Отзывы сотрудников о компании Gulliver, Группа компаний
Продавец-кассир
Если некому работать, можно и без выходных по 12 часов работать, поставки на час раньше приходить.
Сейчас камеры везде поставили, смотрят по ним, чтобы не отдыхали много. Могут считать, сколько по времени в день перерывы- не больше часа всего.
Продавцов не ценят и напрямую говорят об этом. Незаменимых людей нет. Многое зависит от места работы, если повезет с коллективом, то в принципе работать можно. Если есть здоровье и готовность стоять 11 часов на ногах.
Работала в 2018-21г. Это было тогда, может сейчас что-то и поменялось к лучшему.
Продавец-кассир
С марта нас кормили завтраками что новая форма едет, получили мы её только в начале августа в 1 экземпляре( хоть положено 2 футболки на сотрудника ) ещё её очень мало пошили, прислали только несколько футболок НЕ ХВАТИЛО ФОРМЫ для 2 человек хоть в заявке указывали всех сотрудников.
2. Кроме формы БОЛЬШОЙ МИНУС в том что ты в постоянном обучении... с одной стороны хорошо, но когда у тебя огромная поставка... вебинар с 9:50 до 13-14 часов и все это в один день... это кошмар! А вебинары обычно всегда выпадают на дни поставки.
3. Место для обеда, передышки...
В нашем магазине совершенно не обустроено место для принятия пищи... едим там же где находится бредовая одежда (на складе)
Микроволновки/ маленького холодильника разумеется нет. Чайник у управляющей в кабинете, но у неё постоянно собрания и доступа иногда к нему нет.
4. Так же я шла на график 2/2 , но с мая началось 3/1 , 2/1 ( кто в отпуск, кто на больничном ) + здравствуй усиление, так как лето и началось поступление школьной формы. После такого напряжённого графика у меня во время очередной поставки случился предынфаркт.
Продавец-кассир
Продавец еще и мерчендайзер , складовщик , секретарь и уборщик . Для таких обязанностей заработная плата должна быть на порядок выше.
График был указан 2/2 , но на самом деле он может быть и 3/1 , а летом вообще бывает и 7/2.
Отдыхать не дают , могут позвонить в выходной день и вызвать на работу.
Кассир-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Gulliver, Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию Gulliver, Группа компаний для трудоустройства?
69.4% сотрудников рекомендуют компанию Gulliver, Группа компаний для трудоустройства, на основании 72 оценок.
Какая оплата труда в компании Gulliver, Группа компаний?
Сотрудники компании Gulliver, Группа компаний оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 72 оценок.
Как сотрудники Gulliver, Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Gulliver, Группа компаний оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 72 оценок.
Как сотрудники Gulliver, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Gulliver, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 72 оценок.
Gulliver Group - ведущая российская компания на рынке детских игрушек и одежды.
Миссия компании:
Качественные товары для детей и их родителей, необходимых для гармоничного развития современного ребенка.
Gulliver Group является эксклюзивным поставщиком на российский рынок игрушек многих мировых марок: TOBOT, Bruder, Winks, Keenway, K's Kids, Ouaps, Silverlit, Tiny Love, Черепашки Нинзя и других.
Одним из своих достижений считаем производство собственного бренда «Gulliver» - оригинальных игрушек и стильной детской одежды под брендами Gulliver и Button Blue.
Успеху Gulliver Group уже 25 лет! Первоначально команда насчитывала в своем составе 10 сотрудников, но за прошедшие годы мы проделали большой путь. Сегодня в нашей команде более 1000 профессионалов!
Секрет успеха и главный ресурс компании - это её сотрудники. Профессионализм, постоянный поиск новых решений - это сложившаяся реальность корпоративной жизни Gulliver Group.
Двери нашей компании всегда открыты для грамотных специалистов, которые хотят работать и зарабатывать, открыты новому и позитивно смотрят на мир!
Ждем Ваших резюме!!!
Информация о Gulliver, Группа компаний
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)