Отзывы сотрудников о компании I AM STUDIO
Своевременные выплаты. Премии.
Директор по маркетингу
Продавец-консультант
Продавец-кассир
Коллеги прекрасные люди, самые лучшее в этой работе это коллектив
Часто задаваемые вопросы о работе в компании I AM STUDIO
Рекомендуют ли сотрудники компанию I AM STUDIO для трудоустройства?
55.6% сотрудников рекомендуют компанию I AM STUDIO для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании I AM STUDIO?
Сотрудники компании I AM STUDIO оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники I AM STUDIO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании I AM STUDIO оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники I AM STUDIO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании I AM STUDIO оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 9 оценок.
«I AM STUDIO - ТО, ЧТО ЕСТЬ В ТЕБЕ».
I AM STUDIO – первый российский бренд, который стал делать вещи для повседневной жизни с ярко-выраженным узнаваемым дизайном: выверенные силуэты, игра с фактурой и сложные цвета.
Начиная с одного шоурума и небольшой команды энтузиастов, горящих идеей создать новый сегмент среди российских брендов одежды, к 2023 году I AM STUDIO имеет развитую сеть из 8 бутиков европейского уровня в крупных российских городах и команды состоящей из более чем 100 человек. Владельцем бренда является Олег Воронин, позволивший I AM STUDIO добиться коммерческого успеха на рынке: за последние 4 года бренд увеличил свое производство и продажи в 6 раз и продолжает строить амбициозные планы по развитию российской индустрии моды.
В рамках бренда была создана собственная дизайн-студия, создающая коллекции по собственным эскизам от лекала до фурнитуры. Мы поддерживаем локальное производство и популяризируем его культуру. В настоящий момент, бренд отшивает свои коллекции на двадцати высокотехнологичных фабриках в России и Белоруссии, а ткани закупает в таких европейских странах как Италия, Португалия, Франция и Германия. Производство фурнитуры осуществляется в Санкт-Петербурге – фабрике, которую нам удалось полностью перенастроить для производства фурнитуры под наши коллекции. Дизайнеры I AM STUDIO создают индивидуальный дизайн фурнитуры под каждую вещь, так как мы верим, что истинное качество вещи передается именно через детали.
Определение бренда через индивидуальность – основная ценность, которую наши дизайнеры транслируют в своей работе. В каждом элементе наших коллекций мы стремимся к гармонии между внутренним миром и внешней оболочкой, чтобы каждая девушка, приходя в наш фирменный магазин, подбирала образ, раскрывающий ее индивидуальность, дарящий радость от возможности быть собой.
Информация о I AM STUDIO
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)