Своевременная оплата труда.
Обучение за счет работодателя.
1. Отдел безопасности полностью некомпетентные личности, которые до сих пор работают в 2008 году.
2. У работников отсутствует на рабочем месте доступ к внешнему интернету, чтобы получить справочную информацию о статусах ГОСТ, каталогов инструментов и по применяемых технологиях.
3. Если вы будете работать инженер-технологом-программистом, то готовьтесь ходить по "20 км" в день для того, чтобы записать программу на флешку. Локальная сеть у станках отсутствует. Я до сих пор не понимаю, что безопасного в флешках, если ее можно спокойно вынести с завода.
4. В отделах закупки инструментов сидят люди, которые требуют 100500 бумажек, чтобы закупить одну фрезу для выполнения производственного плана. Да, вы не удивляйтесь, фреза в лучшем случае придет через год.
5. На руководящих должностях сидят люди, которые понятия не имеют, что такое механическая обработка металла. Ставят задачи, которые могут навредить оборудованию. Классика для начальства - это словосочетание "под мою ответственность" без письменного подтверждения.
6. Закупили новое оборудование, а к этому оборудованию оснастка отсутствует. Ходишь пол смены выпрашиваешь инструмент, чтобы рабочий выполнил деталь по твоей технологии.
7. Ждите, что вы на должности инженера-технолога будете выполнять задачи конструктора, архитектора, проектировщика, оператора-наладчика, менеджера, механика, специалиста по охране труда и 5с и т.д инженерные должности.
8. Отдел планирования "с потолка" ставит сроки изготовления деталей.
Отличный коллектив. Возможность многому научиться, особенно молодому специалисту. Если есть потребность научится правильно работать, то этот работодатель для Вас.
Перестать ходить по кругу. Задавать одни и те же вопросы и не давать на них ответы. К сожалению нахождение данного работодателя за 5 минут до смерти для многих выгодно.
Зарплата точно в срок. За пять лет работы не было и дня задержки. Ведется бесплатное обучение-повышение квалификации.До ковида проводились культурномассовые мероприятия.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании «ОДК-Кузнецов»
Рекомендуют ли сотрудники компанию «ОДК-Кузнецов» для трудоустройства?
65% сотрудников рекомендуют компанию «ОДК-Кузнецов» для трудоустройства, на основании 100 оценок.
Какая оплата труда в компании «ОДК-Кузнецов»?
Сотрудники компании «ОДК-Кузнецов» оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 100 оценок.
Как сотрудники «ОДК-Кузнецов» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании «ОДК-Кузнецов» оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 100 оценок.
Как сотрудники «ОДК-Кузнецов» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании «ОДК-Кузнецов» оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 100 оценок.
ПАО «Кузнецов» -ведущее предприятие России по разработке, производству и ремонту авиационных газотурбинных двигателей, жидкостных ракетных двигателей и приводов газоперекачивающих агрегатов.
С двигателями нашего предприятия осуществлены запуски пилотируемых космических кораблей «Восток», «Восход», «Союз» и автоматических транспортных грузовых космических аппаратов «Прогресс».