Премии выплачиваются. Корпоративы нормальные. В какие-то моменты была обратная связь и поддержка от руководителя, но быстро всё закончилось (это была демо-версия)
Начну с того, что атмосфера в коллективе сильно не дружелюбная. Часто ощущалась пассивная агрессия между сотрудниками, что создавало напряжение и снижало продуктивность.
Кроме того, руководство не проявляло должного внимания к своим подчинённым. Обратная связь по работе практически отсутствовала, и любые попытки задать вопросы или получить помощь воспринимались не получали нормального ответа.
Часто приходилось перерабатывать без соответствующей компенсации.
В целом, не рекомендую компанию как место для работы. Здесь нет поддержки, развития, уважения к сотрудникам. Может, конечно, это мне не повезло, но, пока я здесь работала, уволилось уже несколько человек.
Современные офисы. Хорошее оборудование. Отличнейшие условия для работы, отдыха и фитнеса. Своя футбольная команда. Удобное расположение офисов, пешая доступность от метро. Основная часть коллектива прекраснейшие сотрудники. Достойный уровень зарплаты. Возможность профессионального роста и развития. Корпоративные мероприятия с избытком. Спасибо огромнейшее Первому Директору, который за годы своей работы в 2015-2017 годах возглавляя Фонд развития промышленности, по настоящему его вновь создал, наладил, организовал и дал отличнейший старт для дальнейшего благополучного развития Фонда.
Обратная связь с частью нынешнего руководства (высшего) - только на время тренинга, по окончании которого она постепенно пропадает, правда исключение есть для определённой категории сотрудников. Крайне сложно, после очередной внутренней перестановки, работать с вновь назначенным руководителем (из числа заместителей директора) у которого, нет профильного опыта вашего подразделения. Согласование документов от которого можно ждать месяцами (8 - 10 месяцев), при том что остальные все ответственные сотрудники давным давно согласовали и рекомендации, и дополнения были своевременно внесены. При организации разного рода корпоративов не хватает избирательности, а при их проведении и особенно окончании, элементарной культуры.
Руководство, способное к конструктиву, нахождению оптимальных решений
Расширение полномочий ФРП на федеральном уровне, т.к. команда ФРП эффективна в краткосрочной и долгосрочной перспективе и способна делать больше успешных проектов при увеличении штата и финансирования
Дружный коллектив;
Бонусная система;
Обеспечение техникой;
Культура.
Есть большой бюджет на обучение, но никак не используется, невозможно подобрать то, что устроит распорядителя;
Перемещаться горизонтально или вертикально практически невозможно;
Заработная плата порой не соответствует объёму/интенсивности работы.
Крутое руководство. Обеспечение. Зп.
Тимбилдинги вообще отдельная песня, даже на сапах гоняли коллективом. Много профессионалов у кого можно научиться. Хороший офис в центре Москвы. В общем это первая организация про которую я душнила говорю там «годно, рекомендую»
Ребят с ленинского проспекта в общий офис, там тоже крутые
Интересные и разнообразные задачи, прозрачные возможности для роста в условиях быстро развивающейся компании, наличие обратной связи от руководства, наличие системы наставничества
Интересно было бы иногда делать выезд на производство для финансового аналитика
Лучший работодатель! Я много где успела поработать, но точно могу сказать, что это лучшее место за всю мою карьеру! Это и возможность роста, и отличный коллектив, интересные и разнообразные проекты, невероятное руководство. Я точно могу сказать, что рекомендую этого работодателя. Попадая в Фонд, ты находишься в месте где твою работу точно оценят. И это очень приятно и вдохновляет на развитие.
Высокий уровень оплаты труда, и никаких задержек по выплате заработной платы.
Также хочу отметить, что в Фонде работает система наставничества, новый сотрудник всегда за кем-то закреплен.
Я бы рекомендовала автоматизировать побольше рутинных процессов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фонд развития промышленности
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фонд развития промышленности для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию Фонд развития промышленности для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Фонд развития промышленности?
Сотрудники компании Фонд развития промышленности оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Фонд развития промышленности оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фонд развития промышленности оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Фонд развития промышленности оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фонд развития промышленности оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 11 оценки.
Чем занимается Фонд?
_______
ФРП – драйвер развития промышленности. Мы предоставляем льготные займы промышленным предприятиям на уникальных условиях. Наша поддержка направлена насоздание новых для России производств, новых продуктов и технологий в обрабатывающих отраслях промышленности во всех регионах страны.