Отзывы сотрудников о компании KUTI.GROUP
Исполнительный директор
Сплоченный коллектив
Возможность карьерного роста
Больше плановости работ.
По меньше отходить от системы "SMART-цели", особенно в определении ответственности у ключевых руководителей компании.
Кассир-оператор
Оператор-кассир
Зарплата день в день, обещанный процент
Ведущий специалист службы безопасности
Оператор
Но к сожалению это сезонный бизнес
HR менеджер
Коллектив молодой и дружелюбный, руководство всегда готово выслушать и помочь при необходимости, максимально лояльно относятся к работникам
Региональный директор по франчайзингу
Управляющий
Хочется отметить:
1) Превосходное руководство
2) Карьерный рост
3) Дружный коллектив ( в котором ты вряд ли соскучишься)
4) Обучение
5) Заработную плату
6) Гибкий график ( который ты сам настраиваешь под свои нужды)
Вы бы хотели работать в KUTI.GROUP?
Оператор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании KUTI.GROUP
Рекомендуют ли сотрудники компанию KUTI.GROUP для трудоустройства?
93.3% сотрудников рекомендуют компанию KUTI.GROUP для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании KUTI.GROUP?
Сотрудники компании KUTI.GROUP оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники KUTI.GROUP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании KUTI.GROUP оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники KUTI.GROUP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании KUTI.GROUP оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
KUTI.GROUP – это группа компаний, которая включает в себя два направления: сеть «КутиКатай» по организации активного семейного досуга и сеть современных городских беседок «ПикникСити» в парках Москвы и области.
КутиКатай - обеспечивает всесезонный спортивный досуг более чем в 50 парках. В летнем сезоне основной ассортимент заполняет колесная техника (велосипеды, веломобили, детские электромашинки, ролики и т.д.). Устанавливаются детские аттракционы (батуты, зорбинг), веревочные парки и лодочные станции вновь открывают свои двери для самых смелых и активных.
В зимнем сезоне наши гости могут посетить ледовые катки с натуральным и искусственным покрытием, в зависимости от выбранной локации. Прокатиться на тюбинге с горки, воспользоваться прокатом лыж и открыть для себя езду на велосипеде (фэтбайке) зимой.
«Пикник сити» - сеть современных закрытых пространств для проведения мероприятий любого формате на территории лесопарковой зоны. Каждая локация включает в себя оборудованные всем необходимым беседки из натурального дерева (открытого и закрытого формата), мангальные зоны, площадки для проведения активных игр и соревнований.