Хорошая возможность зароботка. Низкий порог входа в один из самых известных(увы из-за чрезмерной доступности) стейк-хаусов
Что можно улучшить?
Убрать тайных гостей, из-за непрозождения которых сильно урезают твою зп, пересмотреть и дописать стандарты, по которым люди работают
Снизить количество откровенно дешевых акций, из-за которых делать план, становится трудновыполнимой задачей
Перестать в середине или в конце месяца повышать план, тем самым отнимая у официантов заработанные деньги
Помогать с оформлением мед.книжки. Мед.книжка за свой счёт
1) Оклад с авансом приходит всегда вовремя.
2) можно работать по всем их стандартам, но есть одно НО( оно в минусах)
3) нет проблем с электрооборудованием, все быстро ремонтируется или покупается новое.
4) есть весь инвентарь для работы
Что можно улучшить?
1) бонусы которые выплачиваются по непонятным критериям. Не за твою работу которую именно ТЫ проделал, а за работу всех твоих напарников и сменщиков
2) одно НО по поводу правил- это если компания придумала правила( и я за их) то ВСЕ без исключения должны должны эти правила соблюдать и выше стоящее руководство этому не исключение. Ребят на вас смотрят и учатся у ВАС!)
3) в компании есть устный черный список всея начальников по которому любой сотрудник может попасть в него даже из-за личной неприязни.
4) ну и самое интересное новый сотрудник получает такие же деньги как и сотрудник со стажем. Нет никакого премирования или бонусов или ещё чего либо для сотрудников со стажем
5) на бонусы можно не рассчитывать тк они не понятно по каким критериям начисляются.
6) роста в сети нет от слова совсем
Дружелюбный коллектив, система обучения, гости, чётко определены внутренние правила, достойная зарплата, своевременная выплата зарплаты, качество продукции, высокие стандарты обслуживания
Что можно улучшить?
Не знаю, насколько возможно с учётом производственной необходимости, может быть уделить внимание соблюдению режима труда и отдыха - обеденный перерыв
Возможность подработок, удобный график.
Хорошее обучение для сотрудников при устройстве на работу, а так же возможность улучшения своих знаний и навыков.
Чёткая логистика и система работы.
Что можно улучшить?
Порой количество тайных гостей, но если в ошибке вы не виноваты в силу обстоятельств, вам пойдут на встречу.
Изменение поставленного плана выручки на месяц в течении этого месяца - не ок.
Относительно гибко подстраиваемый график, технические карты, оборудование в отличном состоянии, всё логично и понятно, тебя учат и всё объясняют, легко согласованные отпуски, вовремя выплаченная зарплата, дружелюбное отношение начальства, соблюдение стандартов, полное соблюдение субординации, уважение, хорошая мотивационная система без завышенных планов, которые невозможно выполнить
Что можно улучшить?
Есть некоторые проблемы в единичных случаях, когда стандарты нарушаются для определённых гостей или при определённых ситуациях по желанию или без желания управлющей
Был классный управляющий. Регулярное интересное обучение и прокачка навыков. Строгая дисциплина и ежемесячная сдача аттестаций, это плюс, чтобы быть экспертом в своих знаниях.
Относительная свобода в выборе рабочих смен, нормальный коллектив, подготовка и ряд требований, регулярные тренинги и профессиональные семинары
Что можно улучшить?
Работу других подразделений, сместить акцент на продажи, установить прогрессивный процент от выручки, улучшить качество подачи блюд(украшение, посуда), улучшить качество подготовки на знание своего продукта (в основном вино) т.е. тренинги по вину
Стабильность, в хорошие времена большая и белая зарплата, управляющий на Вернадке отличный руководитель и человек, возможность карьерного роста, возможность подработок в других ресторанах, хороший коллектив, 3х разовое питание
Что можно улучшить?
Порой необоснованные проверки и если сверху поставили план срезать бонус у всех, хоть в лепёшку разбейся проверку не пройдёте.
В одном ресторане может быть жёсткий контроль за соблюдением стандартов, в другом из-за большего потока людей намного меньше.
После повышения тебя могут слить, если ты не нравишься конкретным людям
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Torro Grill, сеть ресторанов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Torro Grill, сеть ресторанов для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Torro Grill, сеть ресторанов для трудоустройства, на основании 35 оценок.
Какая оплата труда в компании Torro Grill, сеть ресторанов?
Сотрудники компании Torro Grill, сеть ресторанов оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Torro Grill, сеть ресторанов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Torro Grill, сеть ресторанов оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Torro Grill, сеть ресторанов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Torro Grill, сеть ресторанов оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 35 оценок.
«Torro Grill Steaks & Burgers» - известная сеть ресторанов в Москве.
Мы знаем, что правильная еда - это честная еда. Поэтому наши управляющие партнеры, Антон Лялин и Кирилл Мартыненко, обладают особым чутьем на лучшие ингредиенты со всего мира!
Благодаря отличной кухне и высоким стандартам сервиса, мы уже более 15 лет радуем самых искушенных и требовательных гостей.
Мы ищем в команду сотрудников всех возрастов с разным уровнем подготовки.
Если Вы обладаете такими качествами как:
вежливость
аккуратность
вниманием к деталям
и готовы к обучению и неукоснительному следованию нашим стандартам,
Вы получите:
работу в стабильной, белой компании с высоким уровнем заработка
гибкий график работы
дружный коллектив
возможность карьерного роста
Посмотрите расположение наших ресторанов, мы уверены, что какая-то из этих локаций будет удобна и Вам: