НОРДТЕКС, Корпорация
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 2 награды из 3
Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Забота о сотрудниках Получена: 26.11.2024

Отзывы сотрудников о компании НОРДТЕКС, Корпорация

Работаю больше 10 лет
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы в компании Нордтекс. С момента моего прихода сюда я заметил, что эта организация действительно заботится о развитии и профессиональном росте своих сотрудников.

Во-первых, компания предлагает возможность для обучения и повышения квалификации. Это помогает не только улучшить профессиональные навыки, но и вдохновляет на новые идеи и проекты.

Во-вторых, в компании Нордтекс существует культура наставничества. Более опытные коллеги всегда готовы поделиться своим опытом и дать советы, что создает дружелюбную и поддерживающую атмосферу. Когда-то я сам получил много полезных рекомендаций от моего наставника, что значительно ускорило мой профессиональный рост.

Кроме того, компания активно поощряет инициативность. Здесь ценят идеи и стремление внедрять новшества, что дает возможность проявить себя и реализовать свои проекты. Я участвовал в нескольких интересных инициативах, которые не только помогли развить мои навыки, но и принесли значительную пользу компании.

В целом, работа в Нордтексе — это отличная возможность для профессионального роста и развития в дружелюбной и поддерживающей среде. Я рад, что стал частью такой замечательной команды!
Обратная связь: усовершенствование системы обратной связи может помочь сотрудникам лучше понимать свои сильные стороны и области для роста. Регулярные опросы или анонимные заявки на отзывы могут повысить уровень вовлеченности.

Корпоративная культура: Продолжить развивать командный дух и вовлеченность через активные формы тимбилдинга и корпоративные мероприятия, которые могут объединять команды и создавать более сплоченный коллектив.

Октябрь 2024
Спасибо за такой подробный и информативный отзыв! Новых идей Вам, успешных проектов и удовольствия от работы!

Менеджер по персоналу

Иваново ,
Работаю в компании АО "Родники-Текстиль" (г. Родники Ивановская область) менее года, но уже успела оценить комфорт и те возможности , которые дает предприятие своим сотрудникам.
В каждом производстве для сотрудников организованы комнаты для приема пищи, где можно спокойно пообедать, попить чайку в перерыв (при этом обеды - да счет компании). Большое внимание уделяется жизни вне работы: экскурсии, поездки, фестивали, конкурсы, мероприятия для детей сотрудников. Для членов профсоюза все платные мероприятия с приятной скидкой.
Не давно в организации из числа сотрудников создана своя футбольная команда, аренда спортивного зала на время тренировок - за счет предприятия.
Руководство прислушивается к работникам, старается решить все вопросы и просьбы сотрудников. Проводит опросы, выявляя проблемные места. Разбирает как можно решить ту либо иную проблему.
Ни на одном предприятии я не видела такого внимания к обучению и развитию своих работников. Обучения проводится как внутри самого предприятия силами своих сотрудников, так и с привлечением профессиональных тренеров. Направляет на обучение в высшие учебные заведения и заведения среднего профессионального образования.
"Нет предела совершенству". А если серьезно, хочется пожелать развития, процветания, увеличения доходов, ведь увеличение доходов предприятия в первую очередь влияет на увеличение доходов сотрудников, а это в свою очередь - на престиж компании.

Октябрь 2024
Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением! Спасибо за такой подробный отзыв! Успехов Вам на Вашем профессиональном пути!

Компенсация питания

Ведущий специалист по охране труда

Иваново ,
Я работаю в г. Родники, в Компании нравится отношение к работникам со стороны руководства. Огромное внимание уделяется адаптации персонала, организованы обеды всем сотрудникам предприятия, что очень удобно. Существует возможность для карьерного роста и развития сотрудников. Руководство получает обратную связь от сотрудников по поводу пожеланий, замечаний.
Со стороны руководства ведется активная работа по улучшению качества СИЗ (средств индивидуальной защиты) сотрудников. Закупка более удобных определенных видов СИЗ для некоторых профессий.

Октябрь 2024
Спасибо, что поделились своим мнением о работе в Компании! Спасибо за Вашу работу!

Дизайнер

Балашиха,
Работаю в компании четвертый год. С удовольствием прихожу на работу. Т.к. это отличная компания, в которой есть профессиональный и личностный рост. Хороший коллектив, с которыми обмениваемся новыми идеями, вместе улучшаем наши навыки в работе. Мы разрабатываем качественный товар, который приятно видеть на полках в магазине или маркетплейсах.
Сделать для сотрудников ДМС.
Добавить больше обучения для роста профессиональных навыков сотрудников.

Октябрь 2024
Спасибо за Ваш отзыв и комментарии! Спасибо за ту красоту, которую Вы создаёте! Пусть Ваша работа и дальше приносит Вам удовольствие, а профессиональный и личностный рост продолжается! Успехов Вам!

Заместитель директора по персоналу

Иваново ,
Нравиться, что политика компании в развитии каждого сотрудника, руководители вкладывают много сил и средств, чтобы каждый мог применить свои таланты и проявить свои качества в работе. В компании организованы внутренние обучающие проекты, есть возможность обучаться и во внешних учебных заведениях. Развитая корпоративная жизнь.
Ничего, улучшения происходит ежедневно и, что хорошо, эти улучшения предлагаем мы сами, а руководство компании нас поддерживает в этом и помогает реализовывать. Поощряет за разумные рациональные предложения. Поэтому работать очень интересно.

Октябрь 2024
Спасибо за Ваш отзыв! Спасибо за стремление к развитию и Ваш вклад в это развитие! Успехов Вам!

Изучите отзывы по отделам

Все 13 Все 13
Администрация и управление
Продажи и развитие бизнеса
Дизайн и графика
Информационные технологии
Логистика, перевозки и склады
HR, персонал, обучение и развитие
Клиентский сервис и поддержка
Маркетинг
3,4
Финансы и бухгалтерский учет
Производство
Медицина и охрана труда
Сфера услуг, рестораны и туризм
Рабочий персонал

Хороший коллектив
своевременная оплата труда
грамотный, готовый делиться опытом и знаниями руководитель
удобное месторасположение
коммуникации между производствами, в том числе в разных городах

Октябрь 2024
Спасибо за Ваш отзыв и комментарии. Спасибо за поддержку Компании!

Менеджер по персоналу

Работаю больше 10 лет
Возможность карьерного роста, программа наставничества и профессионального развития, обучение и тренинги для повышения навыков и умений, развитая корпоративная культура, дружелюбный коллектив.
Компания находится в постоянном развитии. Открываются новые направления.

Октябрь 2024
Спасибо за Ваш отзыв! Пусть и дальше окружающее Вас пространство способствует развитию, а поддержка коллег подбадривает!

Иваново ,
Я работаю в г .Родники в Компании Нордтекс. Работаю с удовольствием, отличные условия для труда, для профессионального роста на данный момент, стабильны доход.
На данный момент меня все устраивает в Компании Нордтекс. Постоянно проходит модернизация оборудования, проводится периодическое обучение сотрудников, пересматривается оплата труда в сторону увеличения.

Октябрь 2024
Спасибо, что поделились своим мнением! Дальнейшего Вам профессионального роста и развития вместе с нашей замечательной Компанией!

Балашиха,
В Компании особая атмосфера - атмосфера развития и эксперимента. Можно предлагать идеи и реализовывать их, можно делиться опытом и брать на заметку лучшие практики коллег! Здесь интересно и активно, а ещё очень дружественная среда.
Хотелось бы больше корпоративных активностей, в том числе и экскурсии на производство.

Октябрь 2024
Спасибо за Ваш отзыв! Новых идей Вам, экспериментов и открытий! Пусть всегда будет интересно!

Менеджер склада

Удобный график
Комфортный по времени рабочий день
Лояльное и справедливое отношение руководителя к сотрудникам
В компании работаю много лет
Недостатков серьезных не вижу
Советую данную организацию

Октябрь 2024
Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о работе в компании! Это ценно для нас!

Менеджер склада

Нравится лояльное отношение руководителя к сотрудникам
Удобный график работы
Дружный коллектив
Это самая лучшая организация, есть с чем сравнить
На данный момент я не вижу каких либо недочетов, минусов в компании.
Стабильно развивающаяся компания, все прозрачно, ни каких подводных камней
Советую идти работать в "НордТекс"

Октябрь 2024
Спасибо за Ваш отзыв! Пусть и дальше Компания остается для Вас лучшей! Успехов Вам!

С уважением, HR-команда NORDTEX!

Крупная федеральная компания. Стабильность. Позитивная рабочая среда.
Повышение зп (индексация). Премия по окончанию года. Оплачиваемые корпоративы. ДМС. Путевки в санатории/на море за счет компании.

Октябрь 2024
Спасибо за Ваш отзыв и комментарии, они помогают нам улучшать нашу работу.

С уважением, HR-команда NORDTEX!

Аккаунт менеджер по работе с ключевыми клиентами

Хабаровск,
В компании созданы все условия для комфортной работы, прекрасное, понимающее руководство.
За 2,4 года работы в компании, пока не нашла критерии, которые нужно улучшать)

Октябрь 2024
Спасибо за Ваш отзыв! Пусть и дальше Ваша работа приносит Вам удовольствие!

С уважением, HR-команда NORDTEX!

Вы бы хотели работать в НОРДТЕКС, Корпорация?

Хабаровск,
Работаю больше 10 лет
Компани дает возможности для роста и развития, возможность реально влиять на уровень дохода, доход без потолка.
Высокая лояльность Компании и руководства. Интересные дополнительные мотивационные программы.
Высокая корпоративная культура. Порядок за счет четко выстроенных бизнес процессов. Стабильный, сильный и честный работодатель.
Немного и иногда отстаем в получении информации из-за разницы в час поясах. Не критично.

Октябрь 2024
Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением! Спасибо за высокую оценку! Роста Вам, дальнейшего развития и удовольствия от результатов!

С уважением, HR-команда NORDTEX!

Добрый день! Я пришла работать в компанию в 2015 на должность Супервайзера ( г. Санкт-Петербург), за время работы изменилась, как должность, так и функционал. На данный момент я региональный менеджер. В моей зоне ответственности не только Санкт-Петербург, но и многие регионы России. В компании открыты возможности реализовать себя как профессионала и идти вперед по карьерной лестнице. Есть возможность обучения, своевременная выплата зп., приветствуется инициативность и предложения.
Организация корпоративов и тимбилдинга за счет компании. Своевременное обновление оргтехники, организация места, для приема пищи, ДМС ( офис Санкт-Петербург).

Октябрь 2024
Спасибо за Ваши комментарии и отзыв! Пусть Ваш рост продолжается, а результаты радуют!

С уважением, HR-команда NORDTEX!

В компании работаю с 2016 года.Приятно работать в команде, умных и позитивных людей. Рада, что в меня поверили и позволили расти в профессии. Нордтекс предоставляет отличные . условия для работы и развития.Компания всегда готова поддержать, выполняет все договоренности.
Коммуникацию между отделами, в остальном всё отлично, всё устраивает.

Октябрь 2024
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Спасибо за добрые слова и Ваши комментарии! Пусть работа приносит Вам удовольствие! Дальнейшего Вам роста и развития вместе с Компанией!

Балашиха,
В "Нордтекс" работаю с 2017 года, пришла на должность супервайзера. За время работы дважды получила повышение (территориальный менеджер, руководитель отдела). Компания нацелена на взращивание своего кадрового резерва. Проводятся тренинги, программы личностного и профессионального роста. Внедрена система наставничества. Взаимодействие внутри иерархии выстроено должным образом, вопросы решаются достаточно оперативно (есть внутренний кодекс) . Инициативность сотрудников приветствуется и поддерживается.
Вблизи расположения офиса нет магазинов (пешком до ближайшего минимум 20 минут), было бы здорово поставить аппарат со снеками или включить их в ассортимент столовой. Наличие ДМС.

Октябрь 2024
Спасибо, что нашли время и поделились своей историей успеха! Для нас это важно и ценно!
Новых Вам инициатив и новых побед!

Балашиха,
Большая развивающаяся компания, которая смотрит всегда вперед. Есть механизмы роста человека в компании. Для меня очень удобное месторасположение.
Как и в любой компании есть свои плюсы и минусы. Большая нагрузка во всех отделов, возможно из-за не верного распределения ресурсов, но компания вводит новые механизмы для улучшения работы.

Октябрь 2024
Спасибо за Ваш отзыв и комментарии! От души желаем Вам баланса и много интересного впереди!

Региональный менеджер

Ставрополь,
Компания Федеральная - а значит, большое разнообразие людей, идей, уровня подготовки и обучения : есть чему поучиться у коллег, подтянуть свой уровень знаний и умений)
Во главу угла стоят такие требования как Экспертность, Командная работа, Профессионализм.
Прислушиваются к мнению рядовых сотрудников
Нравится отношение коллег из других департаментов, их готовность помочь и поддержать в решении любых вопросов ( по крайней мере экономисты о тонкостях ценообразования, производственники - о хитростях изготовления)

Каждый сотрудник ценится и уважается в компании, независимо от его должности или стажа работы. Здесь ценится и поддерживается индивидуальность каждого сотрудника, и при этом есть общая идея и цель, к которой все стремятся.

Ну и что немаловажно, компания также активно развивает своих сотрудников, предлагая различные программы обучения, тренинги и стажировки. Возможности для карьерного роста здесь есть для каждого, и каждый может найти свое место и свой путь в этой компании.
Улучшить можно все)) и компания этим конечно же занимается
Я , как сотрудник Отдела Продаж, думаю что увеличение регулярных тренингов и обучений для развития профессиональных навыков сотрудников дало бы большой плюс. Здесь и знание в рабочих инструментах (МС Офис, SAP, Битрикс и тд - ведь все движется, не стоит на месте), так и знание процессов и технологий производства. Так же знание тенденций Текстильной Индустрии в России

Октябрь 2024
Спасибо, что нашли время и оставили такой подробный и такой тёплый отзыв! Спасибо за Ваши комментарии, мы учтем их в своей работе!

Работаю больше 10 лет
Компания - производитель. Одна из лидеров текстильного рынка, поэтому товар узнаваемый и продаваемый. Дружный коллектив. Налажено взаимодействие между отделами. Регламенты и структуризация на высоте. Поддержка новых сотрудников - наставничество. Корпоративные мероприятия. Постоянное обучение и развитие внутри Компании. З/плата выше среднего. Мотивационные программы. Руководство требовательное, но адекватное. Инициатива приветствуется. Многие сотрудники работают в Компании более 10 лет.
Чем больше компания - тем проще найти недостатки. Моё мнение - что всё негативное - это просто рабочие моменты. Компания развивается каждый день, на месте не стоим.

Октябрь 2024
Спасибо за Ваш отзыв и за Ваш позитивный настрой! С таким подходом любое дело по плечу. Успехов Вам!

Руководитель отдела

Комфортная рабочая атмосфера и коллеги, профессионалы своего дела.
Коллектив, который любит свой продукт и гордится им.
Руководство, которое готово поддержать и предоставить ресурсы в любых задачах.
Возможность профессионального роста внутри компании.
Настроенные бизнес-процесса и регламенты.
Качественная продукция.
Обучение внутри компании.
Работа в известной компании, которую знают на рынке.
Увеличить выбор блюд в столовой. Добавить больше блюд на завтрак.

Октябрь 2024
Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о работе в компании! Для нас это очень ценно! Спасибо за комментарии, учтем их в своей работе.

Ревизор

Работаю больше 10 лет
Дружный коллектив, возможности для роста. Поддержка инициатив от руководства. Хорошая заработная плата. Подарки на праздники, качественная продукция.
Чаще устраивать корпоративы. Оборудовать зону отдыха во дворе офиса.

Сентябрь 2024
Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением, это ценно для нас!
Благодарим за комментарии, они помогают нам в нашей работе!

сентябрь 2024
Крупная компания, официальное оформление, отличные условия труда, сплоченный коллектив, адекватное руководство.
Хотелось бы столовую на территории офиса. Еще больше совместных корпоративов.

Сентябрь 2024
Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о работе в компании! Спасибо за неравнодушие! Спасибо за Ваши комментарии, они помогают нам в нашей работе!

Работаю больше 10 лет
Хорошая Компания! Качественная и интересная продукция. Сотрудникам предоставлены хорошие условия, поэтому работаю более 10 лет. Зарплата выплачивается вовремя. Питание, корпоративный транспорт. Компания проводит обучение сотрудников, предоставляет все условия для карьерного роста. Любят сотрудников с креативным взглядом, с идеями и планами. Только не лениться! Просто скучно пересидеть рабочий день и жаловаться - это не в Нордтекс. Красивый офис. Хорошие коллеги, приятно утром со всеми здороваться. Рекомендую!
Зарплаты много не бывает. Несколько остановок для корпоративного транспорта.

Сентябрь 2024
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Спасибо за Ваш позитив и оптимизм! :-)

сентябрь 2024
Очень дружный и сплоченный коллектив, здесь работают настоящие профессионалы. Много интересных и творческих задач. Вопросы решаются достаточно быстро. Очень дружелюбная атмосфера, все друг друга поддерживают, всегда приятное общение как по рабочим вопросам, так и вне работы. Есть книжный клуб - очень необычно и познавательно. Единственный минус - офис находится в Балашихе, но из Москвы есть корпоративное такси. И приходится решать большое количество рабочих задач, но и оплата адекватная. Так что это скорее не минус, а рабочий момент, со временем привыкаешь, плюс это хороший навык.
Есть столовая, но ассортимент практически не меняется, со временем хочется чего-то нового. Выручает доставка.

Сентябрь 2024
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о работе в компании! Нам очень важно Ваше мнение! И, спасибо за комментарий, мы учтем его в работе над изменениями.

Работаю больше 10 лет
Адекватное руководство, хорошая атмосфера в компании, четко выстроенное взаимодействие между департаментами.
Увеличение ассортимента и объёма выпускаемой продукции, но компания и так вкладывает немалые деньги в модернизацию производства, делая все возможное в современных реалиях

Сентябрь 2024
Спасибо Вам за обратную связь и поддержку!

сентябрь 2024
- крупная Компания с собственным производством;
- возможность развиваться профессионально и личностно, строить карьеру;
- корпоративная культура;
- дружный коллектив;
- интересные задачи;
- возможность удаленной работы;
- есть обучение
- будет здорово включить ДМС;
- разнообразить питание в столовой;
- проводить больше корпоративных мероприятий

Сентябрь 2024
Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вы цените возможности для развития и желаем Вам профессиональных успехов! Отдельное спасибо за комментарии, они помогут нам в нашей работе.

сентябрь 2024
Нравится развитая корпоративная культура, компания предоставляет возможности для профессионального роста. Много интересных проектов, качественная обратная связь от руководителя. С удовольствием работаю в команде профессионалов. Есть возможность удаленной работы.
Можно сделать ремонт в некоторых помещениях и улучшить качество кухни.

Сентябрь 2024
Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о работе в компании. Побольше Вам интересных проектов и удовольствия от работы!

сентябрь 2024
Если вы и правда целеустремленный человек, то ваши устремления однозначно заметят. Вокруг меня достаточно примеров, когда коллега вышедший когда-то на более чем скромную должность в результате возглавляет департамент сугубо за свои заслуги. По работе я сталкивался почти со всеми руководителями в компании, ни об одном не могу сказать, что это некий гадкий и мерзкий человек - все соблюдают рабочую этику. А еще - если вы умеете в самодисциплину и можете работать без Карабаса Барабаса за спиной показывая результат - вас ждут приятные бонусы в разных областях.
Улучшить можно всегда, но надо быть реалистом. Офис в центр Москвы не перевезут, ввиду специфики компании. Но такси за счет компании от метро решает этот недостаток.

Сентябрь 2024
Спасибо Вам за объективность!

Аналитик

сентябрь 2024
Работать интересно, нет скучной рутины, задачи всегда нацелены на развитие и совершенствование всех процессов. Это вдохновляет развиваться самому как специалист.
Помимо прочего меня приятно удивило наличие книжного клуба. Стала больше читать.
Офис расположен в Балашихе, до него ходит корпоративное такси от станций метро и электричек в этом районе. Сам офис уютный и современный, есть столовая с завтраком и обедом. Отмечу сырники на завтрак, это нужно попробовать.
Зарплата всегда вовремя в полном объеме.
За все время работы у меня не было ни одного конфликта. Коммуникация построена на взаимном уважении и помощи. Отсутствует офисная токсичность, чувствуешь себя частью большой дружной семьи.
Благодарю всех причастных. Желаю нам успехов и побед!
ДМС
Остальное на 5 из 5.
Что можно улучшить спрашиваю у себя я, когда начинаю новый рабочий день

Сентябрь 2024
Спасибо за такие тёплые слова! Мы работаем над тем, чтобы создавать атмосферу доверия и развития внутри компании и, мы рады, что это Вас вдохновляет!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НОРДТЕКС, Корпорация

Рекомендуют ли сотрудники компанию НОРДТЕКС, Корпорация для трудоустройства?

85.1% сотрудников рекомендуют компанию НОРДТЕКС, Корпорация для трудоустройства, на основании 67 оценок.

Сотрудники компании НОРДТЕКС, Корпорация оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 67 оценок.

Сотрудники компании НОРДТЕКС, Корпорация оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 67 оценок.

Сотрудники компании НОРДТЕКС, Корпорация оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 67 оценок.

Построй головокружительную карьеру в Nordtex!

Nordtex – один из лидеров текстильного рынка в России и самая стабильная производственная компания отрасли:  ежегодно мы выпускаем более 80 миллионов метров ткани и 5,5 миллионов единиц домашнего текстиля, а наш производственный комплекс – едва ли не самый крупный и современный в стране.

• Стабильность и рост с 1992 года

• Отечественное производство

• 5 собственных высокотехнологичных предприятий (г. Иваново и Ивановская область)

• Самое современное оборудование в России

• 3 стратегических направления: текстиль для дома, защитные ткани, спецодежда

• Сеть дистрибуции с представительствами по всей стране

• Разработка собственных образовательных программ для сотрудников

• Кадровая политика развития персонала и подготовки бизнес-лидеров

Мы работаем с 1992 года по собственной формуле успеха: современное производство, лучшая команда сотрудников, высокое качество каждого изделия.

Nordtex – это стратегически значимая производственная компания. С нами сотрудничают государственные заказчики и лидеры отечественной экономики в добывающей, атомной, нефтегазовой, строительной, оборонной, пищевой и многих других отраслях.

Нас выбирают крупнейшие федеральные сети, ключевые игроки ритейла и популярные e-com площадки, потому что мы делаем действительно качественный, интересный покупателям и прибыльный для партнёров продукт.

Масштабный комплекс производственных этапов – от экспертизы сырья до пошива упаковки готовой продукции – осуществляется на собственных предприятиях Nordtex: это гарантия стабильного качества, высочайших стандартов производства и надёжности компании.

Среди наших клиентов – компании «Сибур», «Мечел»,  «Лукойл»,  "Ашан", "Метро", "X5 Retail Group" и многие другие.

Мы делаем всё возможное, чтобы сотрудники любили свою работу так же, как покупатели любят нашу продукцию!

В Nordtex верят, что сотрудники – это самый важный и ценный актив. Одна из наших ключевых задач как компании – формировать рабочую среду, в которой навыки и таланты могут развиваться в полную силу. Мы стремимся создавать возможности для раскрытия потенциала на таком уровне, чтобы задавать стандарты индустрии и вдохновлять результатами мир.

Благодаря кадровой политике, направленной на развитие собственного персонала и подготовку бизнес-лидеров, большинство наших руководителей сделали карьеру и выросли именно в Nordtex.

Профессионалы Nordtex создают будущее текстильной промышленности и бизнеса в России – стань частью команды мечты!

Lamoda
Детский мир
Sunlight
ОФИСМАГ

Информация о НОРДТЕКС, Корпорация

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.nord-tex.ru/

Категория: Товары народного потребления (непищевые)