В компании работаю ГИПом 9-й месяц, до этого так же работал в топовых девелоперских компаниях, поэтому есть с чем сравнить, и определить разницу. Итак… отсутствуют высокомерные руководители смежных отделов, чем славятся все девелоперы-гиганты, никто из себя ничего не строит и не воображает, как это бывает, нет безумной бюрократии. Юристы, финансисты, отдел ИРД, отдел продукта, отдел кадров – все адекватные молодые и опытные специалисты. Компания в последний год-два набирает темп и открывает серьёзные сложнейшие проекты в центре Москвы. Проекты сложные, почти все с ОКН и жилье, которое строим находится в самом дорогом сегменте, соответствующие и требования к сотрудникам, к их опыту и отдаче на рабочем месте - всё на уровне и все в тонусе. Но место точно не для тех, кто не готов на 100% выкладываться... застал несколько сотрудников, кто увольнялись и пошли искать себя дальше, на сколько я могу разбираться в людях хочу сказать, что им нужны условия попроще и поменьше нагрузки, поэтому если рассматриваете компанию учитывайте это сразу – место не для всех… здесь точно не затеряешься без дела, работа каждого как на ладони. Зато тех, кто подходит и тянет, руководство ценит и платить готово по верху рынка, бонусная систем так же есть.
По минусам - офис тесноват, но все необходимое есть – кухня, чай кофе, переговорные, IT поддержка на уровне и локация в самом центре, приятный путь до работы. Нет ДМС пока, но это, по-моему, временно. У компании на сайте описание деятельности почему то только аренда стрит ритейл, о полноценной девелоперской строительной деятельности не заявлено, хотя это направление уже основное и все организовано как у любого другого застройщика в девелопменте.
Стабильная, белая компания! Оплата труда на хорошем уровне. Без задержек.
Есть корпоративный спорт и отдых.
Расположение в центре, офис рядом с остановками и метро.
Из минусов, как токовых нет. Может быть повысить скорость интернета или сменить провайдера.
Отличная компания для инициативных и активных специалистов. Руководство заинтересовано в развитии лучших сотрудников. Заработная плата по рынку или выше, ни разу не задерживали выплаты.
Компания про спорт: есть возможность принять участие в самых популярных Московских забегах за счет компании.
Отличная локация офиса.
Прекрасный и профессиональный коллектив!
Компания растет, а размер кухни/столовой нет, хотелось бы чуть больше пространства для обеденного перерыва.
Ооооочень уютный и красивый офис в центре Москвы. Окружают люди, которые не идут на работу “главное отсидеть”, а к чему-то стремятся и руководство это всячески поддерживает. Да, начальство требовательно и спрашивает за каждый косяк, но при этом с пониманием ко всему относится и пытается разобраться в чем проблема. Зарплата всегда вовремя, без задержек. Есть возможности развиваться и вертикально расти в рамках компании. Было бы желание-во всем помогут.
Корпоративных мероприятий побольше бы, так как это помогает для сплочения коллектива
R4S – интересная компания для тех, кто хочет расти и развиваться на рынке коммерческой и элитной жилой недвижимости. Интересные проекты, молодой незашоренный коллектив и огромный потенциал у компании.
Из минусов я бы отметила отсутствие ДМС – для меня это важно.
Лучшая компания !
Лучший коллектив !
Компания возможностей и профессионального роста ) с благодарностью и самыми лучшими воспоминаниями , вспоминаю работу в R4S
Если бы была возможность от компании ходить на доп мероприятия такие как иностранные языки , или спортивные мероприятия ( спорт зал ) , было бы очень приятно)
Познакомиться с нашими проектами коммерческой недвижимости можно на сайте: realty4sale.ru
и в нашем Telegram канале: https://t.me/r4s_official
R4S отличает особый подход к каждому проекту и исключительный сервис. В сотрудничестве с международными архитекторами и дизайнерами мы разрабатываем уникальные концепции для каждого проекта. В готовых решениях сочетаются эстетика, комфорт и функциональность.
В 2021 году компания реализовала свой флагманский проект-клубный дом «Малая Бронная 15»:
В 2022 году команда успешно реализовала еще один проект клубного дома “The Patrics”:
В ближайшее время R4S Group готовит к выходу на рынок несколько жилых и коммерческих проектов класса de luxe в самом сердце Москвы.
Работа в R4S Group-это:
Возможность работать над уникальным продуктом и гордиться реализованными проектами;
Работа в команде профессионалов, увлеченных своим делом;