Отзывы сотрудников о компании Группа компаний Армпласт
Работник склада
Работник склада
Бухгалтер
Дружный коллектив, который поможет пои любых ситуациях.
Офис, обеленная зона.
Менеджер по закупкам
Региональный менеджер по продажам
Подсобный рабочий
Менеджер отдела продаж
Молодой, сплоченный коллектив в котором всегда подскажут и помогут, зарплату всегда выплачивают вовремя, 2 раза в месяц, регулярные оплачиваемые отпуска, комфортный и современный офис.
И что самое приятное, подарки детям на Новый год!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Армпласт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Армпласт для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Армпласт для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Группа компаний Армпласт?
Сотрудники компании Группа компаний Армпласт оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Группа компаний Армпласт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний Армпласт оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Группа компаний Армпласт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний Армпласт оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
В группу компаний Армпласт входят производственное предприятие по изготовлению композитной стеклопластиковой арматуры, а также завод по производству геосинтетической продукции. Наши производства оснащены современным высокопроизводительным и высокоточным оборудованием, складскими комплексами и развитой филиальной сетью. Занимая лидирующие позиции на рынке мы успешно растем, развиваемся и с уверенностью смотрим в будущее. Мы открыты новым сотрудникам, будем рады профессионалам своего дела, а также молодым специалистам, активно начинающим свой путь. Персонал – главный ресурс компании, поэтому мы предлагаем комфортные условия труда, а также заботимся о профессиональном росте каждого из сотрудников.
Информация о Группа компаний Армпласт
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование