Отзывы сотрудников о компании OBO Bettermann
Столовка хорошая была.
Доставка до работы
Например отобрать стулья у операторов.
Нет подработок.
Оператор
Ведущий специалист отдела продаж
Специалист проектных продаж
Оператор автоматических и полуавтоматических линий станков и установок
Инженер
Ведущий специалист отдела продаж
Мало совместных (централизованных) корп. мероприятий.
Оператор
Инженер
Финансовый контролер
Термист
Вы бы хотели работать в OBO Bettermann?
Руководитель офиса продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании OBO Bettermann
Рекомендуют ли сотрудники компанию OBO Bettermann для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию OBO Bettermann для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании OBO Bettermann?
Сотрудники компании OBO Bettermann оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники OBO Bettermann оценивают руководство компании?
Сотрудники компании OBO Bettermann оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники OBO Bettermann оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании OBO Bettermann оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 14 оценок.
Компания ОБО Беттерманн рада приветствовать вас!
История бренда OBO Bettermann началась в 1911 г. с основания небольшого металлообрабатывающего предприятия в Германии.
OBO Bettermann - крупный международный холдинг. В России продукция бренда представлена с 2003 года. В 2015 году открылось производственная площадка на территории особой экономической зоны "Липецк".
Сегодня ОБО Беттерманн — российский производитель и поставщик системных решений для электромонтажа: кабеленесущих систем, систем молниезащиты и заземления, систем, препятствующих распространению огня. Современное оборудование и передовые технологии позволяют выпускать продукцию традиционно высокого качества, соответствующую самым строгим российским и международным стандартам безопасности.
Логистическая инфраструктура компании включает федеральный логистический центр, представительства в разных регионах России. ____________________________________
Мы ценим в наших сотрудниках целеустремленность, профессионализм, умение работать в команде и приглашаем в нашу компанию единомышленников. Готовы предоставить вам комфортные условия труда и возможности для развития и самореализации.
Мы предлагаем:
- интересные проекты и задачи, которые позволят вам проявить свои способности и таланты, применять навыки и опыт на практике;
- профессиональное развитие и обучение, чтобы вы могли повышать профессионализм и расширять круг знаний;
- достойную заработную плату и комфортные условия труда, чтобы вы чувствовали себя уверенно и защищённо;
- действительно дружный коллектив и приятную атмосферу, чтобы работа приносила вам радость и удовлетворение.
Если вы ищете работу, которая будет приносить удовлетворение и позволит достойно зарабатывать, приходите к нам.
Информация о OBO Bettermann