Отзывы сотрудников о компании Вариа-Сервис
Дизайнер
Специалист по продажам
Оператор коллцентра
Ведущий специалист по продажам
есть возможность договориться о графике работы,
посещать различные выставки и обучающие семинары
Специалист по работе с клиентами
Руководитель отдела продаж
Специалист по маркетингу и рекламе
Дизайнер-консультант
Близость к дому,
Приятный коллектив
обеспечить своевременные выплаты работникам ЗП.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вариа-Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вариа-Сервис для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Вариа-Сервис для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Вариа-Сервис?
Сотрудники компании Вариа-Сервис оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Вариа-Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вариа-Сервис оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Вариа-Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вариа-Сервис оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 9 оценок.
Компания "Шеф КУХНИ" была образована в Минске в 2003 году. Сегодня компания включает в себя полноценные салоны в 9 городах России и Беларуси продолжает развивать сеть. С 2017 года началось развитие франчайзинговой сети "Шеф КУХНИ". Мы специализируемся на продаже кухонной мебели лучших белорусских фабрик, а так же обеденных групп, встраиваемой бытовой техники самых известных европейских брендов.
Мы ждем в свою команду энергичных сотрудников, желающих работать в современной, динамичной компании. С нами остаются на долгие годы, потому что мы не на словах, а на деле создаем условия для профессионального и личностного роста сотрудников, реализовывать свои самые яркие идеи и проекты.
Компания "Шеф Кухни" уделяет огромное внимание своим сотрудникам и, ответственно относится к подбору персонала.
www.shefkuhni.by
Информация о Вариа-Сервис
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)