороший
июнь 2024
Свобода, чаевые, питание, коллектив, приятное место, иногда с юморком
руководство, отношение к официантам
март 2024
Свобода выбора графика( можно совмещать с учебой)
уровень дохода (вместе с чаевыми)
Коллектив хороший в большинстве
Коммуникации между сотрудниками
январь 2024
Приятный коллектив, вкусные обеды. Классная атмосфера в самом ресторане и красивая форма
Руководство, к примеру.
январь 2024
Добрый, ответственный, организованный, преданный работе.
Коммуникация между сотрудниками, меньше перехода на личности и какие-либо замечания по поводу внешнего вида.
Зарплаты по популярным должностям в Рестораны КОРЧМА
Менеджер ресторана
44 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (31)
декабрь 2023
Близость к дому и гибкость графика, вкусная еда (сотрудников бесплатно кормят)
Условия труда, а именно низкая заработная плата
ноябрь 2023
Хороший коллектив, правда..сложно было влиться в него. Адекватное руководство.
Заработную плату повысить
август 2023
стабильный заработок
Отношение руководства к подчиненным
Посмотрите вакансии похожих компаний
июль 2023
Свобода в выборе графика работы
Коммуникации по приготовлению блюд, время задержки
Свобода выбора графика. Полный социальный пакет. Чёткие указания обязанностей
Контроль сети со стороны собственника. Скорость обучения персонала без стажа.
июль 2023
Бесплатное 3-х разовое питание. Работа в центре Москвы. Предоставление рабочего места, включая мобильную связь.
Увеличить доход за смену, починить хотя бы лампу для нормального освещения. Нет чётких смен (например 2/2), так как в случае необходимости можно и 7/0 работать. Постоянная нецензурная брань на рабочем месте. Не редки авралы, где на сборку очень мало времени, а претензий множество у тех кто заказал доставку. Своенравные курьеры, которые себе на уме и доставляют как хотят. Отсутствие столовой как таковой: ешь прямо за компьютером, а заказы могут идти потоком. Запрет на пользование туалетом в заведении. "Свой" туалет без ремонта десятки лет.
июнь 2023
Свобода в выборе графика, вкусные обеды. Понимающее руководство.
Условия труда, постоянно на ногах и ресторан с тремя этажами
май 2023
Близость к электричке или метро , простота меню , обучение новых сотрудников
Зарплата , выбор более свободного графика , плата больничных/отпускных по полной ставке
апрель 2023
В работодателе мне понравилась такая черта ,как понимание своих сотрудников
Можно улучшить условия работы и условия места для отдыха,потому что эти факторы сильно страдают
март 2023
Близость к дому, своевременная выплата, хороший коллектив, приятная и дружелюбная атмосфера
Поощрение сотрудников высказывать свое мнение, проведение регулярных оценок эффективности
март 2023
Своевременная выплата заработной платы, бесплатное питание, удобное месторасположение
Размер заработной платы
март 2023
Своевременная заработная плата , хороший и дружный коллектив
Зарплату , премирование за отличные результаты , за дополнительную работу
февраль 2023
Шумно, быстро, интересные люди. Еда на любителя, но уже спасибо, что кормят
Наверно просто мне с тогдашним директором не повезло. Попал в дтп лёгкое на курьерской машине, виноват не был. В выходной поехал всё оформил по страховой. В итоге с меня хотели удержать за ремонт машины.
Работаю больше 10 лет
февраль 2023
близость к дому и вовремя зарплата
коммуникация между сотрудниками
январь 2023
График стабильный, выплаты по зарплате своевременные, коллектив хороший
Отношение вышестоящего руководства к своим сотрудникам оставляет желать лучшего это полный треш
Работаю больше 10 лет
ноябрь 2022
Всё хорошо спасибо. Всё нравится. Очень удобно работать. Большая кухня. Приятные колеги
Отношение между сотрудниками. Между директором. Сделать одну команду. Мы как одно звено
ноябрь 2022
комфортные условия,хорошее отношение,своевременная оплата,питание.
октябрь 2022
Отличный коллектив, советую всем кто хочет туда пойти работать
Время работы , зарплату, питание
октябрь 2022
Коллектив отличный, много интересных вакансий в работе, возможность питаться в ресторане со скидкой
Дать больше свободы отделу персонала для использования современных методов подбора и оценки персонала
1.Прозрачные условия труда.
2.Близость к дому.
3.Помощь со стороны работадателя.
4.Атмосфера ресторана.
Коммуникации в отношении с директором и линейным персоналом.
Сократить колличество проверок- 1 раз в неделю этого достаточно.
Дать возможность директору принимать решение самостоятельно- спрашивать с директора.
октябрь 2022
Отличный директор, много гостей, вкусная еда, уютно, самобытно, аутентично, тепло, летняя терраса, чистота
Условия труда, условия отдыха, зарплату, сервис
сентябрь 2022
Удобный график, почти рядом с домом, хорошая заработная плата
Коммуникация между сотрудниками
сентябрь 2022
Коллектив, график, атмосфера
Уровень з.п., тренинги
июль 2022
Коллектив приятный, нет большой запары, могут дать хорошие чаевые
Отношение директора к персоналу
июль 2022
Хороший коллектив и концепция работы. Если вы начинающий официант это будет очень хороший опыт.
Задержки зарплаты на длительные периоды.
июль 2022
График и близко от дома. Конкурирующий уровень дохода . Карьерный рост.
Коммуникация между сотрудниками
Соискатели также смотрят