Отзывы сотрудников о компании АНО ВО Международный банковский институт Имени Анатолия Собчака
Маркетолог
Хорошие условия труда, расположение в самом сердце Питера. Во многих помещениях и кабинетах сделан хороший ремонт. Руководство положительно реагирует на многие предложения. Быстрый процесс одобрения нововведений, нет бюрократии.
Секретарь ректора
Бухгалтер
Старший преподаватель
Обратная связь
Система мотивации
Доцент кафедры гуманитарных дисциплин
Старший преподаватель
Ведущий юрисконсульт по корпоративной и договорной части
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АНО ВО Международный банковский институт Имени Анатолия Собчака
Рекомендуют ли сотрудники компанию АНО ВО Международный банковский институт Имени Анатолия Собчака для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию АНО ВО Международный банковский институт Имени Анатолия Собчака для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании АНО ВО Международный банковский институт Имени Анатолия Собчака?
Сотрудники компании АНО ВО Международный банковский институт Имени Анатолия Собчака оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники АНО ВО Международный банковский институт Имени Анатолия Собчака оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АНО ВО Международный банковский институт Имени Анатолия Собчака оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники АНО ВО Международный банковский институт Имени Анатолия Собчака оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АНО ВО Международный банковский институт Имени Анатолия Собчака оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 8 оценок.
Международный банковский институт имени Анатолия Собчака основан в 1991 году и сегодня занимает первое место в рейтинге негосударственных образовательных организаций Петербурга. МБИ имени Анатолия Собчака дважды становился лауреатом конкурса качества Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки. Мы единственный негосударственный ВУЗ в России - дипломант конкурса качества Правительства России. В 2023 году Институт был удостоен почетного знака «За качество товаров, работ и услуг» Правительства Санкт-Петербурга, вошел в ТОП-10 вузов СЗФО рейтингового агентства RAEX, а также занял 19-место среди вузов России, выпускающих самых востребованных специалистов на рынке труда. Институт удостоен награды Европейской сети банковского обучения «За выдающиеся достижения в области качества образования». Институт имеет государственную лицензию и аккредитацию. Наши выпускники получают дипломы установленного образца.
МБИ — это выпускники, получившие признание в России и за рубежом
Мы готовим конкурентоспособные кадры, способные справиться со сложнейшими научно-техническими и социально-экономическими вызовами эпохи. Наши выпускники работают в ведущих национальных и международных организациях.
МБИ — это высокие образовательные стандарты
В своей работе мы следуем всем требованиям российского законодательства и ориентируемся на мировые стандарты качества подготовки специалистов.
МБИ — это программы третьего тысячелетия
Мы разработали для студентов и аспирантов уникальные программы с актуальным содержанием, а для эффективности обучения используем самые современные образовательно-технологические решения. Применяя сетевые формы обучения, мы предоставляем широкие возможности для актуализации знаний и получения новых навыков всем, кто хочет шагать в ногу со временем.
МБИ — это партнёр в сфере науки и образования
Институт готовит и выпускает высококлассные кадры, которые нужны для развития национальной финансово-предметной системы. Наши студенты — финансовое будущее России.
МБИ — это современный центр непрерывного образования
Мы предлагаем студентам колледжей, планирующим получить высшее образование, записаться к нам на программу параллельного обучения. Участник Выпускник программы будет зачислен сразу на третий курс МБИ имени Анатолия Собчака. Кроме программы параллельного обучения выпускникам среднего профессионального образования в нашем вузе предоставляется возможность сокращения срока обучения на 1 год.
МБИ — это портал в мир технологических инициатив
Выступая коммуникационной площадкой АНО «Платформа Национальной технологической инициативы» — «Точка кипения МБИ имени Анатолия Собчака», наш институт содействует инновациям и прогрессу. В рамках этой инициативы на базе МБИ создано структурное подразделение НТИ (Центр компетенций по технологии распределенных реестров).
МБИ — это карьерные гарантии для выпускников
Благодаря экосистеме кадрового партнёрства с бизнес-сообществом, регионом, студенчеством и преподавателями МБИ организует производственную практику в крупных банках и известных компаниях. Студенты трудоустраиваются ещё во время обучения, нарабатывают опыт и уверенно смотрят в будущее. Получая образование в МБИ, наши выпускники выстраивают карьеру в перспективных направлениях.
Информация о АНО ВО Международный банковский институт Имени Анатолия Собчака
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения