Отзывы сотрудников о компании GREEN
Инженер
Руководитель проектов
Координатор проектной группы
Люблю коллектив компании - добрые и отзывчивые люди, о них теплые воспоминания и думаю, общение продолжится!
Любая работа - это рост, взросление, прохождение определенного опыта на жизненном пути. Для меня работа в компании была хорошим опытом и этапом! Ценю и благодарна!
Инженер технического надзора в консалтинге
Доброжелательные доверительные взаимоотношения в коллективе.
Интересные корпоративные мероприятия.
Комфортный офис, удобное расположение.
Разнообразные Проекты.
Работать над повышением узнаваемости бренда на рынке.
BIM-координатор
В офисе отсутствует кухня, но рядом много заведений, куда можно сходить на обед.
Гибкий выбор времени начала работы - нет принципиальной нужды ездить в офис в час пик.
Руководитель BIM-отдела всегда поможет при трудностях в работе, поделится своим опытом, а также подскажет новые современные практики.
Гибридная форма работы, при необходимости можно работать из дома, проблем с подключением и сетью не бывает.
Качественная поддержка support отдела - системных администраторов, специалистов документооборота.
Присутствует ДМС после испытательного срока
Инженер-проектировщик
Лояльное руководство
Зп всегда вовремя
Есть ДМС и оплата мобильной связи
BIM немного выше среднего, нужно усиливать BIM отдел.
Можно работать удаленно
Есть проблемы с ГИПами и РПшниками, не все они квалифицированные, из-за этого появляются проблемы с нереальным сроками и убыточными проектами. Но конечно есть и крутые спецы.
Так же очень много подряда, берём репутационный проект и отдаём половину работ на подряд, обычно это приводит к не очень хорошим результатам
Не очень хороший офис, нет комнаты для приёма пищи
Пока не радуют текущие проекты, не то над чем хотелось бы работать человеку с амбициями, но думаю это будет исправляться
Так как компания развивает международное направление, было бы хорошо организовать какие-то корпоративные курсы изучения языка, хотя бы разговорный клуб
Так же было бы хорошо повышать квалификацию своих сотрудников, отправлять на профессиональные курсы и тренинги
Несколько не хватает корпоративной жизни, но думаю после пандемии так везде
Руководитель проекта
Вы бы хотели работать в GREEN?
Главный инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании GREEN
Рекомендуют ли сотрудники компанию GREEN для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию GREEN для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании GREEN?
Сотрудники компании GREEN оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники GREEN оценивают руководство компании?
Сотрудники компании GREEN оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники GREEN оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании GREEN оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Группа GREEN
GREEN – инжиниринговая компания, обеспечивающая комплексное сопровождение инфраструктурных, промышленных и девелоперских проектов на каждом этапе их жизненного цикла.
Наши услуги:
- Проектирование
- Консалтинг
- Управление строительными проектами
GREEN сегодня:
- Представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Алматы, Ташкенте, Нью-Дели
- Более 150 сотрудников
- Успешно реализованные проекты в области социальной, транспортной и коммунальной инфраструктуры, промышленности, энергетики, агропромышленного комплекса.
В своей деятельности мы опираемся не только на цели, утвержденные стандарты и регламенты, но и на принципы, которые лежат в основе нашей корпоративной культуры. Мы работаем, взаимодействуем друг с другом и с внешним миром, опираясь на следующие принципы:
Честность
Мы говорим прямо и честно, и ожидаем того же от каждого. Мы не утаиваем мысли и информацию и верим, что только искренность и правда помогают нам развиваться и добиваться результатов, даже если эта правда неприятна. Быть честным – это принцип и обязанность по отношению друг к другу.
Прозрачность
Каждый в нашей команде вправе знать причины и логику наших правил, действий и решений, кем бы они ни принимались. Мы придерживаемся открытости и доступности как самих решений и действий, так и информации, лежащей в их основе, и это в равной мере относится к нашим коллегам, партнерам и клиентам.
Безопасная среда
Мы приветствуем и поддерживаем открытое обсуждение возникающих вопросов, какими бы сложными и неприятными они ни были. Все допускают ошибки и каждый может столкнуться с неразрешимой задачей, поэтому мы приветствуем тех, кто может открыто и смело признавать свои ошибки, проблемы или сложности в решении задач. Каждый делающий это может рассчитывать на защиту и поддержку компании, поскольку честность и открытость в том, где мы ощущаем свою уязвимость, позволяют нам извлекать опыт из проблемных ситуаций, становиться лучше, совместно находить решения и добиваться искомого результата. Нехватка знаний, опыта, компетенции или ошибка – не порок, но пороком является отказ от открытого признания этого и обсуждения способов их устранения.
Профессионализм
Мы стремимся выполнять работу на самом высоком профессиональном уровне. Это подразумевает выстраивание максимально эффективных внутренних и внешних бизнес-процессов и коммуникаций, профессиональную организацию работы и достижение поставленных задач, непрерывное повышение уровня знаний и навыков, а также привлечение в команду высококвалифицированных специалистов.
Надежность
Мы отвечаем за свои слова, на нас можно положиться, мы всегда на связи и преследуем интересы наших сотрудников, клиентов и партнеров.
Непрерывное развитие
Каждый проект, задание, задача, вызов используются нами для повышения уровня наших знаний, навыков и возможностей. Мы стремимся непрерывно совершенствовать себя, свои процессы, технологии и методики реализации проектов.
Формирование среды
Мы стремимся устанавливать, повышать и поддерживать максимально высокий уровень организации работы, коммуникаций, бизнес-процессов и результатов работ, способствуя формированию стандартов рынка и высоких требований к качеству управления и реализации проектов.