Отзывы сотрудников о компании Этажи Северо-Запад
Агент по продажам
Специалист по работе с клиентами
Специалист отдела продаж
Специалист по продажам
Все возможности для роста карьерного и денежного имеются
Старший менеджер отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Этажи Северо-Запад
Рекомендуют ли сотрудники компанию Этажи Северо-Запад для трудоустройства?
90.4% сотрудников рекомендуют компанию Этажи Северо-Запад для трудоустройства, на основании 104 оценок.
Какая оплата труда в компании Этажи Северо-Запад?
Сотрудники компании Этажи Северо-Запад оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 104 оценок.
Как сотрудники Этажи Северо-Запад оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Этажи Северо-Запад оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 104 оценок.
Как сотрудники Этажи Северо-Запад оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Этажи Северо-Запад оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 104 оценок.
Мы - международная компания, являемся №1 в России и входим в ТОП-8 агентств мира.
Почему мы:
- экспертиза: 24 года опыта на рынке недвижимости
- масштаб: 275 городов присутствия, 10 стран, 25 000+ консультантов по недвижимости
- сильный бренд: ТОП-5 рейтинга Forbes самых выгодных франшиз, ТОП-50 рейтинга в категории “Крупнейшие компании” по версии hh.ru
эксклюзивность: 30+ уникальных предложений для наших клиентов, самая большая база объектов среди агентств. преференции от застройщиков и банков
надежность и ответственность: уникальная для РФ гарантия безопасности сделки для клиентов
лучший сервис: 96% клиентов довольны нашими услугами
инновационность: мы используем лучшие мировые практики, и у нас своя экосистема IT-продуктов
стабильность: устойчивая бизнес-система, эффективно работающая даже в кризисы (+40% выручки ежегодно с 2008 года, +40% выручки с весны 2023)
развитие: собственный учебный центр и LMS-система, более 1200 обучающих программ, множество проектов
команда: у нас мощная HR-система и лучшие практики отбора, адаптации и развития, а роль HR-партнера является одной из важнейших в компании
У нас принято:
Проявлять осознанное лидерство и партнерство: мы делаем важное и вместе развиваем бизнес
Делать, думать и говорить быстро - наши рабочие встречи всегда компактные и продуктивные
Поддерживать эффективный рост - мы много инвестируем, когда получаем добавочную ценность
Любить математику и метрики - мы принимаем решения на цифрах
Разумно строить процессы и системы – лаконичная документация, полезные инструменты, автоматизация рутин
Быть проактивным: фраза “Мне не дали” у нас не работает)
Быть любопытным и открытым новому: “Так всегда было” - тоже не работает))
Критически мыслить и валидировать информацию: “Мне так сказали” - ну вы уже знаете)))
Активно интегрироваться - мобильное рабочее место в самой “гуще событий” для нас - норма
Мы активно растем в Борисоглебске и усиливаем команду - сейчас прекрасный момент, чтобы начать свой путь по "Этажам"!
Информация о Этажи Северо-Запад
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999