График, зп. Нет "потолка" по доходу. Если вы хотите "отбыть" 8 рабочих часов и в конце месяца получить фиксированную зарплату, вам не по пути с компанией. Здесь ждут людей целеустремленных и активных
Маркетинг в компании развивается, но хочется чтобы выделяли чуть больше дохода на рекламу каждого сотрудника. На первых этапах может не хватить того, что есть.
Пришел год назад и сильно сомневался в своих силах, да и в компании в целом. Сейчас могу с уверенностью сказать, что компания действительно не стоит на месте и постоянно развивается и улучшается. Руководство очень вовлеченное, слушают и слышат каждого.
Если хотите иметь хорошую зарплату и сами влиять на нее, то вам точно в этажи. Я для себя минусов не вижу.
В сфере недвижимости главное иметь небольшое терпение. Есть много примеров хорошего заработка уже с 1-2 месяца. Обучение в компании на высоте! Всему научат. Мне всё очень нравится!
Не хватает бесплатной парковки, комнаты отдыха. Хотелось бы получать больше бонусов от компании.
В компании Этажи, я работаю уже достаточно давно. Дружный коллектив, хорошая заработная плата, отличные условия труда. Если у вас нет опыта работы, в данной сфере, вас научат, за счет компании. Рекомендую
Пора увеличивать комиссию для клиентов) Будем зарабатывать еще больше)
Больше всего в компании этажи мне нравится система обучения и наставничества, на каждом этапе. Тебя не оставят в беде!
На самом деле практически ничего, только не хватает холодильника на кухне, одного мало!) Ну и обучение по работе с кондиционерами, никто не может их нормально настроить!
Работаю в Этажах уже несколько лет, и всегда радуюсь тому, насколько здесь профессиональный коллектив. Руководство всегда идет навстречу, и создается атмосфера, в которой приятно работать.
Сделать комнату отдыха., больше корпоративных выездных мероприятий
Ты работаешь не один, а с командой уже опытных риэлторы у тебя есть старший менеджер к которому ты можешь обращаться за помощью или в принципе к любому человеку в зависимости от вопроса. Работа действительно высоко оплачиваемая если делать хотя-бы 1 сделку в месяц можно спокойно жить на съёмной квартире и у тебя ещё будет достаточно денег на досуг и питание. А если делать в месяц уже 2 сделки то можно обзавестись уже своим жилье которое можно найти в этой же компании. Недавно переехали в новый офис прямо возле метро, офис большой и удобный. Для сотрудников предусмотренны корпоративные скидки.
Когда пришёл в компанию волновался на счёт звонков, но оказалось, что это очень просто.
Хороший вариант работы с большим доходом.
Шёл сюда с из-за 3 условий одно из которых была стебендия для вхождения в профессию. Её не оказалось. У меня были отложенны средства на 2 месяца, но советую вам подкопить финансов минимум на 3-4 месяца. С учётом питания, поездок в офис, показы квартир и рекламу объектов.
В целом это единственное, что можно улучшить.
Работа в компании "Этажи" в Санкт-Петербурге оказалась для меня настоящим открытием. Прежде всего, хочу отметить дружелюбный и сплочённый коллектив. Здесь всегда готовы прийти на помощь и поддержать, что делает рабочую атмосферу комфортной и продуктивной. Обучение и развитие сотрудников организовано на высшем уровне – на каждом этапе работы я получал необходимую информацию и поддержку, что позволяет уверенно справляться с задачами и достигать высоких результатов в продажах недвижимости.
Больший процент от совершенных сделок, финансовая поддержка новичков на первое время
Компания Этажи предложила мне такие условия труда, которые трудно найти в других местах. Здесь всегда есть возможность развиваться и расти. Очень доволен своим выбором и рекомендую компанию всем своим знакомым
Установить занавески на окна, зеркала, новый стул, мероприятия по командообразованию
Этажи – это компания, где тебя всегда поддержат и помогут. У нас отличная команда, и атмосфера в офисе всегда дружественная. Компания действительно вкладывает средства в обучение и развитие сотрудников, что ощущается на каждом шагу. Всем советую нашу компанию)
Всё устраивает! Единственное, что не помешало бы это небольшой оклад. А так все круто
Нравится уровень обучения. Компания не стоит на месте. А вместе с ней и специалисты по недвижимости.
Было бы здорово, если бы в аналитике были указаны точные данные о статистике объявления на сторонних площадках. Если сравнить данные с аналитикой и проваливаться в объявления на агрегатах, то данные всегда расходятся.
При еженедельной отчетности продавцу занимает много времени заходить на каждый сайт и записывать данные об объявлении. А если бы это было доступно через риес в одном месте, было бы очень здорово! Спасибо
Отличный коллектив и команда, всегда придут на помощь) руководство всегда идет на встречу, лояльность, график подбираешь сам. Зп достойная, если работать, много обучения, постоянное развитие.
Недостатков нет, немного сделать косметический ремонт в риэлторсоком зале